Массажист
ГП
Галина Попова
Как же я рада , что попала в этот прекрасный салон аппаратного массажа. Брала полный комплекс для тела , результат был уже на четвертой процедуре. Я конечно в шоке , в приятном. Мастера гуру своего дела. Очень серьезный подход ко всему . Заполнили анкету , запросили все противопоказания И так далее. Расписали все по питанию, составили протокол всех процедур. А еще приятным бонусом был массаж лица от Екатерины. У нее золотые ручки. Так же я там приобрела косметику и витамины по хорошим ценам. Все советую к посещению ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Галина ,спасибо за отзыв )
ВН
Владимир Никитин
Брал абонемент на коррекцию живота, сбросил 7 кг , так и обещали. В целом доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир ,мы рады ,что являетесь нашим клиентом .Всегда рады видеть Вас !
ОН
Ольга Никитина
В салон попала по подарочному сертификату и так как раньше такими услугами не пользовалась , мне рассказали про правильный уход за лицом , посоветовали косметику (по хорошим ценам) , подобрали подходящие процедуры с учетом особенностей возраста . Видно , что мастер знает свое дело и ничего лишнего мне не навяжут . Так же отметила , что в салоне чисто и ухоженно
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алеся Галанина
Сказать что я в восторге от подхода мастера Екатерины,не сказать ничего,первый раз посетила салон Preslife по рекомендации,и осталась только с роложительными эмоциями,вышла с напитанной кожей лица!Мастер проконсультирует,подскажет,покажет,плюсом ещё и уход пропишет!В студии очень уютно!Спасибо,Екатерина за консультацию и безумно светящуюся напитанную кожу,буду приходить к вам снова и снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Полесская
Рекомендую!!! В этом салоне очень профессиональный подход. Екатерина долго со мной беседовала, задавала много о вопросов и только потом порекомендовала Детокс терапию это костюм, после процедур происходит снятие отечности по всему телу. И ещё я прошла несколько процедур алмазной микродермабразии. Это снятие с лица ороговевшей кожи ,избавление от черных точек ,подтяжка лица. Результат потрясающий!!! Огромное спасибо! Цены очень демократичные, а постоянным клиентам приятные скидочки!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Я восторге от данного салона ,брал курс турбомассажа и детокс терапия,для здоровья супер процедуры. Рекомендую салон ,сотрудников которые рекомендуют только нужное клиенты . Спасибо Вашей студии
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Андрей Арсентьев
Что вам сказать про это место? Это место, где вы узнаете цену чипсов, газировки и прочей вредной еды. Ведь здесь есть целый комплекс процедур, который поможет вам прийти к телу вашей мечты. И вибромассаж, и липолиз, а также RF-лифтинг и много других полезных процедур. Мне повезло попасть в руки Екатерины-кудесницы! Это просто женщина-анаконда! Вцепится и не отпустит вас, пока вы не получите результат, о котором мечтали. О сексуальном теле и гладкой коже. Я бы вам показал свой результат, но, боюсь, Яндекс не пропустит такое количество секса в отзыве) Так что, все бегом в студию за красотой и своим идеальным телом!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