Tropicana
Студия
Антон Кончев
Решился на лазерную эпиляцию подмышек в “Тропикане” — и ни разу не пожалел. Уже после первой процедуры заметил результат: волосы стали расти медленнее и их реально меньше. С каждым сеансом эффект усиливается, а промежутки между процедурами увеличиваются. Процедура прошла комфортно, без лишней боли, мастера всё объясняют и работают очень аккуратно. Сейчас понимаю, что это одно из лучших решений для себя. Если думаете — не сомневайтесь, результат того стоит.
ИЛ
Ирина Лунева
Уютная студия , в двух шагах от моего дома , это идеально для мамы малышей в приятной цветовой гамме , делала лазер комплекс , ранее делала в другом месте , угостили вкусным чаем после процедуры , комфортно находится , вежливые мастера, рекомендую , останетесь довольны 👍 мастер рассказала как правильно делать процедуру ( интервалы ) чтобы был результат , раньше никто мне не говорил о важности интервалов . Спасибо
Анастасия Елфимова
Я просто в шоке от этой студии! Результат действительно виден после первой процедуры 😱. Две недели назад была на комплексе лазерной эпиляции, и сейчас волосы растут заметно медленнее. Для сравнения: в другой студии даже после трёх процедур не было такого эффекта. Сервис, атмосфера, оборудование, приятный мастер — всё на высшем уровне 🤌🏼. Однозначно рекомендую и буду проходить курс ✨.
Анастасия Бондарева
Салон лепиляции оставил у меня исключительно положительные впечатления. Уютная атмосфера и вежливый персонал сразу создают ощущение комфорта. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастера профессионально подошли к своему делу, объясняя каждый этап. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по депиляции!
МВ
Мария Волошинова
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и шугаринга, и осталась в восторге! Процедуры прошли очень комфортно, а мастера были внимательны и профессиональны. Я почувствовала себя в надежных руках. Результат просто потрясающий — никаких раздражений, только гладкая кожа! Обязательно вернусь снова!
СВ
Софья Волошинова
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и шугаринга — осталась в восторге! Профессиональные мастера, современное оборудование и уютная атмосфера. Результаты потрясающие: кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую это место для качественных процедур!
Анна Артёмова
Достойный салон. Для меня важно было, чтобы при посещении было комфортно, без напряжения во время работы со специалистом. Мои ожидания оправдались, Елена мастер своего дела, все свои действия комментирует, чуткая, хочется вернуться ещё и ещё. Профессионально. Однозначно рекомендую!
ВР
В Р
Мой первый опыт лазерной эпиляции превзошел все ожидания! Во-первых, сама студия создала невероятно уютную и расслабляющую атмосферу - приятная музыка, комфортная обстановка, все чисто и аккуратно. Во-вторых, мастер - просто профессионал высшего класса! Она подробно рассказала о процедуре, учла все мои пожелания и опасения, и, что особенно важно, была очень внимательна к моим ощущениям. Сама процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Конечно, полного эффекта ждать после первого сеанса было бы наивно, но уже заметно, что волоски стали тоньше. В общем, я в восторге и с удовольствием буду продолжать курс в этой студии!
Анастасия Мартынова
Ранее не знала,что такое лазерная эпиляция и пользовалась исключительно бритвой Как то наткнулась на студию тропикана,удивили приятными ценами и классными акциями для новых клиентов и все таки решилась пойти😊 В студии дружелюбная атмосфера,всегда предложат вкусный чай/кофе. Сама процедура проходит в спокойной обстановке,мастера внимательные ко всем деталях,после первой процедуры эффект был нереальный. Никакого зуда покраснения после не было. Хожу сюда уже получается 7й раз всем довольна Девочки все вежливые,внимательные,а что радует-рядом с домом🥰
Анна Гагулина
Хожу в студию Тропикана на лазерную эпиляцию — результат превосходный! Процедура проходит безболезненно, а кожа стала гладкой и чистой, ушли вросшие волосы. Была в других студиях — такого эффекта не было нигде. Отдельно хочу отметить мастеров — была у нескольких, и все очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Плюс — приятная атмосфера, вкусный чай и удобный сервис с напоминаниями о визите. Рекомендую от души! Отличная студия, в которую хочется возвращаться.
