PANDA VΛPE
Узнай наличие не выходя из дома! Широкий ассортимент в PANDA VAPE
Уточнить наличие
Алина Кусмарцева
Совсем не понравилось
Не берут трубки, звонила 5 раз Зачем оставлять номер, если вы им не пользуетесь?
ВЮ
Василиса Юшкевич
В восторге
Пришла, первый раз в этот вейп шоп и не пожалела. Обязательно приду ещё, продавец очень понравился, к работе относится ответственно!
ИС
Иван Самодуров
В восторге
Пришёл в надежде найти что-то новое и вкусное, продавец Вероника оказалась очень тактичной и ответственной, выслушала все пожелания и подобрали лучший вариант, консультацией остался доволен как и выбранным товаром, за что отмечаю магазин и работу продавца на высший балл
Олег Горбатюк
В восторге
Просто лучший продавец, все понравилось, постояли посмеялись, покалечились, купили жидкость. Обязательно вернусь еще сюда
ВЛ
Все супер
СВ
Саша Волк
В восторге
Очень классный магазин!Помогут с выбором!Всегда очень много товара и есть из чего выбрать
Юлия Енотова
В восторге
Лучший вейп шоп в мире!!!!
Алина Бабыкина
Лучшее обслуживание
НР
Настя Русина
В восторге
Хорошее обслуживание, чуткий персонал , большой выбор товаров , удобное местоположение, качественная продукция
Алиса Гомулько
В восторге
Магазин Panda Vape приятно удивил! 🐼 Отличный выбор товаров, всё качественное и по разумным ценам. Особенно хочется отметить продавца — невероятно вежливый, терпеливый и знающий своё дело. Помог с выбором, всё подробно объяснил и дал полезные советы. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова!
IA
Ilya Astapov
В восторге
Хожу уже долго, всегда качественный товар и крутые сотрудники
T
Troks
В восторге
Лучший вейп шоп. Прихожу только сюда, Вероника и Света самые лучшие продавцы. Огромный выбор жидкосте и одноразовых устройств. Все очень круто. Обслуживание на очень высоком уровне!!
ТП
Тайный Поклонник
В восторге
Rolls-Royce в мире вейпшопов - мой фаворит, большой выбор, отзывчивый персонал , да и просто приятное человеческое отношение к клиенту.
ЯГ
Ярослав Гурьев
В восторге
лучший шоп, образованные продавцы, хорошие цены, приятная атмосфера, заслуженные 5 звезд, хочется приходить еще и еще, обязательно посетите это место!
ДН
Данил Нодиров
В восторге
Все хорошо и большой выбор!)
Анна Гостева
В восторге
Отличный магазин, с большим ассортиментом! Вежливый и доброжелательный персонал, помогут с выбором и порекомендуют то, что вам действительно подойдёт! Отличное местоположение, рялом с остановкой, найти не сложно. Отдельное спасибо девушке Светлане!
ВБ
Владислав Булыгин
В восторге
Отличный шоп, за железом и жидкостями только сюда!
Артём Сахаров
В восторге
За качественным товаром и профессиональным обслуживанием только сюда был приятно удивлен посетив это место Отдельный балл сотруднице Светлане, всегда поможет с подбором товара или возникающими вопросами
С.
Светлана .
В восторге
Понравилось обслуживание, классный шоп!
ГВ
Гордиенко Вероника
Самвй вейпи шоп
ПМ
Полина Мухина
Качественные товары. Приветливые сотрудники. Большой ассортимент
Дарина Лихачева
В восторге
Хорошее место, отличный выбор продукции, приветливые и компетентные сотрудники)
Алина Васильева
В восторге
Самый лучший вейпшоп, сотрудники квалифицированные, ответили на все интересующие меня вопросы! Рекомендую
ДФ
Данила Федоров
В восторге
красивое минималистичное оформление, приятный и грамотный персонал.
ВП
Владислава Прусова
В восторге
Прекрасное место, лучший персонал с которым приятно общаться и узнавать информацию
СА
Софья Андреева
В восторге
Это лучший vape shop, рекомендую
В восторге
Классное место буду возвращаться сюда снова и снова, всем советую
В восторге
Приятное место с обшительным персоналом и преятными ценами
ДБ
Дмитрий Боков
В восторге
Отличный вейпшоп, помогают с подбором жидкости , пользуюсь на протяжении 2 лет, замечательный персонал и приятная обстановка
НБ
Никита Боков
В восторге
самый лучший магазин, остался доволен
ВВ
Виктория Власова
В восторге
Отличный персонал, подобрали все под мой вкус, ни раз уже тут покупала, хороший ассортимент и качество
В восторге
Владислав очень приличный большой ассортимент хорошие цены
СЗ
Светлана Золотарева
В восторге
Замечательный шоп, чудесный сотрудник Владислав, подсказал вкусный табак для кальяна. Огромный ассортимент качественной продукции! Всем советую!
Артём Бут
В восторге
Удобное расположение приятная атмосфера отзывчивые сотрудники
ДД
Дима Джанболатов
хороший вейпшоп всем советую
АФ
Анна Федотова
В восторге
Спасибо большое продавцу за его помощь в выборе !
Дима Рыбаков
В восторге
Продавец молодец. Хорошо шоп!!
ИН
Иван Нечаев
В восторге
Отличный магазин,большой ассортимент.Продавцы помогут подобрать и посоветовать
СП
София Переславцева
Вейп шоп имба
Виктор Лукичёв
В восторге
Прекрасное место, большой ассортимент товара, квалифицированные продавцы с которыми приятно общаться, буду заходить по чаще!!!!
Егор Сериков
Круто, модно, молодежно
ВЩ
Владимир Щербаков
В восторге
Лучший шоп страны, хорошее обслуживание)
Антон Литвинов
магаз хороший, продавцы топ
Александр
В восторге
магаз отличный, продавца очень вежливые, всем советую
Максим
В восторге
Отличный ассортимент, приветливые продавцы, знаю толк в жидкости и устройствах
Кирилл Киров
В восторге
Приятный магазин, приветливые продавцы, можно забронировать жидкость через телеграм,, однозначно доволен и рекомендую