Полный порядок
Клининговая компания
3.7
ГЧ
Геннадий Черников
Убрали квартиру после ремонта. Оттерли все следы строительных смесей, упаковали мусор, идеально отмыли окна. Аккуратные, с профессиональным оборудованием. Цена соответствует результату. Рекомендую.
Амелия Исмаилова
Заказывали генеральную уборку. Приехали вовремя, работали быстро. Квартира сияет. Обязательно обратимся ещё.
ЕГ
Елизавета Гудименко
Спасибо вам большое! Отмыли то, что мне никак не удавалось, все труднодоступные места на плите а также на плитке на кухне, плюс отмыли духовку, я очень довольна
DL
Daria Lesnykh
Самый ужасный клининг. Заказали уборку после ремонта, все нюансы обсудили в вотсапе и по телефону. Заказ приняли, сказали что 20 августа уже приедут клинеры на уборку. В итоге приезжает из администратор, заходя в квартиру удивляется тому, что в ней действительно следы ремонта, а потом начинается полный аншлаг. Говорит, что полки обеспыливать они не будут, что плиту мыть тоже, я начинаю ему показывать их же сайт, где четко прописано, что это все входит в уборку, на что администратор посмотрел на меня удивленными глазами и снова повторил, что они этого делать не будут. На что мой муж ему сказал, вы либо делаете все по списку, как указано на вашем сайте, либо тогда начну, администратор просто молча ушел. Я в огромном шоке от такого отношения, и от того, как этот чудесный человек хотел развести нас на деньги! Никому никогда не буду рекомендовать данный клининг!
Denis Den
Заказывал генеральную уборку с химчисткой паласа. Все отмыли, отшкрябали, даже в плафоны люстр залезли и помыли. Жена сказала, что лучше бы не помыла. Очень довольны результатом.
ВЕ
Варвара Еркович
Впервые воспользовалась услугами клининга. Была очень разочарована. После их "работы" 2,5 часа потратила на уборку. После осмотра квартиры нашлось куча недостатков. Полы грязнее, чем были. От средства, которыми чистили известковый налёт на ванной, остались несмываемые пятна на стене и дозаторе. Пыль на подоконнике, шерсть на диване, не тронута раковина на кухне. Список можно продолжать бесконечно. Написала Владимиру. За полы вернули 500 рублей. Оплатила я 4000. И вот ответ человека, который говорил ранее о том, что дорожит репутацией: "К сожалению почему-то получился косяк, за что я их очень отругал". Хорошо в угол не поставил. Есть ещё ряд вопросов к этой компании, не хочу переходить на личности. Но никому не порекомендую!