Diamond
Ювелирная мастерская
ВТ
Виктор Тимошенко
Очень классный ювелир, все делает четко, быстро, без лишних услуг! По сумме считаю что все делается в наше время не дорого. Рекомендую! Однозначно при необходимости буду обращаться снова сюда.
Олеся Немыкина
Хочу выразить огромную благодарность этой мастерской и самому мастеру! 🔥 Обратились с деликатной задачей — нужно было уменьшить размер помолвочного кольца. Очень переживала за результат, но, как оказалось, зря. Мастер — просто золотые руки! 🫶🏻🔥 Сделал всё очень быстро и невероятно аккуратно, место спайки вообще не заметно, кольцо выглядит как новое. При этом цены очень приятные и приемлемые. Сам мастер — замечательный человек: очень добрый, весёлый и внимательный к деталям. С таким профессионалом приятно иметь дело. Очень рекомендую эту ювелирную мастерскую и самого мастера всем, кому важно качество и хорошее отношение!🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ВЖ
Валентина Жужукина
Всё отлично, очень быстро!Рекомендую!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МО
Михаил Остапенко
Мастерская супер. Обращался неоднократно. всегда быстро делают.
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Кетов
Сделали на кольце гравировку. Очень красиво. Любимой понравилось.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Кихаева
Делала тут на заказ кольцо. Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Примите мою благодарность.
Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ГК
Геннадий Комаров
Хорошая мастерская. Уменьшили размер кольца. Быстро. Недорого. Спасибо.
Здравствуйте, Геннадий, большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🤗
ИИ
Илья Иванов
Сломался браслет на руку, отнес, чтобы починили. Все сделали быстро, общались со мной вежливо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Харитонова
Принесла на ремонт цепочку, сделали очень быстро и качественно, ювелир мастер своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ЖА
Жанна Алфимова
Часто сюда обращаюсь, все отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ника к
Приносила кольцо , вылетел камушек , все отлично сделали , качественно и быстро , очень приятный персонал , буду рекомендовать знакомым !
28 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Максим Букреев
Заказал кольцо супруге, всем понравилось!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Aleksandra Stah
Приносила в мастерскую свой жемчужный комплект на переделку. Мастера все сделали идеально и в срок! Очень доброжелательный персонал, всегда на связи, консультируют по любым вопросам. Обратилась снова к ребятам, починили пусеты за секунду, да еще и бесплатно! Спасибо команде!
N
Nikolay
Сломалась застёжка в цепочке, обратился сюда, все сделали. Забрал на третий день. Пока работает все отлично.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Евгений Сабинин
Ребята творят чудеса. Починили сложную застёжку, которую другие отказались брать. Благодарю.
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Андрей Савельев
Лучшие! Обращался не единожды. Всегда делают быстро и качественно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Анна Кириллова
Спасибо вам за вашу помощь. Любимое кольцо снова как новое.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
ВТ
Василий Титов
Заказ выполнен быстро и безупречно. Буду обращаться снова при необходимости.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Богданова
Заказывала кольцо, результат был отличный,прям то что я хотела, когда надо будет, то только сюда.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
КЗ
Кира Зайцева
Делали колечко мне и мужу на свадьбу! Носим, потёртостей даже нет
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, будем стараться и дальше 😁Расскажите о нас своим близким, пока у нас действует акция! Удалить
Алина Миронова
Не пожалела, что обратились . Починили кольцо в кратчайшие сроки. Благодарю вас .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за доверие 🔥 Расскажите о нас своим близким, пока у нас действует акция! Удалить
КТ
Кирилл Тарасов
Обращался сюда за графировкой на кольце. Мастер сделал все быстро и четко, очень красиво смотрится.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Расскажите о нас своим близким, пока у нас действует акция!
Эмилия Кисляк
Делала здесь гравировку на обручальные кольца. Мастер отлично сделал свою работу, получилось очень красиво. Сделали все быстро, цена адекватная.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Расскажите о нас своим близким, пока у нас действует акция!
Матвей Карпов
Сломался замок на сережке, починили быстро в моем присутствии. Мастер аккуратный и приветливый.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам еще пока скидочная акция не закончилась!
Анастасия Кожекина
У меня было поцарапано колечко из золота,отнесла сюда.Всё сделали отлично.Классная мастерская!
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Анна Губернатор
Смело рекомендую! Кольцо, которое треснуло починили. Обошлось это не дорого. Буду всем вас советовать .
Добрый вечер, Анна, благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Акрам Ильясов
Обращался с поцарапанным ободком.Сделали полировку идеально и цены адекватные, что очень порадовало. Мастера просто волшебники.
