Неделина
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Юдин
Все отлично. Приветливый персонал, отличный сервис, хороший Wi-Fi. Все, как было обещано.
Бронирование Отелло
Екатерина Тропина
Очень чисто и прилично, разместились большой семьёй, отдохнули с дороги.
ОА
Олег Анисимов
Всё понравилось, спасибо большое!
МП
Максим Полянский
Хороший хостел. Чисто, уютно, комфортно, недорого!
Бронирование Отелло
Алексей
Прекрасная гостиница. Прожил там несколько дней. Цена качество и всё рядом. А администратор Елена просто поразила своей добротой и вниманием. А так же помогла в трудном бытовом вопросе. Всем рекомендую. Отдельная благодарность Елене. ))))
H
Hozzxc
Очень чисто в номер. Обслуживание на высоком уровне и парковка рядом
H
Hozzxc
Очень чисто в номер. Обслуживание на высоком уровне и парковка рядом
Алина Кустова
Учитывая, что противопожарный режим сейчас блюдётся с первого тепла по первый осенний дождеснег - легально воспользоваться мангалом можно только на такого типа площадках.
Дина Савина
Очень уютное и домашнее место, пастель новая, матрасы удобные, в номере есть всё необходимое: телевизор, холодильник, шкафчики, тумбы, стол и стулья.
m.sham
Отель с хорошим соотношением цена/качество, персонал на ресепшене дружелюбный. Внутри дворик, можно на ночь загнать авто. Удобства на этаже. Спать ночью тихо, можно выспаться, оживленной дороги нет.
МШ
Мрр Шам
Очень приятно было в этом отеле, внутри чисто и тепло. Санузел на этаже. На ресепшене вежливый человек администратор. есть внутренний дворик с клумбой и деревьями
gorntravel
Соотношение цены и предложенных услуг - это как раз про этот отель "семейного" типа. Тут довольно большое трёхэтажное здание и в нём на каждом этаже - по отдельному санузлу. Имейте это ввиду, удобства тут на этаже. Что, впрочем, не делает отель хуже других, он даже вполне себе дешевле аналогов в радиусе пары километров. Есть небольшой дворик и возможность загнать туда автомобиль.
Михалина
неплохой отель, большой номер есть телевизор и холодильник, в номерах видно убирают, на 5+ сервис🔥🔥🔥
Леонид
были тут денька 3 командой на соревнованиях, в номере и холодильник есть и телевизор, рядом магазины и близко к центру, нам с ребятами зашло 🔥
Маша
Прекрасный небольшой отельчик. Скорее даже, гостевой дом. Очень радушный администратор, все объяснила, подсказала, показала. Работает с улыбкой, с шутками-приятно общаться! Мы брали два четырёхместных номера, оба были чистые, удобные. В номере белье, полотенца, телевизор, пустой мини-бар, есть кондиционер. Уборная и душ на этаже. Чистые, видно, что убраны хорошо
Наталья Кононенко
Уютное место, все чисто
Katya Iv
Небольшой, но уютный отель. Большой плюс в возможности отдохнуть с любимым питомцем. Мы с котом довольны!
Юра Сайзов
Проживал тут не долго, остался очень доволен, всё есть для комфортного проживания, чистый и опрятный номер, персонал вежливый советую этот отель!👍
Елена Адушкина
просторные номера, персонал встретил, поселил нас, приезжали семьей, все понравилось, чисто порядок везде и близко к центру
Grifith .
Пришлось остановиться по работе, остался доволен. Номер чистый и опрятный, есть все удобства, для комфортного проживания, могу посоветовать этот отель
Шестопалов Александр
номера просторные, есть и холодильник и телевизор и кондиционер, постельное меняют, убирают, чтобы остановиться на несколько деньков сойдет👌🏻
Мария Машина
По работе останавливалась,осталась довольна. Везде чисто,комфортно. Приветливый персонал,что редко встречается в последнее время. Спасибо за гостеприимство,всё очень понравилось! Рекомендую!
Andrew Voloshin
был тут, понравилось отношение персонала и чистота, в номере есть кондиционер, холодильник, все необходимое
Сашуля Ивановна
в спокойном районе, просторные номера, заезжали с подругами, все необходимое есть, будем в воронеже приедем еще)))
Anna Kotova
Хороший отель. В номерах есть все необходимое для проживания и удобства. Мне понравилось, приедем еще!
Mike 1986
Небольшой отель. Не много номеров, все чисто и ухоженно. Мне в целом очень понравилось тут ночевать.
