Чернильница
Тату-студия
Наталья Оболенская
Классная уютная студия! Легко её найти в нелюбимом иной северном районе ))) Мастера - профессионалы своего дела! Креативно и индивидуально. Перекрывала свою старую татушку. Владимир сделал всё идеально! Моя любимая Шанель теперь всегда со мной.
НХ
Нина Хамлова
Отличная студия , ну , а мастера просто огонь 🔥
ЕН
Екатерина Нитко
Самая лучшая студия в городе! Мастера душевные, веселые, знают сове дело! Большую благодарность хочу выразить Кристине и Владимиру - мастера на все руки, очень понравилась их работа на теле, знают толк в своей работе💜
Ирена Девлегарова
Просто найти ,Крутая атмосфера внутри …все красиво вкусно и экологично …уже не первая тату в данном салоне !!!всех зову всем рекомендую !!!Крис и Владимир !!!спасибо за Вайб и красивые рисунки )
Арина Гусарова
Тату-мастера отлично выполняют свою работу, консультируют по поводу самой татуировки, заживления и тд) Студия очень атмосферная, погружаешься в процесс полностью. Обязательно приду сюда ещё)
МТ
Мария Титова
Прекрасная тату-студия и замечательные мастера) посещаю не первый год, всегда довольна результатом! Любимый мастер Кристина всегда качественно и аккуратно выполняет работу 🥰
Алиса Селезнева
Душевное место и душевными людьми) Лучшие мастера)
ЛК
Любовь Корчагина
Место - супер! Мастера все профи. Делала тату у Владимира. Он подробно рассказал мне обо всём, что нужно знать, и учёл все мои пожелания. В студии очень уютно и интересно, есть чем заняться во время сеанса, стены можно разглядывать часами. Да и поговорить с ними интересно. Я очень довольна своими тату, делала в разное время несколько. Обязательно посоветую эту студию своим знакомым. Спасибо! 😘
Наталья Коноплина
Уютная атмосфера,приемлемые цены,талантливые опытные мастера , дизайн студии-огонь!!! Рекомендую!
Евгений Сомов
Прекрасное место с дружелюбной атмосферой куда хочется возвращаться снова и снова.Первый раз приехали сделать дочери первую татуировку, итог: отучили её на тату мастера, сделал себе рукав, забиваю спину. Мастера топ!!! Владимир (GLOK1444) и Кристина(OTTERINK) уже как родственники!
Кира Фомина
Находится недалеко от остановки, легко нашла нужный подъезд. Приобретала у Мастера Кристины футболку! 🤯 лучшая футболка в моей жизни на данный момент!
ВЛ
Валентин Латыпов
Замечательно место, если вы собрались сделать тату. Высокий скилл мастера,отличное понимание требований и качественное исполнение работы. Касательно салона -просторное помещение, весьма атмосферное. Всем советую забиваться здесь. 5/5 звезд, а по факту намного больше ♥️
Светлана Бакрылова
Все супер !!! Записалась на сеанс,приехала .Мастера Владимир Глок и Крис профи своего дела!!!все рассказали,показали !!мы сразу нашли общий язык ,помогли определиться с эскизом .В студии приятная атмосфера .Ребята веселые дружелюбные и внимательные .я получила крутую работу и массу положительных эмоций !!!Обязательно приду за добавкой)))