No Name
Много куда ходила но у тропиканы реальные результат уже после 1 раза. Главное соблюдать все рекомендации. Девочки все аккуратные вежливые. Спасибо
ЮК
Юлия Клименко
Более двух лет я решалась на процедуру! Так как избавиться от волос надолго, без боли я не верила, что это возможно. И все же я решила рискнуть, так как больше брился я не хочу! Я обратилась в студию Тропикана Уже после первой процедуры страх боли пропал. В студии работают на качественно оборудовании, мастера профессионалы, которые индивидуально под каждого клиента настраивают лазер✨ Помимо того что мне было комфортно во время процесса, уже через 3 недели, я увидела потрясающий результат! Рекомендую 🤩
НД
Наталия Домарева
Здравствуйте! Данная студия,это просто находка для тех,кто хочет быть гладенькими долгое время Хожу в студию Тропикана практически год и я просто в восторге,мастер Елена прекрасный человек и суперский мастер,который не только всё расскажет,объяснит и спросит,а сделает такую атмосферу, что всё стеснение уходит практически сразу Результат уже был после первого раза,а через год я просто в восторге Рекомендую однозначно, 100из10🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана И
Была в студии Tropicana на депиляции впервые. До этого долго не решалась, было страшновато, а зря. Никакого дискомфорта, приятная дружеская обстановка. Не испытала никаких болевых ощущений, даже было приятно) Решилась на процедуру, потому что надоело постоянное бритье и раздражение. Спасибо за приятную атмосферу и отличный результат.❤️
10 марта 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 🌸 Стараемся буть лучшими в своём деле☺️
Яна Маркидонова
Здравствуйте! С кожей после процедуры всё в порядке. Самочувствие прекрасное. С первой минуты знакомства мастера располагают к себе. Была у всех мастеров этой прекрасной студии! Все вежливые, доброжелательные, заботливые, компетентные в вопросе лазерной эпиляции и депиляции. Подробно рассказывают об уходе после процедуры, отвечают на все интересующие меня вопросы. Во время процедуры мастера постоянно спрашивают о самочувствии и чувствительность, чтобы процедура прошла, как можно комфортнее и был результат. Спасибо большое команде студии «TROPICANA» за возможность быть гладкой везде!!!
КФ
Кристина Фетисова
Посещаю данную студию с 2021 года, впервые попала к мастеру Екатерине, делали депиляцию и сахаром и воском, осталась в полном восторге от работы. В студии предложат чай,кофе и вкусняшки. Уютно, светло. Все супер!)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! спасибо вам большое за доверие! И за теплые слова в наш адрес , будем старать…
КЧ
Карина Чичерина
Хожу в студию уже три месяца,очень довольна результатом,мастером и самой студией🫶🏽☀️❤️Так-как был опыт в других местах,где несмотря на то что сделала процедур 10,результата не было вообще…. Здесь девушки действительно мастера своего дела! Однозначно рекомендую и очень рада что нашла для себя свое место🌿🙏🏼❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова🥰
Александра Боева
Посещаю студию Тропикана 6 лет. Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Очень понравилась мастер Екатерина. Очень милая и внимательная. Рассказала все о процедуре, как будет проходить. Во время процедуры спрашивала о ощущениях. Я осталась в восторге. Буду продолжать курс.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за доверие и этот прекрасный отзыв. До встречи через месяц…
Надежда Слепышова
Уже 3 раз посещаю студию Тропикана, делаю лазерную эпиляцию и очень довольна результатом уже с первой процедуры. Была у всех мастеров, убедилась в профессионализме каждого. Зря я так долго боялась и не решалась на процедуру, ощущения минимальные зато результат провосходит провосходит все ожидания. Рекомендую студию и ее мастеров!