Акрам, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 🌸
Марина Берсенева
Отличная мастерская. Обращалась несколько раз и всегда всё делали отлично.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Галина Михайловна
На подарок наносили гравировку на кольцо, спасибо. Получилось очень аккуратно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Отнесла в мастерскую старенькое колечко, думала, уже ничем не помочь. А ювелир сотворил чудо! Вернул ему первозданный вид, да еще и блеск добавил. Теперь это мое любимое украшение!
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Я в восторге! Отдавала в мастерскую любимые украшения, и они засияли как новые. Мастер невероятно аккуратен, работа выполнена безупречно и с душой. Чувствуется профессионализм и деликатное отношение. Очень довольна результатом и сервисом!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ДО
Дарья Осипова
Спасибо,что починили моё любимое кольцо. Очень довольна. От всей души благодарю.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИМ
Ира Мухина
Заказывала себе тут сережки. Получились очень красивые. Я довольна. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ЛЩ
Лев Щербаков
Искал небанальный подарок жене. В мастерской помогли выбрать камень и создали кулон. Получилось уникальное и очень красивое украшение. Супруга в восторге. Цены адекватные за такую ручную работу.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Артур Данилов
Качественно, быстро, без лишних слов. Заказывал обручальное кольцо. Сделали идеально, учли все пожелания. Серьезная мастерская с человеческим отношением.
4 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Успехов вам.
НМ
Наталья Мещерина
Огромное спасибо ювелирной мастерской за превосходную работу! Принесла сломанную подвеску, а вернули мне её обновлённой и сияющей, как новая. Очень бережное отношение к вещи и клиенту. Теперь я знаю, где мой проверенный ювелир!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НВ
Н В
Мастер своего дела! Однозначно рекомендую. В нескольких местах отказывались от ремонта золотой цепочки, говорили, что это невозможно, мастер Темур сделал все очень быстро за пару минут, я даже не понял, что работа закончена. Плюс мужчина очень общительный и приятный, все расскажет и покажется через свой микроскоп
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ 🌸
Марина Долбилова
Спасибо за Вашу работу. Мастер - чудесный человек. Обращались с просьбой вставить камень в кольцо. Дополнительно нарастили и укрепили крапаны, за это отдельная благодарность.
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОА
Оксана Андреева
Огромное спасибо Темуру! Нужен был ремонт золотой серьги конго - была в других мастерских, там сразу отказывались. Он сделал всё при мне за час: пайка не заметна на изделии, всё очень аккуратно. Еще и пообщались))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
Ольга Колесникова
Качественный ремонт украшений. Лазерная пайка. Доброжелательное отношение 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вера Вера
Повелась на отзывы, и не зря! Отличный мастер, доброжелательный человек. Очевидно, любит свою работу и делает ее качественно. Все рассказал и показал наглядно проделанную работу, объяснил нюансы. Как я раньше не знала об этой мастерской. Однозначно только сюда. Благодарна за работу! Снова радуюсь своими украшениями)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Полехина
К мастеру обращаемся не первый раз. Работа выполнена на высшем уровне. Мастер общительный, можно поговорить на любые темы. Большое спасибо Темуру от Анастасии и Устина❤️❤️❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Anastasia R
Мастер с золотыми руками и просто душевный человек. Долго выбирала среди всех мастерских в городе по отзывам - и все добрые отзывы Темуру абсолютно заслуженные) При мне было выполнено увеличение размера кольца, за работу над которым не хотели браться другие мастера. Выглядит неотличимо от первозданного вида. Благодарю и буду рекомендовать вас как профессионала своего дела 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Vladimir M.
Все супер! Спасибо огромное мастеру! Запаял на оправке очков сломавшийся заушник лучше , чем по заводу)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
РЩ
Роман Щербина
Честный мастер. Работу делает качественно и в срок.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
К
Кристина
Отзывчивый мастер, приятный в общении, сделал все быстро и качественно (серебряное кольцо уменьшил в размере) другие мастера не брались за серебро
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Hugo Nata Lee
Пошла по отзывам и не зря! Потрясающе! Починили браслет, стал лучше, чем был от производителя 😁 быстро, недорого и очень-очень качественно! Темур! Спасибо от души 🙏🙏🙏 Наташа
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЧ
Виктория Черкасова
Замечательная мастерская — быстро, доброжелательно, разумные цены! Спасибо ☺️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
Роман Чекмарев
Приятный мастер,рассказал,показал.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Сергей
Мастер выручил с детскими очками, очень дружелюбно, компетентно, быстро и за адекватную стоимость. Большое спасибо, буду обращаться ещё и порекомендую другим.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