Доставка цветов
ВЯ
Владислава Янченко
Заказывала букет с доставкой на день рождения подруги. Цветы свежие, собрали красивую композицию, как я и просила. Доставили вовремя, курьер был вежлив. Подруга очень обрадовалась. Хороший магазин, обязательно обращусь еще.
ЮС
Юлия Семяшкина
Я очень люблю горшечные растения, дома сделала себе «зеленый уголок» 😍 искала определенный вид фикуса, и только в Цветах Черноземья я его нашла! Моей радости нет предела 🤩🤩🤩 флористы очень вежливые, а главное настоящие профессионалы!
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку. Очень рады помочь ❤️
ВЕ
Вера Егорина
Здесь всегда большой ассортимент хороших, красивых, свежих цветов. Цветы покупаю только здесь, уже проверено, что цветы простоят долго и не завянут на следующий день. Обслуживание тоже нравится, всегда вежливое и внимательное, помогут подобрать букет на любой случай и бюджет.
14 августа 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова.
ТА
Тимур Анатольевич
Заказал букет с доставкой — цветы свежие, выбор большой, сотрудники помогли подобрать. Доставили вовремя, всё понравилось, качество на уровне.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова❤️
Александр Оленчук
Ассортимент большой, цены адекватные, букет доставили аккуратно упакованным прямо домой. Спасибо вам большое!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова❤️
w
wpmkh
Действительно большое разнообразие букетов, можно подобрать под мероприятие. Помимо цветов есть разные прикормки, грунты, горшки. Всё для разведения цветов я приобретаю здесь, пока что проблем никаких не было
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ирина Нефёдова
Муж подарил цветы, приобрел их в Цветы Черноземья. Букет красивый, простоял долго. Спасибо вам за маленькие радости.
ИА
Иван Александров
Зашёл в Цветы Черноземья после работы — хотел порадовать жену букетом, но сам в цветах не разбираюсь. Девушка-консультант без лишних вопросов подобрала свежие розы с пионами, быстро оформила в крафтовую бумагу. Порадовало, что сразу предложили добавить открытку — не пришлось искать отдельно.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)) Будем рады вашему визиту снова🌸
ОЯ
Осипов Ярослав
Зашёл в Цветы Черноземья после работы, хотел порадовать жену букетом. Устал, но продавец быстро подобрала свежие розы и даже бесплатно упаковала в крафтовую бумагу. Цены адекватные, не как в тех пафосных салонах. Жена в восторге, цветы стоят уже пятый день и не вянут. Теперь знаю, где брать цветы без переплаты.
25 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку🙂 Очень приятно.
Ss
Samir samatov житель
Я, хочу вам порекомендовать это магазинчик цветы хорошие и пахнут хорошо персонал самый лучший который я видел.они помогли мне собрать букет для своей жены я благодарен вам спасибо💯❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится наша работа🌸 Это вдохновляет становиться еще лучше.
РС
Руслан Сорокин
Цветы очень качественные и свежие, все заказы делают в срок, рекомендую
Й
Йог
хороший выбор цветов, свежие и красивые букеты. вежливое обслуживание.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Маша Кирилова
Всегда берем здесь цветы, свежие, красиво оформляют букеты!
25 июля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за то, что выбираете нас🌸
Дмитрий Смирнов
Вчера собирал 4 букета тюльпанов. Два букета по 11 и два по 21.В один из букетов положили 22 тюльпана.(Огромное спасибо) вы сделали мой день.В данный магазин больше ни ногой и другим не советую.
Феруза Баширова
Муж всегда покупал там цветы и поэтому решили свадебный тоже тут заказать,начнем с того что перепутали дату😃сделали букет не тот который я хотела,по цене изначально сколько спрашивала говорили 5500 будет максимум и в итоге 9 тыс. Очень было обидно что так повели себя,на мой вопрос почему букет не того цвета,одна девушка ответила что таких в белом цвете не бывает(хотя по переписке мне сказали не переживайте будут белые)вторая сказала мы просто не нашли их на базе 👍🏻 Было обидно до слез,после фотосессии букет полетел в мусорку) Больше мы туда никогда не пойдем и вам не советую!)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза, поднимите пожалуйста переписку нашу с вами в ВК, там мы с вами обговаривали, ч…
Наталья П
Очень нравится магазин! Отличный выбор флористики!
Денис Минников
Покупал букет альстромерий на 8 марта для женского коллектива. Цветы оказались супер свежие. Каждый всё больше раскрываются. Девушки в восторге.
Евгения Грибкова
Приятный салон, обслуживание на высоте, внимательность и вежливость, хороший выбор цветов, качество и стойкость цветка, букеты стильные и со вкусом
Изначально как зашли, понравился масштаб магазина. Таких очень мало в нашем городе. Все стильно, красиво. Но посоветовала бы на пол не ставить горшечные цветы, лучше полки. Люди не любят покупать с пола. Так же мне очень понравилось качество цветка, общение флориста и хорошее настроение. У вас шикарная большая витрина, это здорово)
Глеб Н.
Купил Гардению, очень доволен. Спасибо флористу Виктории
МЯ
Максим Ястремский
Букет собрали шикарный! Очень приятные флористы
Кирилл Калинин
В принципе неплохое местечко, можно и цветы купить, и в нарды поиграть, и шутки пошутить, а еще там очень обворожительный персонал
Ekaterina Sorokina
Покупала тут маме букет на важную дату, это огонь! Выбор хороший, с оттенком бутонов попала в точку, мама в восторге Несмотря на то, что живу в области, поеду в ближайшее время сестре за букетом на день рождения
Николай Сорокин
Хороший цветочный, хоть и некоторые виды цветов немного дороже обычного, но качество отличное, кустовые розы стоят уже 2 неделю и не вянут даже
ЯК
Яна Кудрявцева
Три веточки кустовой розы за 1200 р (400 за шт) начали вянуть через 4 (!) часа, под конец рабочего дня не осталось ни одного крепкого бутона. Очень стыдно было видеть свой подарок в таком состоянии. И это при том, что за 40 р мне их дополнительно утеплили, а до офиса 3 минуты пешком. Хотелось принести вам их назад, но смысл? Очень не рекомендую.