ZR
ЭТ
Эмир Тилляев
Хорошие мастера, доволен результатом
30 декабря 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
ВБ
Вячеслав Беседин
Профессиональные мастера, все делают быстро и качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Роман Г
приятные цены,хорошая атмосфера,вежливые сотрудники,работа мастеров восхищает,хочу отдельно поблагодарить мастера Салеха,всё как всегда на высшем уровне
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Владислав
остался в восторге после посещения этого места,Салеху огромное спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯС
Яна Стешенко
отличное место с приятной атмосферой,все барберы стригут хорошо,а барберу Салеху отдельное спасибо,стрижка на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
МП
Максим Пряжников
Однозначно лучший Барбершоп города. Внутренний дизайн, приятная музыка, высочайший уровень барберов,которые могут не только профессионально подстричь, но и помогут подобрать собственный стиль. Мастер Закир заслуживает отдельного уважения и высочайших благодарностей
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Колосов
Приятное место, хорошие сотрудники, качественная работа, хочу отдельно поблагодарить барбера СОЛЕХА
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Б
Бежан
Стригут очень хорошо, всегда приходите сюда, коллектив хороший и общительный, остались теплые отношения с сотрудниками, мастер Икром и Зокир очень хорошо справляются с работой
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Иван Кутелев
Когда приезжаю к родителям в Воронеж, всегда иду в этот барбершоп. Каждый раз записываюсь к случайным мастерам, и сегодня Эмма сделала очень качественную стрижку, рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
С. С.
Приходил на стрижку к мастеру Эмме, отличный мастер,советую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы оценили работу нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!
Хочу оставить восторженный отзыв о вашем барбершопе! Привела своего брата, который давно хотел сменить имидж, но не мог найти «своего» мастера. С первого же визита все прошло просто идеально. Отдельно хочу поблагодарить мастера Закира и администратора Викторию 🤗☀️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Вероника Старчикова
Отличное место для стрижек, мастер Икрома делает все так, как было запрошено, мужу все понравилось, рекомендует.
24 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Матвей Сергеев
хорошее место
2 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Влад Кузнецов
Хорошее место , все на уровне
25 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВВ
Владимир Васик
Икром лучший барбер 🦈 акула стрижек
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
АФ
Алексей Федотов
Уже не первый раз посетил заведение, обстановка всегда по кайфу, Мастер Нихат не смотря на свой юный возраст знает своё дело, и делает всё в лучшем виде
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Джуза Сузия
Отлично подстригли, приходите к Кириллу, очень доволен
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Джуза, за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Подстригли ужасно, молодой неопытный персонал, набрали студентов им бы овец стрич , Вот чек в подтверждение того что именно в этом барбершопе стригли
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день вы стриглись?
ПР
Павел Ренжин
Отличный барбершоп! Кирилл - отличный мастер!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Отличный барбер шоп,мастер Закир стрижет на высшем уровне
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся!
ПР
Павел Редько
Хороший барбершоп, Кирилл подстриг отлично
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
МЗ
Максим Зиновьев
Все понравилось, обслуживание отличное, приятный мастер и классный специалист
30 марта 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова ❤
ДЖ
Дмитрий Жданов
Подстригли идеально, всех поблагодарил спасибо, вам большое что вы есть)))
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Александр
Хороший бардершоп, приятное обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый дннь, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Андреев
Отличное заведение Отзывчивые и приветливые сотрудники Мастера работают отлично всегда на результат Советую всем это место🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ЗР
Прихожу не первый раз, спасибо мастеру Икрому! Приеду еще раз
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Киселев
Стригут хорошо хожу к ним не 1 год и буду ходить еще долго цены приемлемые мастера хорошие очень доволен все на 5 с плюсом
13 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бондарев
Все понравилось, обязательно вернусь
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 💛
Отличный Барбершоп, приятный и вежливый персонал, мастер подобрал прическу которая подходит именно мне, очень доволен запишусь снова
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Alla Kim
Муж ходил к мастеру Закиру. Отличный мастер, подстриг очень хорошо. При входе встретила симпатичная девушка, очень вежливая, предложила мне и мужу чай или кофе. Остались всем довольны. Однозначно рекомендую данное место!
