Лаки и краски
iqybbkebcd-MODEKLAFLEXIBLESTONE
В восторге
**MODEKLA — инновационный гибкий камень для безупречного фасада!** Наш высокотехнологичный материал создан для современной архитектуры: обладает исключительной прочностью, устойчивостью к трещинам и погодным воздействиям. MODEKLA сохраняет идеальный внешний вид годами, сочетая экологичную основу с превосходной защитой здания. Только один выбор для тех, кто ценит надёжность и эстетику! ?? Узнайте детали и закажите прямо сейчас в WhatsApp: **+8615841560139**. Ваш фасад заслуживает MODEKLA! ??
ИР
Ирина Расторгуева
В восторге
Понравилось, что смогла купить грунт-эмаль нужного цвета. Мне подобрали цвет, заколеровали и краска оказалась очень приличной
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно) Ждем Вас снова!
ЕА
Екатерина Антипова
В восторге
Прекрасный магазин! Цены очень приятные. Купил декоративную штукатурку и акриловую краску по очень приятной цене. Колеровку сделали за 5 минут! Буду возвращаться снова :)
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, получилось здорово! Были рады помочь, ждем вас снова! Спасибо за фото отчет)
SU
Sberid User
Отличный магазин, рекомендую! Смешали эмаль по RAL я доволен, спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными!
ТТ
Татьяна Ткаченко
В восторге
Впечатления от посещения магазина остались очень положительные. Нужна была краска в детскую и на кухню. Помогли сориентироваться по ассортименту, определиться с цветом, заколеровали. Краска наносится и укрывает хорошо, приятно и легко работать. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь решить Ваши задачи!
ТН
Татьяна Некрылова
В восторге
Давно вынашивала идею оформить стены в холле декоративной штукатуркой. В магазине посмотрела варианты (именно как будут смотреться на стене), проконсультировалась с продавцом, узнала нюансы. Теперь определюсь с цветом и фактурой и обязательно вернусь уже за покупкой!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждем Вас)
Анастасия Неретина
В восторге
Нашла то ,что нужно именно в этом магазине!Продавцы помогли подобрать лак с удовольствием
25 августа 2023, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Мир
В восторге
Долго не могли подобрать краску, это место наше спасение. Широкий ассортимент и грамотный персонал !
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.