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, от всей души мы благодарим вас за доверие! 🙏 За тёплые слова в адрес нашей студии, наших м…
ОБ
Ольга Бочарова
Благодарю мастеру Екатерине, за её профессионализм и хорошую работу. Уже несколько лет пользуюсь услугами по шугарингу, пропроюовала лазерное удаление волос. Все нравиться, кожа после процедур гладкая, чувствует себя хорошо. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомс…
Ак
Анастасия к
Благодарю мастера Екатерину за качественную работу! Я волновалась перед своим первым лазерным удалением волос. Думала что это будет больно во время или после процедуры... Но нет это совсем не страшно!!!) Если вы пробовали воск или шугаринг, то смело скажу что мне было менее дискомфортно от лазера ! Легкте "покусывающие ощущения" и все! После процедуры кожа не раздражена и не болит!!! Я довольна мне все понравилось:)
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
ЛТ
Любовь Трохова
Я пришла в салон 6 месяцев назад. За это время уже прошла 4 процедуры и очень довольна эффектом. Уже после одной процедуры выпало 70% волос. Между процедурами я, брилась всего лишь два раза. в середине периода и перед процедурой. познакомилась со студией благодаря совету подруги От души рекомендую посетить это место.
Любовь! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Любовь Трохова
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елена Старцева
Первый раз делала лазерную эпиляцию в этом салоне . После первой процедуры виден результат , волосы уже месяц не растут . Очень довольна . Мастер все рассказала понятно и подробно, вежливая девушка. Иду повторно, т к нужно несколько процедур сделать . Процедурой и салоном довольна.
Добрый день, Елена! благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
ЛК
Людмила Ким
Лучшая студия! Мастера своего дела! Хожу уже давно к мастеру Елене. Комфорт вот время и после процедуры гарантирован. 10 звёзд из 5.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😉
ЮМ
Юлия Мордасова
Добрый вечер! Была в студии Тропикана на процедуре Лазерная эпиляция. Спустя три недели могу поделиться отзывом. Не ожидала, что после первой процедуры результат очень порадует. Волосков осталось очень мало, раздражения не было. Если раньше после бритья бритвой на следующий день уже появлялась хорошая такая щетина, то сейчас, лёгкая появляется спустя дня 4 и то, мягкая. Очень довольна результатом, уверена, что после прохождения всего курса, наконец-то смогу вздохнуть с облегчением и на долгое время забыть о раздражении, вросших волосах и колючести😁 Огромное спасибо, однозначно советую всем!
20 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за доверие ❤️ да после курса все будет отлично! Шелковая кожа обеспечена
Оксана Мельникова
Первый раз делала шугаринг. В первое посещение попала к мастеру Оксане, второй раз на депиляции другой зоны (также в первый раз) была уже у Елены. Профессиональные мастера, все сделали очень аккуратно и комфортно, все рассказали, объяснили, показали.
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что оценили. Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия
Я посещаю два года, мне все нравится. Хожу к приятному мастеру Елене, все быстро, аккуратно, безболезненно. Делаю депиляцию глубокого бикини. Выбрала студию, так как была на нее подписана, выиграла в розыгрыше и осталась в ней.
Светлана
Я дружу с мастером Ксенией, мне с ней нравится общаться. Рекомендую ее за профессионализм, гигиену, за то, что все быстро, не больно. После процедуры она дала рекомендации использовать скраб.
Мария
Я была на эпиляции глубокого бикини. Мне очень нравится сфера услуг и то, как её оказывают. Оксана и Елена проводят процедуру по-разному, но всегда быстро и качественно. Относятся очень внимательно, работу выполняют досконально и аккуратно. Во время эпиляции я чувствую себя комфортно. Раздражения никакого нет.
Владлена Б.
Студию посещаю уже на протяжении полугода, нравятся мастера и уютная, дружелюбная, спокойная атмосфера. Прихожу на эпиляцию, оба специалиста хорошие, опытные.
Алина
Хороший сервис, все быстро, качественно, получила то, чего ожидала. Делала шугаринг глубокого бикини. Все было безболезненно, не было раздражения. Мастер общительный, приятный, приветливый, профессионально проделал свою работу.
Таня
Хорошее отношение, работа понравились. Делала эпиляцию голеней и подмышек. Дали рекомендации пользоваться кремами, чтобы восстановилась кожа. В студии уютно, все хорошо.
Мария
Понравилось качество и быстрота, приятное общение и обстановка. Глубокое бикини прошло почти безболезненно, для процедуры был использован сахар. Качество услуги проявилось в гладкой коже. Мастер общительная, профессионал своего дела. С ней легко и приятно общаться, после первого приема стеснение прошло. В салоне уютненько, прохладненько, играет приятная музыка.
ОБ
Оксана Бережная
Очень уютная и аккуратная студия, приятно посещать! Отличный мастер- работает быстро и качественно!
