Банки
АО Россельхозбанк
Карина Кучина
Отличные сотрудники. Быстро помогли решить вопрос и очень вежливо общались🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Козлова
Хороший, чистый офис Доброжелательные сотрудники
30 мая 2025, официальный ответ
d
dnllva
все супер, качественное и быстрое обслуживание🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов
Посещал офис, в рамони , девочки быстро обслужили, выдали карту, быстро и без очередей, очень удобная локация,рядом остановка
28 марта 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Федотов
Прекрасное отделение! Вежливый персонал! Особенная благодарность руководителю отделения Семенихин Алексею Николаевичу , его коллегам Щеголеватых Виктории,Киселевой Дианы и Куприне Татьяны за высокий профессионализм, превосходное качество обслуживания, эффективный и оперативный, внимательный и доброжелательный уровень общения с клиентами! Давно не испытывала такого удовольствия от взаимодействия с банковскими специалистами , хотя являюсь простым клиентом в других банках! Спасибо огромное за такую работу и желание сотрудничать! С уважением! Дмитрий
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Была в офисе в Рамоне , девочки грамотные , специалист Диана , все понравилось , спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
ВП
Вадим Подрезов
Отличное ибслуживание , аежливый параонал.
31 января 2025, официальный ответ
А.
Алла .
Отличный банк качественное обслуживание все понравилось буду приходить ещё
31 января 2025, официальный ответ
Светлана Костюченко
Меняла доллары, курс хороший, обслужили быстро, девочки молодцы
1 ноября 2024, официальный ответ
Роман Исаев
Был проездом в Рамоне, обратился в отделение банка для подключения мобильного приложения. Качественно и грамотно обслужили.
11 сентября 2024, официальный ответ
Б
Борисоглебск
Впервые посетила Рамонь. Всё очень понравилось. Успехов и процветания!
6 августа 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Виктория Буза
Хороший офис с отзывчивым персоналом, очень помогли.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
В'
Виктория 'данилованетджулова
отличный банк, отличные отзывчивые сотрудники, все ясно и понятно расскажут и помогут 👍👍👍
Валерия Сукманова
Отличный персонал, все понятно и ясно разъяснили, помогли оформить карту быстро, Суперский банк!
ЯК
Яна Колчина
Привосходный банк, обслуживание на высшем уровне, улыбчивый персонал, сотрудники очень заботливы и внимательны к каждому клиенту
КЛ
Кил Лик
Хороший банк , сотрудники доброжелательные, заботливые.🌸 обслуживание на высшем уровне !!🪷 10/10!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Аня Бублик
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам россельхозбанка за профессиональное качественное и вежливое обслуживание! Посещала отделение банка по вопросу смены фамилии и обновления данных Очереди не было и меня сразу пригласила к себе сотрудница . Она очень внимательно меня выслушала. Подробно ответила на все мои вопросы.Еще мне хочется отметить удобное расположение офиса банка .От посещения у меня остались только приятные впечатления! Буду рекомендовать ваш банк своим друзьям и знакомым!
16 апреля 2024, официальный ответ
Рита Швырёва
Все работники очень грамотные, хорошая атмосфера. Очень понравилась работа девушки по имени Вера, она сидит в 4 окошке, очень вежливая, добрая и улыбчивая. Сам по себе их офис очень хороший, радует что работники ведут себя прилично. Остались только лучшие отзывы о них, большое спасибо за помощь)
20 марта 2024, официальный ответ
Елена Маликова
Профессионально-грамотные руководитель и работники филиала банка. На все вопросы ответили понятно и доходчиво. Спасибо. Успехов!
20 марта 2024, официальный ответ
Михаил Казьмин
Перевожу, деньги через карту ип в россельхозбанка, удобно переводить, всегда помогут если не получилось самому. Приеехал очередей нет , обслужили, все перевели, 5 минут, быстро , удобно, вежливые , спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Приходила в отделение банка .Вежливый персонал и хороший руководитель 396020
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ik
Ivan kardashov
Посещал данное отделение банка и остался крайне впечатлён, доброжелательный и отзавчевый персонал дали чёткую и грамотную консультацию , помогли в решении вопроса.
22 декабря 2023, официальный ответ
Борская Школа
Была сегодня в Рамонском офисе Россельхозбанка, офис приятно удивил, очередей нет, все чисто, и уютно, но это не главное, ставки по вклад очень хорошие. Оформили проконсультировали, минут за 5. Спасибо
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Елена Башлыкова (Ковалева)
Новый, современный офис в удобном расположении. Грамотные, отзывчивые сотрудники, быстро ответили на все вопросы по кредитной карте.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Я Е
Хороший офис, грамотные сотрудники, хочу отметить качество обслуживания.
28 сентября 2023, официальный ответ
Аня Иванова
Прекрасный офис, вежливые и компетентные сотрудники. Быстро оформили и выдали дебетовую карту, обращусь еще
31 августа 2023, официальный ответ
Виктория Корыстина
Обратилась в банк, выдали дебетовую карту, карта бесплатная👍 Офис чистый, сотрудники вежливые. Спасибо
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альбина Мухаматова
Обратилась в отделение банка за консультаций . Приятное обслуживание , уютный офис и большой выбор услуг .
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Иванова
Быстро оформили кредитную карту, и выдали в тот же день, спасибо за оперативность
30 мая 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Серегина
Все понравилось. Вежливые сотрудники,чистота и порядок. Обязательно обращусь ещё раз.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Савоськина
Отличное отделение,вежливые и профессиональные сотрудники!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Талтынова
Обратилась в данное отделение по поводу дебетовой карты. Сотрудники рассказали все подробно, про кэш бек, про баллы Урожай, про личный кабинет, где я смогу просматривать всю интересующую информацию. Рассказали, что я могу застраховать свои денежные средства на всех картах РФ. Была без паспорта, обязательно обращусь в ближайшее время
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна 3003
Новый красивый офис. Нет очередей, вежливые сотрудники.
30 января 2023, официальный ответ
Катюшка Чеботарева Федосова
Зарегестрировали договор рефинансирование. Сделка прошла успешно! Очень рады!
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгения Маликова
быстро оформили карту
18 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОШ
Олеся Швырева
Классный офис отличные сотрудники
10 октября 2022, официальный ответ
Алексей Семенихин
Новый современный офис, нет очередей
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»