Ногтевые студии
ЛВ
Лилия Вальтер
Делаю в салоне маникюр уже около полугода, покрытие тонкое и держится отлично, сам маникюр всегда чистый и аккуратный, за всё время не было ни одного скола. Рекомендую! Мастер Ирина топ❤️
EН
Eles_Beauty, Ногтевые студии
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Элина Паневина
Кутикуле три дня после маникюра….Делает неплохо, но после каждого покрытия приходится приходить на ремонт отслойки или не прокрас на уголке, это очень напрягает, тк это трата драгоценного времени.На поток или от невнимательности постоянно мелкие косячки, как итог: проще сразу потратить время и доехать в центр, в нормальное место, чем сэкономить время на дорогу и идти в место недалеко от дома, а потом снова тратить время, нервы и переделывать . По ресницам сильно не советую.
E
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ❤️ Сделано было от всей души
ВИ
Вероника Исаева
Очень понравился маникюр. Салон чистый новый.
E
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Наталья Клюева
В салоне работают два мастера, и я имела удовольствие посетить обоих. Они осуществляют свою работу на высоком уровне: качество выполненных процедур безупречное, не наблюдается отслоек при носке, а покрытие тонкое, прочное и равномерное. Ногти действительно выглядят великолепно! Что касается педикюра, то обработка пальчиков выполнена идеально, а покрытие легкое, не перегружает ногти. Мой подолог высоко оценивала работу мастеров этого салона. Девочки проявляют настоящий профессионализм! Настоятельно рекомендую этот салон!
Алена Воротникова
Всегда качественный маникюр и приятная по энергетике обстановка) и поговорить, и кофе попить и идеальный маникюр
ВН
Вера Новикова
Отличное место! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне) приветливый мастер, профессионал своего дела! Хожу только сюда и всем рекомендую ❤️
Екатерина Доник
Была сегодня первый раз . Идти к новому мастеру всегда волнительно) За час сделали снятие и маникюр с покрытием) замечательно) Рекомендую)
Ирина Лукоянова (Сламихина)
Рекомендую
Екатерина Бойко
Приятная девушка-владелица салона ,работа качественная💅 ! Рекомендую !