Зазеркалье
Стоматологическая клиника
ЮК
Юлия Кибартас
Отличная клиника ! Выбирала по отзывам, все сделали по адекватным ценам и без навязывания
СЖ
Сергей Желтов
Профессионалы своего дела, обращаюсь не первый раз. Лечился сам, затем привёл лечиться свою семью. Всем рекомендую, т. к. В других клиниках города ценник выше, качество оставляет желать лучшего. В этой же клинике доверие люди завоевали доверие качеством выполненной работы и адекватными ценами.
Дмитрий Королев
Очень приятная стоматология! Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Коллектив приветливый и внимательный. Результат превзошел ожидания! Все было разъяснено и получены рекомендации по двльнейшему лечению и профилактике полости рта. Рекомендую!
ОС
Ольга Сергеева
Благодарю сотрудников и врачей клиники за их великий труд, человеческое отношение. Облегчили неимоверное страдание, связанное с поломкой зуба все быстро, вежливо. Всем здоровья и мира!
Александр Астафьев
Отличная стоматология
Елена
Гигиенист начал с подробного объяснения — сразу сказал, какие манипуляции предстоят и сколько времени займёт процедура. Администратор встретил у дверей, проводил в кабинет минута в минуту по записи, помог быстро оформить документы. Все сделали точно по плану: без боли, в оговорённые сроки, с предсказуемым результатом. Уже третий раз убеждаюсь в слаженной работе коллектива — дважды сама проходила чистку и один раз приводила сына. Каждый этап, от записи до завершения процедуры, организован профессионально.
Анастасия
В стоматологии очень уютно, удобно, понравилось отношение сотрудников к клиентам, к тому же услуга была оказана в выходной. Мы были записаны на прием к врачу Мохаммеду Хазим Хуссейну, у нас была пластика уздечки верхней губы, доктор принял вовремя, всё рассказал, объяснил и провел процедуру.
Отличная клиника: приветливый администратор, терапевт- гигиенист качественно и без боли провела процедуру ультразвуковой чистки,дала дельные рекомендации.Благодарю клинику за их труд!!!!
ДЛ
Дмитрий Левченко
Неплохая стоматология. Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Чуткое отношение к клиентам
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что делитесь вашими впечатлениями. Нам очень приятно. Рады, что с…
Анна
Нас порадовали внимательность администратора и профессионализм нашего врача. Доктор установила брекеты моим детям, всё подробно нам объяснила, показала, причем вела себя адекватно и компетентно. После процедуры мы получили чёткие рекомендации по ношению резинок. Оба ребенка уже полгода ходят с брекетами.
ЕЛ
Екатерина Лузан
Отличная стоматология ходили с мужем на проф гигиену, также спасибо Оксане Сергеевне за прекрасное отношение к детям, у сына пластинка наблюдаемся каждый месяц всегда на осмотр идем с удовольствием и вместе с врачом радуемся результатам.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатрина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова…
Екатерина
Всё великолепно, начиная от приветливости до полного погружения в мои проблемы и их решения. Компетентность докторов проявилась в том, что всё подробно рассказали, обсудили и выстроили дальнейшую тактику лечения. Полностью доверяю им! Последний визит был на консультацию по брекет-системе.
Эльвира
Обратилась в стоматологию с ребенком 15 лет из-за острой зубной боли. Врач внимательно осмотрел, сделал снимок и подтвердил, что зуб не нужно удалять, всё в порядке. Назначил лекарство, и на следующий день боль прошла. Врач хорошо общался и нашел подход к ребенку. Выбрали клинику через интернет по свободному времени.
Анфиса
Хочу отметить двух врачей: Хуссейна, который профессионально удалил сложный корень с разрезом десны, и Александра Валерьевича Шишкина, который позже поставил коронку. Всё сделали качественно, ничего не болит! Лечение заняло время (но это объяснимо — были праздники), результат отличный. Уже три года в Воронеже ходим только в эту клинику — и я, и дочь. После переезда из Приморья есть с чем сравнить — здесь действительно работают профессионалы!
Василина
Была на консультации у доктора Малыхиной, очень понравился её профессионализм — консультация была четкой и точной. После консультации сразу записалась на лечение. Администратор встретила очень мило, всё оформила быстро и вежливо.
Серафима
Особенно ценю внимание и заботу, с которой здесь относятся к пациентам. Оксана Сергеевна — потрясающий специалист, мы ходим к ней уже давно, и она всегда находит подход к моим девочкам. Очень ласково и терпеливо общается с детьми, это сразу располагает и снимает страх перед лечением. У нас стоят брекеты, и каждый раз доктор аккуратно подкручивает пластинку, всё объясняет.
Екатерина
Я была в этой стоматологии сама, а потом и с ребенком — у меня остались только положительные эмоции. Мне делали чистку, и все прошло идеально, как всегда. Врач подробно объяснил процесс, ответил на вопросы, а само отношение было очень внимательным и профессиональным. Я чаще всего обращаюсь к Малыхиной, и она действительно лучшая в своем деле. С ребенком мы тоже посещали разных специалистов — ортодонта Голощапову Оксану Сергеевну и детского стоматолога Попиль, и все доктора оставили приятное впечатление.