Оксана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алина
Нравится мастер Елена, с ней легко диалог строить и сама процедура прошла нормально. Потом еще меня устроили оснащение кабинета, освещение достаточно максимальное, средства для обработки ароматные. Депиляция бикини и подмышек совсем не болезненная, знаю, что бывает хуже.
Ирина
Уже миллиарды лет хожу в студию, в обслуживании нравится все. Делаю разную депиляцию, чередую способы. Кабинет мастера в прекрасном состоянии, мне в оказанной услуге важно, чтобы общение было комфортное, сама атмосфера. В работе мастера могу отметить доброжелательность и профессионализм, чувство юмора.
Юля А.
Уже давно хожу в студию, всегда все прекрасно. Возвращаюсь из-за качества услуги, приятного мастера. В основном посещаю Оксану, но у Елены тоже была пару раз. Ценю их аккуратность и скорость.
Любовь
Понравился лояльный подход к клиенту, я опаздывала, меня ждали. Хорошее качество услуги, материалы. Добродушная беседа, которая отвлекает от негатива. Все было быстро, эпиляцию сделали чисто. Хожу в студию много лет, делаю эпиляцию бикини и подмышек.
Светлана
Хороший мастер, приятная атмосфера в студии, всегда все прекрасно. Я была у Елены и у Оксаны на эпиляции. В работе мастеров нравится профессионализм, все быстро и качественно. Хожу больше года.
Ярослава
Очень комфортная процедура, все было выполнено быстро, удобный сервис в плане напоминания о записи за день до приема и никаких негативных ощущений не было после процедуры. Приходила на комплекс депиляции.
Елена
Хорошая работа мастера понравилась. Делала депиляцию. Из мастеров могу порекомендовать Оксану Игоревну и Елену Павловну. Работа качественная, кожа чистая, гладкая. Все в срок, по записи строго, удобное расположение, запись удобная по whatsapp, можно время выбрать подходящее. Попала к мастеру по рекомендации и пользуюсь давно ее услугами.
Эльвира
Все хорошо, меня вовремя приняли, все сделали быстро, качественно. Делала глубокую депиляцию бикини. Отношение со стороны косметолога было прекрасное. После процедуры сказали ничем особо не мазать. Делаю услугу не первый раз.
Агата
Понравились мастера, комфортное обслуживание, сами услуги. Специалист работал быстро, качественно. В студии чувствовала себя комфортно, хорошо. Посещаю ее раз в месяц.
Елена
В принципе все устраивает, уже давно хожу в студию, поэтому вопросов нет. Последний раз у меня была эпиляция бикини. Постоянно хожу к одному мастеру Елене, она доброжелательная и общительная, самое главное - качественно работает. Ее оборудование и инструменты в отличном состоянии. Меня устраивает атмосфера, дизайн и обстановка, все хорошо.
Ирина
Мне нравятся мастера, которые во время работы обеспечивают комфорт, аккуратность, чистоту, безболезненность и профессионализм. У меня была депиляция всех зон: бикини, ноги, ягодицы, подмышки, во время процедуры специалист использовал и воск, и сахар.
Кристина
Мне нравятся мастера и то, как они работают. Всегда подбирают удобные даты. Работу выполняют внимательно и аккуратно. Последний раз я приходила на депиляцию лица. Специалист подробно для меня всё объяснила, а также дала рекомендации. Меня всё устроило!
ня
наталья яковенко
Посещаю салон депиляции "Тропикана" регулярно! Обслуживание на высшем уровне, всегда чистенько,вежливые и очень компетентные мастера!!! Буду и дальше посещать этот салон.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Амалия
Я вообще уже очень давно являюсь клиентом студии, лет шесть-семь, меня все устраивает, и близость к месту работы, и к месту жительства, и качество оказываемых услуг - вопросов нет никаких. Прихожу к мастеру Оксане на эпиляцию.
Маргарита
Нравится качество выполненной процедуры, лояльность врачей, они занимают меня и я отвлекаюсь от процедуры, это большой плюс. Также получаю рекомендации по уходу и обработке области после депиляции, шугаринга. Услуга заняла минут 30, я пришла пораньше, поэтому мы не торопились. Я хорошо общаюсь со своим мастером.