Лаки и краски
ИР
Ирина Расторгуева
Понравилось, что смогла купить грунт-эмаль нужного цвета. Мне подобрали цвет, заколеровали и краска оказалась очень приличной
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно) Ждем Вас снова!
ЕА
Екатерина Антипова
Прекрасный магазин! Цены очень приятные. Купил декоративную штукатурку и акриловую краску по очень приятной цене. Колеровку сделали за 5 минут! Буду возвращаться снова :)
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, получилось здорово! Были рады помочь, ждем вас снова! Спасибо за фото отчет)
SU
Sberid User
Отличный магазин, рекомендую! Смешали эмаль по RAL я доволен, спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Впечатления от посещения магазина остались очень положительные. Нужна была краска в детскую и на кухню. Помогли сориентироваться по ассортименту, определиться с цветом, заколеровали. Краска наносится и укрывает хорошо, приятно и легко работать. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь решить Ваши задачи!
ТН
Татьяна Некрылова
Давно вынашивала идею оформить стены в холле декоративной штукатуркой. В магазине посмотрела варианты (именно как будут смотреться на стене), проконсультировалась с продавцом, узнала нюансы. Теперь определюсь с цветом и фактурой и обязательно вернусь уже за покупкой!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждем Вас)
Анастасия Неретина
Нашла то ,что нужно именно в этом магазине!Продавцы помогли подобрать лак с удовольствием
25 августа 2023, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Мир
Долго не могли подобрать краску, это место наше спасение. Широкий ассортимент и грамотный персонал !
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.