Svetlana Levitskaya
Ехали из далека, остановились в Отеле " Неделина " и не пожалели! Отзывчивый персонал. Постельное белье хорошего качества, приятно и удобно спать. Большое спасибо
Maria Valerevna
Остановились тут недавно, в номере есть все для комфортного отдыха. Чисто, постельное белье новое. Мне понравилось.
Misha Stepov
Большие просторные номера, есть все необходимая, кондиционеры работают, можно самим готовить, персонал в случае чего поможет, рекоменлаю 🥰
Elizaveta Shilova
Чистый и уютный отель в спокойном районе,.., на пару деньков смело можно остановиться с комфортоммм😉
Екатерина Алексеевна
За свою цену место просто супер, были тут проездом, сервис на высоте, поселили в просторный номер, очень понравилось!
katyaaa23
Останавливалась тут, очень порадовало что есть своя парковка, чистота номеров, приятная цена, персонал замечательный
Светлана Максимова
Понравилось тут, уют и спокойствие, чистое постельное, персонал котики💕 замечательный отель
РВ
Ростислав Волошин
хороший отель, по соотношению цена-качество - - - идеально. В номере чисто, кровать удобная, есть все необходимое, почему-то кроме тапочек. Но это не критично. Администратор на стойке регистрации умничка, очень приятное обслуживание.
Елена Кузьменко
приехали с долгой дороги, чисто, комфортные номера и приятный персонал и самое главное – приятная цена Фото полностью соответствуют действительности. круто, когда все на хорошем уровне ораганизовано и ответственно.
Andrew Voloshin
комфортно, чисто, персонал внимательный, поселили очень быстро, главное что в спокойном районе находится и можно выспаться, цена-качество👌🏻👌🏻
Rostislav Voloshin
Вежливый и добрый персонал которые всегда поможет вам в решении вопроса это прям про этот отель!!!👍👍
Andrey Melnikov
Уютный отельчик) с сыном неделю назад останавливались, остались довольны, цены не кусаются, обслуживание хорошее, чисто, самое то чтобы остановиться на пару дней 👍🏻
Алексей Яскевич
Сограждане, не селитесь в Отель Маршала Неделина 26. Владельцы заселили граждан Таджикистана которые приехали в нашу страну для работы в строительных организациях. Туалет, душ, столовая в отеле общие и болезни которые они привезли в нашу страну могут заразить нас всех. Берегите себя от коклюша,кори и туберкулёза. Будьте бдительны и осторожны.
Rostislav Voloshin
Были в командировке с коллегами, нам понравился отель. дружеский персонал, хорошие удобные кровати. Убирают хорошо В следующий раз забронирую вновь
Кристина Воронкина
Приветливый персонал. Чисто и комфортно,цена-качество.Приедем ещё !
Владимир
Заселение быстрое. Ресепшн приветливый и доброжелательный. В номерах чисто, и достаточно комфортно. На пару ночей хватит. За свою цену очень достойно
Maxim Fedotov
Отель бомба)спасибо за отдельную закрытую парковку которая просто необходима, отличный сервис, чистенько удобнеенько
Andrey Igorevich
Приятный отельчик как и цена) Уютно как дома, чисто, персонал замечательный. Денёк отдохнули с мужем, остались довольны
Natalya Yarovitsina
Остановились проездом, хорошо отдохнули. Сервис неплохой. Про номер: небольшой номер, чистый, есть столовые приборы и все необходимое.
Evgeny Mescheryakov
Небольшой ламповый отель. Тихий и спокойный! Номер скромный со всеми удобствами,без излишеств! Спасибо за отдых!
Viktoria Knyazeva
В интернете мне многие предложили остановиться в этом отеле чем я весьма признательна, так что у меня есть все основания с вами тоже поделится такой возможностью и посоветовать поступать таким же образом. Вас тут вне сомнения многое устроит, это и месторасположение, и цены и все остальное, так что не надо тянуть с этим делом.
Olya Chapovskaya
Нам очень понравилось! Ребята, вы – лучшие! Прекрасный отель, с удобным расположением, теплыми и просторными номерами. Очень дружественные и гостеприимные сотрудники.🙏
Lera Malyok
Спасибо отелю за теплый прием!!!Не забронировали заранее отель и не планировали останавливаться в Воронеже!Но сложилось так,что пришлось заночевать в этом городе!По дороге попался именно этот отель!Сразу заехали и быстро заселились!!!!Отдохнули отлично!!!
Иван
Отель будто такой домашний)) Приезжала в прошлом месяце, очень хорошо встретили, чисто классно и персонал самый лучший, за свои деньги отель на 5+ 🥰