Екатерина
Марина Николаевна Малыхина и Оксана Сергеевна Попиль — наши постоянные врачи, к которым ходим уже много лет. Они быстро и профессионально решают любые проблемы с зубами, делают отбеливание и всегда находят индивидуальный подход. Особенно нравится чуткое отношение Марины Николаевны — она действительно лучший специалист, поэтому мы сознательно переносим записи, но никуда не уходим из этой клиники.
Мария
Хочу отметить ортодонта Оксану Сергеевну — она настоящий профессионал своего дела. Мне нравится абсолютно всё: и как она ко мне относится, и как работает. Она всегда находит для меня «окошки» в своём плотном графике, что для меня очень ценно.
Дарья
Я осталась очень довольна посещением стоматологии — мне понравилось абсолютно всё, от обслуживания до работы специалистов. Особенно приятно было, что доктора всегда были на связи и подробно объясняли все свои действия. Последний раз я была у хирурга, и он тоже произвёл отличное впечатление. В клинике всё чётко по времени, без задержек, что для меня очень важно. Персонал внимательный, отвечает на все вопросы, рассказывает, что и зачем делает.
Евгения Белкова
Очень люблю Оксану Сергеевну за её компетенцию и аккуратность на приёме. Лечусь у неё давно и вижу отличные результаты.
4 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли пом…
Екатерина
Дочке удаляли две восьмёрки — врач настолько позитивный и профессиональный, что за две минуты смог успокоить её страх перед процедурой. Всё прошло гораздо лучше, чем мы ожидали, без тех ужасов, о которых обычно рассказывают. Сейчас продолжаем лечение и планируем ставить брекеты в этой же клинике, потому что полностью доверяем специалистам.
Инна
Лечилась у разных специалистов — у хирурга Александра Валерьевича Шишкина и ортодонта Оксаны Сергеевны Голощаповой. Врачи профессионалы. Вели себя культурно, всё делали быстро, качественно и совершенно без боли. Устанавливали брекеты, импланты, скоро буду ставить коронку — в каждом случае я получала подробные рекомендации. Например, после имплантации объяснили про ограничения физической активности, рассказали, как правильно полоскать. Какие обезболивающие и антибиотики принимать.
Ангелина
Хожу в эту стоматологию много лет, и всегда всё на высшем уровне. Особенно отмечаю компетентность персонала: врачи работают быстро, чётко и по делу, без лишних разговоров. Последний раз была у ортодонта Оксаны Сергеевны, как обычно, всё сделали профессионально. Также обращаюсь к терапевту Малыхиной и хирургу Гукасяну Артуру Меружановичу, хотя он принимает не часто.
Лилия
Подход к ребенку и качество услуг в стоматологии нас порадовали. Несмотря на то что ребенок у меня капризный и обычно боится стоматологов, здесь его успокоили, объяснили каждый шаг и поговорили с ним, что помогло снять напряжение. Пациенту удалили молочный зуб и провели лечение, все этапы процедуры нас полностью устроили.
Нурсултан
Хочу поблагодарить стоматологию за отличный сервис! Был здесь уже два раза, и оба визита прошли просто замечательно — всё делали быстро, оперативно, без лишних проволочек. Особенно понравился врач Мохаммед Хазим Хуссейн: работал аккуратно, профессионально, без лишних разговоров, просто взял и сделал всё как надо. Отношение к пациенту очень хорошее, без всякого «морочения головы», что меня полностью устроило.
Альбина
Обслуживание в стоматологии отличное. Врачи там прекрасные, администраторы встретили меня хорошо, мы даже поговорили по душам. Терапевт пломбировал мой зуб, процесс лечения ещё не завершён, предстоит ставить коронку, но в целом всё прошло хорошо.
Екатерина
Врач, который меня принимал, настоящий профессионал! То, что в других клиниках не всегда замечают, доктор увидел и качественно вылечил мой передний зуб от пульпита. Всего потребовалось три сеанса для завершения лечения, его результатом я осталась довольна.
Ангелина
Обращение к врачу состоялось по рекомендации, и это оказалось отличным решением. Лечение проходит комфортно, стоматолог подробно объясняет все этапы и отвечает на вопросы. Уже сейчас заметны положительные изменения – зубы становятся ровнее, и есть уверенность в скорейшем исправлении прикуса. Особенно хочется отметить работу Оксаны Сергеевны Голощаповой, к которой я обращаюсь. Когда я вижу результат и чувствую внимательное отношение врача, это создает положительный опыт лечения.
Светлана
Я в полном восторге от стоматологии, ведь здесь работают профессионалы! Особенно хочу отметить докторов Шишкина Александра Валерьевича и Малыхину Марину Николаевну — их качество лечения всегда на высшем уровне. По сравнению с другими клиниками, где мне доводилось бывать, здесь совершенно другой подход к пациентам. Меня покорили доброжелательность и пунктуальность — от администраторов до врачей.
