Chasix
12+.
Записаться онлайн
4.2
Анастасия Малюкова
Пригласили нас на фотосессию летом, не почитав отзывы решила сходить. Уже после предложили докупить фотографии за 3500₽ и видео за 1000₽. От видео отказали, фото купили, срок отдачи фото-неделя. Через пару дней прислали ссылку на 7 бесплатных фото, посмотрев их сразу написала что если другие такого же качества, то лучше сразу верните деньги. Но в ответ тишина, через неделю проходу по ссылке, других фото нет. Пишу в wa-тишина, еще через 2-3 дня пишу, опять ничего…в итоге за 2,5 недели я им 3 раза звонила и несколько раз писала. Только после третьего звонка мне написали что фото готовы…и лучше бы не присылали. Только на одном фото семья из 3х получилась не в движении. Ну и качество будто на телефон снимали. Если вдруг решите потратить свое время на это приглашение, то хотя бы не платите деньги.
ТГ
Татьяна Головченко
Фотозоны хорошие, надеюсь снимки нас порадуют. Пригласили на бесплатную фотосессию, в честь дня рождения моего сына 👍 Спасибо за такую возможность
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
БЕ
Бела Епифанова
Всё понравилось 💕 Ждём с нетерпением снимки 😊 Фотограф и видеограф замечательно справились со своей работой 😘 Студия светлая, комфортная и для взрослых и для детей 😇
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Максим Денисов
Студия просторная, с большими окнами, которые дают много естественного света. Понравилось что в одном зале сразу несколько локаций:угловая циклорама, напротив тканевые и бумажные фоны
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Snezhanna Mitina
Всё супер за исключением сотрудницы! Испортила настроение перед съёмкой, попросили показать зал за 10 минут, услышали «зачем», попросили спустить фон, услышали «ну у вас если что 30 минут, вы не успеете»😅, штатив чуть в лицо не кинул, звезду не снимаю потому что студия идеальная, прошу обратить внимание на сотрудницу!
Snezhanna, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Антон Летников
Отличное расположение, постоянный свет.
13 августа 2023, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ВШ
Валерия Ш
К фотостудии претензий нет, всё классно. Администраторы, мойте полы. Клочья пыли лежат, весь пол грязный, на темном полу очень видно.
8 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
МН
Мария Наумова
Прекрасная фотостудия! Приятная атмосфера, которая располагает к творческому процессу ! А эту атмосферу создают замечательные сотрудники, особенно нравится работать с Аней Вакуриной. Также радует наличие базового гардероба и отпаривателя!!!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Илья Крышень
Замечательная студия, превосходная атмосфера. Очень приятно и отлично работать с Вакуриной Аней. Всем советую))
13 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Яненко
Замечательная студия. Очень уютная и приятная атмосфера. Есть всё для идеальной фотосъёмки. Радует наличие гардероба, в котором можно подобрать аутфит на любой вкус. Однозначно рекомендую!
Юлия. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
ов
оля вакурина
Уютная студия, без излишеств. Есть гардероб, что очень радует. Так-же есть отпариватель,. Всё очень понравилось,. Милая администратор, помогает во многих вопросах. В такую студию хочется возвращаться, снова и снова.
Оля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Vika Anisimova
Студия высший класс👍🏻 Много пространства, сотрудники максимально ответственно подходят к своей работе. Помогают с расстановкой света для фото и видео, легко находят контакт с клиентами. Также есть много локаций для разных идей. Все очень понравилось❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Нина Солоденко
Великолепная студия,с великолепными сотрудниками, мне очень понравилось. Всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Настюха .
Студия супер, все очень понравилось, также администратор студии всегда на связи и помогает с расстановкой света и другими трудностями
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
SI
Sky Ice
Отличная студия , мне все понравилось
Sky, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
София Николаева
Просто шикарная студия, сотрудники просто потрясающие , помогли настроить свет , а так же всегда были на связи в случае чего . В студии большая циклорама , большой гардероб , а так же много реквизита За эту цену я считаю , что студия просто идеальная 🥺❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
LK
Lyani Kipeily
Хорошая фотостудия, были с подругой первый раз. Остались приятные впечатления. Здорово, что одежда(которая там есть) входит в стоимость и можно пофоткаться. Получились крутые кадры, придём ещё. Хотелось бы цветов живых или сухоцветов, надеюсь, скоро увидим
Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Максим Орлов
Отличная фотостудия! Быстро договорились о часовой аренде помещения, присутствующие на месте администраторы пунктуальны и вежливы, помогли с настройкой нужного оборудования и с пониманием ответили на все вопросы. Что по поводу самой студии? Ухоженная, чистая, уютная (при входе даже можно переобуться в белоснежные тапочки!) А в остальном: фоны - есть, циклорама - чисто белая, как будто её красят после каждой фотосессии по-новой! Есть много оборудования, благодаря чему приятнее работать. В студии во всем чувствуется профессионализм и любовь к своему делу! P.S. Рады, что устроили фотосессию именно там, хотя рассматривали ещё несколько вариантов. Будем продолжать сотрудничество со студией
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
MD
Maksim Denisov
Качество циклорамы порадовало, есть большой гардероб с вещами для образов ( удобно ) , так же пользовался фонами на выбор - админ помогал в процессе съемки - спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