Ногтевые студии
Екатерина Лис
Как же я счастлива, что наконец-то в наших краях появился хороший мастер !!! Потрясающие ногти, идеальный маникюр без порезов, все быстро, чисто, всегда на связи, подарили подарочек. Умнички 🙏🏻👍 Мастер Ирина 🫶🏻
E
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ВИ
Вероника Исаева
Очень понравился маникюр. Салон чистый новый.
E
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Наталья Клюева
В салоне работают два мастера, и я имела удовольствие посетить обоих. Они осуществляют свою работу на высоком уровне: качество выполненных процедур безупречное, не наблюдается отслоек при носке, а покрытие тонкое, прочное и равномерное. Ногти действительно выглядят великолепно! Что касается педикюра, то обработка пальчиков выполнена идеально, а покрытие легкое, не перегружает ногти. Мой подолог высоко оценивала работу мастеров этого салона. Девочки проявляют настоящий профессионализм! Настоятельно рекомендую этот салон!
Алена Воротникова
Всегда качественный маникюр и приятная по энергетике обстановка) и поговорить, и кофе попить и идеальный маникюр
ВН
Вера Новикова
Отличное место! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне) приветливый мастер, профессионал своего дела! Хожу только сюда и всем рекомендую ❤️
Екатерина Доник
Была сегодня первый раз . Идти к новому мастеру всегда волнительно) За час сделали снятие и маникюр с покрытием) замечательно) Рекомендую)
Ирина Лукоянова (Сламихина)
Рекомендую
Екатерина Бойко
Приятная девушка-владелица салона ,работа качественная💅 ! Рекомендую !