20 февраля 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличный барбершоп Приду еще ни раз Всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
ДБ
Даня Буранов
Отличный Барбершоп, подобрали прическу быстро, сделали тоже. Эмма очень хороший барбер!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канеки! Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать!
Классно постригли барберы опытные, подобрали стрижку мне очень понравилось, теперь только сюда, советую не пожелтейте, барбер Икром своего дела 😎
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Аскар Ашимов
Стригся у мастера Артёма, быстрая и аккуратная работа, приятная атмосфера. Спасибо за стижку, всё понравилось.
21 декабря 2024, официальный ответ
Аскар. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
Ярослав Гузенко
Стригся у мастера Артема. Приятная беседа, советы по уходу за волосами и крутое качество
18 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
эв
эдуард воронин
Стригся у мастера Эммы реально хороший мастер знающий свою работу. стрижкой доволен, приду еще!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Морозов
Во-первых, прекрасное отношение. Приходишь словно к старому знакомому или другу. Внутри тихо, уютно, спокойно, есть о чем поговорить с мастером. Если пришёл раньше на 10-15 минут, предложат чай или кофе. Во-вторых, радует скорость исполнения. В-третьих, что самое главное - качество. Раньше много где стригся, не только в Воронеже, но и в других городах - либо делали некачественно, либо не так, как я объяснял. С мастером Закиром всё иначе. Сразу всё понял и сделал очень круто и именно так, как я хотел. Большое спасибо Закиру)
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Макс Александрович
Просто пушка, мастера знают свою работу. Стригся у Икрома очень хороший Барбер. Советую приходите и из вас сделают настоящего красавца!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
МУ
Мухаммадали Усмонов
Спешу оставить отзыв после посещения! Все безумно понравилось, икром профессионал это однозначно и очень интересный собеседник! В салоне очень уютно и комфортно! Очень надеюсь на рост и процветание вашего дела! Я теперь с вами и надеюсь после этого отзыва и рассказа друзьям у вас появится ещё много новых клиентов! Ещё раз вам спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммадали, спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
MA
Magamed Abdusalamov
Был сегодня в первый раз, стригся у Али, Очень понравилось! Профессиональное обслуживание,мастера знают своё дело. Что не мало важно, очень приветливый администратор.Теперь буду постоянным клиентом.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Бахром Ходжаев
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Икром. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
18 ноября 2024, официальный ответ
Бахром! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
АХ
Андрей Хофман
Очень хорошее место, мастер Али знает своё дело стрижёт очень хорошо и качественно. Персонал очень хороший на входе предлагают очень вкусный кофе, всем советую.
Андрей. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Артём Артём
Очень уютное и хорошое место, персонал отзывчивый. Барберы мастера своего дела могут подобрать стрижку под ваш образ, хожу туда на протеже долгого времени всем советую!!!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
RR
Ruto Riti
Записался первый раз к мастеру Закиру сделал всё качественно и красиво за адекватную цену. Приятная атмосфера и вкусный кофе. Всем советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Зокир, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Дима Акиньшин
Хорошее место, стригусь уже давно, все устраивает, сервис, персонал, барберы знают свое дело
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
M
MicStoryx
Говоришь как стричь, показываешь фото, один фиг чет на своем стрижет. Мин 20 машинкой по шее водить будут. Итог 40 мин стрижки, 900₽ без мытья головы, стрижка так себе. Спасибо больше не хочется.
13 января 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за ваше недовольство. Ваше мнение очень важно для нас, и мы глубоко сожалеем…
Romper Stomper
Хорошая парикмахерская, стригут ровно аккуратно 👍
Romper! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
EC
Egor Chernykh
Все было хорошо до тех пор, пока мастер под завершение стрижки не решил сбрить машинкой клок волос, который торчал на макушке
13 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Постоянно вместе с сыном у одного специалиста по имени Жанна: 2-е стрижки и бороду - стрижем!!! Очень довольны своим внешним видом после дел рук этого замечательного мастера!!! Каждый раз, как обрастаем в «дикобразиков» - и снова бегом в этот салон, чтобы вернуть себе человеческий образ!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь!