Суши клаб
Суши-бары
Опалённый ролл «Бансай» в подарок! Промокод «Карта»
Посмотреть меню
ЯМ
Яна Маснева
Лучшие суши в городе. Сделала заказ в день рождения. Понравились всем! Спасибо!
Кристина id180056437
Все было очень вкусно. Рис идеальный , ничего не разваливалось, для нас это очень важно. Очень порадовала упаковка роллов и быстрая доставка.
ОЯ
Ольга Яровая
Все отлично, вкусно. Для меня важно бедый имбирь,соевого соуса не пожалели,горячий сет быстрая доставка 🙏🙏🙏 спасибо🙏 в подарок были еще роллы 👌
НН
Надежда Никитина
Сет был очень вкусным . Упаковано все идеально. Спасибо , будем заказывать еще !
Евгения Борисюк
Заказывали доставку роллов впервые. Все вкусно, привезли точно ко времени. Будем заказывать еще
Дарья Пихотина
Чисто случайно вчера нашли данную доставку,смотрели по рейтингу. Давно не ела таких вкусных ролов, ребята прям постарались, так же при первой покупке был один ролл в подарок по промокоду🥹 Доставили за 1 час, что тоже порадовало.
ЮБ
Юлия Бурсова
Роллы отличные по вкусу, доставка быстрая. Все отлично!
ИГ
Ирина Галкина
Заказываем всегда только здесь!!! Рис идеальный. Очень вкусно! Хорошо упакованы роллы! Всегда во время!
Марина Андреева
Очень вкусные суши Дочь кушала с удовольствием Заказ сделали быстро Осталось немного вкусняшки Удобно что положили тарелочку под соевый соус Спасибо🙏💕
Г
Галина
Это самые вкусные роллы в Воронеже 🤤😋👍 Заказываю не в первый раз и ни разу не разочаровали. Приготовлены из качественных, свежих продуктов, оторваться невозможно как вкусно. Упакованы в симпатичные коробочки. Мой любимый сет Темпура просто нереальный!!!! Рекомендую Sushi Clab
Anastasia Novikova
Одна из лучших доставок в городе. Самые вкусные роллы и по приятной цене. Всегда все свежее. Персонал очень внимательный. Быстрая доставка и широкий ассортимент. Теперь роллы заказываем только здесь, всем рекомендую!
Александр Сезин
Хочу выразить благодарность за прекрасные ролы! Заказ привезли вовремя, всё было герметично упаковано. Роллы - очень вкусные: рис нежный, рыба свежайшая, начинка пушка. Чувствуется, что готовят с душой. Остались очень довольны, рекомендуем!
Сергей Савченко
Исполнился, раньше было лучше, администратор отстранён от посетителей, напоминание о готовности отправят только если о тебе воспринят.
Дарья Кологривова
Очень вкусные ролы
ПК
Павел Коротких
Отличные суши, вкусные,в меру нежные, очень достойные вкусные свежие.. Пробовал с супругой, отлично сочетаются с Просеко, рекомендую правда очень вкусно.
Михаил Кислицын
Первый раз заказывал в SushiClub. Мы с женой в восторге! Вкус, качество, размер-все на высшем уровне. И недалеко от дома) Определенно закажем снова!! Фото к сожалению не успел сделать, роллы быстро разлетелись по ртам)))
SF
Sveta Fedorova
Сделали ко времени, как просила. Прекрасные суши. очень понравилось! Обязательно приду за новым заказом!
Виктория Скрыпникова
Заказала впервые с доставкой . Заказ доставили быстро. Очень вкусный сет! Восторгу не было предела! Буду заказывать еще! Как первому клиенту был род в подарок в отдельной упаковке! Большое спасибо за вкусное удовольствие!
ИН
Ирина Нужная
5+ таких вкусных суши мы не ели нигде! Великолепное качество, очень вкусно!!!
Анна Гурская
Всегда свежие и вкусные роллы! Много свежей рыбы, начинка большая, и рис очень вкусный. С удовольствием съели с детьми ваш сет Классик! Также быстро готовятся, с самовывозом 20 минут! Рекомендую!
ЮП
Юлия Петухова
Очень вкусные роллы. Заказываем не первый раз. Всегда вовремя приготовлены. Администраторы очень вежливые. Рекомендуем 100%
КС
Константин Сотников
Быстро доставили. Роллы вкусные, креветки хорошего размера и вкусные.
Виктория Сухотерина
Отличные роллы, заказываем часто. Хорошое место расположения.
ЛС
Лилия Степанова
Очень вкусные суши!)Быстрая доставка,вежливые и добрые люди работают)Рекомендую всем)))
Ммм .
Раньше было вкусно, сейчас ужас, заказала горячие роллы, отличаются от картинки на сайте кардинально, везли в соседний дом час, невкусно и были еле теплые , не доела выбросила, больше не возьму
Екатерина ❤️
Очень вкусно и быстрая доставка! Понравилось, что соус соевый в бутылочке кладут. Роллы большие, начинки много, по вкусу обалденно❤️
Наивкуснейшие суши
Анна Лустина
Любимая доставка роллов в Воронеже , заказываем только тут , быстро , вкусно , качественно
ТВ
Татьяна Волова
Администратор максимально отстраненная от посетителей и неприятная женщина, сидела в телефона, не обращая на меня внимания В меню были только роллы, остальное в стопе, я продолжила выбирать и, когда была готова сделать заказ, меня оповещают, что ждать придется от 40 мин, конечно заказ не был сделан Сотруднице совершенно плевать на ее работу, дела в телефоне важнее
ИА
Ирина Аристова
Последнее время берем только в Суши клаб, доставка быстрая, меню 👍🏻, все очень вкусно. Спасибо всем сотрудникам Суши-клаб
Ksenia .
Очень вкусные роллы , хороший сервис
Алина Алексеевна
Это просто ужас, запах, вкус и вид Извините конечно, но это есть не хочется Несколько раз брали в этом месте, было неплохо , что случилось 09.06.2025 вечером у них, не знаю
ОФ
Ольга Ф
Без сомнения-лучшая компания в Воронеже, а пробовали в большинстве и тут сочетание цены и качества на высоте! Очень вкусные(и всегда свежие) запеченые и жареные роллы, заказ не задерживают.
ЕО
Евгений Огарков
Вкусные роллы, доставили быстро. Все понравилось
Кирилл Самсонов
вкусные роллы, всем советую!
ЛА
Лариса Асеева
Очень свежие и вкусные ролы ,заказываем постоянно ,держат марку,смело заказывайте и в праздники и в будни.Красиво,чистенько,свежая рыба,хороший размер роллов.Быстрая доставка.Спасибо!
Н
Наталья
Шикарные роллы, теперь только у вас заказываем! Очень вкусные. Необычный соевый соус - сладкий, вообщем очень понравилось!
Роман Гаврилов
Привезли быстро, всё красиво, качественно упаковано. Роллы очень свежие вкусные, много начинки, не разваливаются. Всем гостям очень понравилось. Для нас это пока самые лучшие роллы в Воронеже. Фото добавить не могу, быстро съели)
Анна Крутских
Отличные, свежие, вкусные роллы. Вся компания была в восторге. Быстрая доставка, качественное обслуживание. Спасибо.
PF
Polly F
Очень быстрая доставка, даже немного раньше. Вкусные и очень сытные роллы, хороший выбор сетов с разнообразными вкусами.
Екатерина Бровкина
Очень вкусные роллы, ресторан отличный! Не раз заказывала сеты, всегда все качественное, продукты свежие, привозят быстро.
ОО
Оксана Оксана
Самые вкусные суши, которые я пробовала! ❤️В каждом ролле- баланс ингредиентов и вкуса! Уже не первый раз заказываем, спасибо персоналу за ответственное отношение к работе и клиентам! Буду рекомендовать Вас знакомым!
Анастасия Киреева
Постоянно здесь заказываем и очень довольны. Качество на высоте
О
Олеся
Отличный сервис, вкусные суши) Заказывали из другого города, на 8-е марта , пришло все во время, оставили отличные эмоции) Все свежее и вкусное, спасибо ❤️🤗
AN
Alexey Nebylitca
Заказываю здесь первый раз и остался абсолютно доволен выбором ролл в данном месте.доставка конечно не быстрая,но на вкус на все 5 звёзд.рекомендую данное заведение,буду теперь только у них заказывать!
АХ
Анастасия Хапрова
Очень вкусные роллы, поздравили дополнительно шоколадки с 8 марта Спасибо за работу ,все очень вкусно и быстро )
АХ
Анастасия Хапрова
Екатерина Рыбалко
Всегда вкусные и свежие роллы . Заказываем только здесь , рекомендуем !!!
Мария Малышкина
Быстрая доставка, вкусные роллы, нормальная цена Все отлично, рекомендую 👍🏻
И.
Илья .
Суши очень вкусные и свежие, теперь буду заказывать здесь. Спасибо SUSHICLUB за вкусные суши 😇