Юпласт
Антон Токарев
Все нормально.
ЛМ
Людмила Митина
Юпласт позволяет приобрести все необходимое в одном месте. Здесь представлен широкий выбор упаковки,посуды для пикника, товаров для дома и быта. Магазин - склад предлагает большой ассортимент по доступным ценам, что делает покупки приятными и экономичными.
27 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Все…
СВЕТА КОЛЕСНИКОВА
Хорошие контейнеры. Удобные в использование, прочные.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилась наша продукция!
ЕА
Евгений Аксенов
Хороший ассортимент от производителя упаковки и низкие цены, много товара бытовой химии, есть хоз.товары, всё можно купить в одном месте, персонал вежливый и приветливый, старались обслужить максимально быстро, очень удобно закупаться, отличное месторасположение. А если позвонить заранее, тогда будет ещё лучше, так как всё к приезду будет набрано и подготовлено.
11 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Юлия Осипова
Много разных упаковки для еды, одноразовая посуда, пакеты, пищевая пленка. Цена приемлемая. Я нашла здесь все, что было нужно!
СЛ
Сергей Лосев
Начал сотрудничать с компанией Юпласт не давно, но компания отлично себя зарекомендовала. Большой выбор упаковочной продукции для конического магазина. Отличные менеджеры проконсультировали и помогли подобрать нужную упаковку
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады сотрудничеству с вами!