Витамин
Киоск по продаже овощей и фруктов
1.4
1.4
ЕЧ
Екатерина Черных
Купила вчера помидоры розовые по 220, а получила тепличные по 85, но по цене розовых) клубника гнилая, гранат внутри с плесенью и так постоянно. Редкий случай когда взвешивают без гнилья. Я давала не один раз шанс, но спасибо, больше не приду. Я лучше съезжу на алексеевский рынок, где вы это покупаете.
РК
Руслан Калинин
Сегодня купил нектарины, цена дешевле чем в магните по акции, переживал что будут по-любому не вкусные ! На удивление оказались медовые и сочные! Рекомендую
Аллочка Селиванова
Купила сегодня малину, сверху вроде бы ничего, а чуть вглубь-она вся в плесени и гнилая! 🤦 Устроили монополию, ни одного фруктового киоска поблизости, кроме этого прелого Витамина!!!
В В
Спасибо, питайтесь этим сами. Оставлю заявку в соответсвующие инстанции, чтобы не толкали людям такие продукты.
Марина Некрасова
Уже не в первый раз продают гниль, один хороший все остальное г…о, мягко говоря, пойти бы и заставить их съесть, то что они продают, посмотрела бы как им это понравилось, заметьте бесплатно. Коротко, не советую никому туда ходить!!!
Екатерина Бородкина
Купила малину по цене, что самолет заправить. Гнилая мелкая не пойми что. Ощущение что у пятерочки за 300 купили продали за 750. Жалобу направила роспотребнадзар. Думаю разберутся с этим не качественным товаром. Думаю вы своих детей это гадостью кормить не будете.
Арина Дерр
Научите, пожалуйста, ваших продавцов вести себя доброжелательно До чего приятные женщины работают в киоске овощном возле магнита, и до чего неприятные здесь. Не нравится работа - не работайте, сидите дома, а не порте людям настроение.
Анастасия С
По рекомендации продавца взяли мандарины, половина из которых оказались гнилыми. Сливы "Сладкие" не слаще земли. За обман покупателей-одна звезда.
Инна innabykova96
Качество обслуживания отвратительное