Сергей
Я удалял зуб у врача Мохаммеда Хазима Хуссейна. Мне всё понравилось: и качество услуги, и сам процесс удаления, который прошёл отлично и безболезненно.
Сергей
Мой первый визит в эту стоматологию оставил самые приятные впечатления: доктор Оксана Сергеевна Голощапова провела консультацию и обследование на высшем уровне. Мне сразу понравилось, как врач подробно всё объяснила и ответила на вопросы, то есть обслуживание отличное. Хочу отметить, что в клинике очень хороший персонал!
Алена
Хочу выразить благодарность врачу Шишкину за профессиональную работу! Делал мне имплантацию двух зубов. Он ведёт приём очень грамотно, все действия выполняет аккуратно, без ничего лишнего. Нравится и его индивидуальный подход к пациенту, при этом он строго соблюдает врачебную этику.
Сергей
В стоматологии сделали гигиеническую чистку зубов качественно и по хорошей цене — доктор провёл процедуру аккуратно, дополнительно проконсультировал по состоянию полости рта и отметил необходимость лечения кариеса. Хотя был здесь впервые, остался доволен соотношением цены и качества услуг. Планирую продолжить лечение в этой клинике, так как первый опыт оказался положительным.
Татьяна
Устроили качество работы и профессионализм зубного врача Малыхиной, к которой хожу давно. Она молодец! Пломбы стоят хорошо, всё делает корректно, нежно и безболезненно. Для меня это самое важное – удобство и комфорт на приёме.
Алина
На консультации по брекет-системе ортодонт проявила себя как настоящий профессионал - дала грамотные рекомендации, которые отличались от советов в других местах, и поставила точный вердикт по моей ситуации. Хотя лечение еще не началось, уже при первом посещении поняла, что попала к специалисту, который действительно разбирается в своем деле и говорит правду, даже если она не всегда приятна.
Лада
В стоматологии мне ставили пломбу, и доктор Хуссейн Мохаммед показал себя настоящим профессионалом - работал аккуратно, отзывчиво относился, и результат получился отличный. Уже бывала здесь несколько раз, и каждый раз убеждалась, что все делают на высшем уровне: пломба стоит крепко, никаких проблем не возникло.
Андрей
Уже много раз прихожу и каждый раз получаю отличное лечение! Доктор Малыхина – настоящий профессионал: проводит подробные консультации, внимательно относится к пациентам. Качество работы на высшем уровне, поэтому рекомендую клинику всем, кто ценит хороших специалистов!
Федор
Выбрали эту клинику по рекомендации моей дочери, врача, и ни разу не пожалели о своем выборе. Особенно ценю душевное отношение, спокойствие и внимание врачей. Александр Валерьевич Шишкин — это врач с действительно «золотыми руками». Я проходил лечение и имплантацию, коронки еще предстоит поставить. Пока всё идет отлично. Мой сын Александр Вячеславович также лечился в этой клинике у другого специалиста и остался доволен.
Марина
Была на консультации и последующем лечении - доктор произвел отличное впечатление! Объяснял всё предельно ясно и доступно, что сразу успокоило. Сейчас ждём изготовления пластинки - процесс идёт своим чередом, сроки устраивают. Особенно порадовало профессиональное и внимательное отношение врача - чувствуется, что в клинике работают настоящие специалисты.
ПС
Полина Селезнева
Обратилась в клинику с кариесом под пломбой переднего зуба. Доктор Хуссейн Мохаммед Хазим внимательно осмотрел все зубы, порекомендовал лечение, предложил начать лечение с другого зуба, который был в худшем состоянии. Я отказалась из-за стоимости, доктор не настаивал и не навязывал дополнительных услуг, что порадовало. Процедура лечения прошла комфортно, результат более чем устроил. Зуб как новенький, цвет подобран идеально, спустя месяц все такой же красивый и крепкий.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приёмом и высоко оценили…
Александр
Жена посещала клинику — делала снимок и консультировалась по поводу зуба. Выбрали данное место по отзывам в интернете, которые были положительными. Записались сразу без проблем, администраторы работают вежливо и оперативно. Вообще, я сопровождал жену, поэтому могу отметить, что в клинике уютно и даже есть удобный диван в зоне ожидания.
Сюзанна
В первый раз я попала в клинику по купону и осталась под приятным впечатлением. Дизайн интерьера запомнился сразу, а персонал оказался на редкость вежливым. Девочка-врач работала аккуратно, без боли и крови, а ассистенты помогали ей. Мне уже не впервые делали ультразвуковую чистку, но тут все прошло особенно хорошо. Во время процедуры они спрашивали о моих ощущениях, что было приятно. После процедуры дали мне рекомендации по уходу — посоветовали ирригатор для чистки между зубов, правда, я пока раздумываю над покупкой.
Рената
Я очень довольна лечением пульпита у Марины Николаевны Малыхиной. Она — грамотный, вежливый и адекватный специалист. Мне всё очень понравилось.
Сергей
Клиника смогла принять быстрее всех, нам экстренно понадобилось, к тому же организация рядом с домом расположена. Дочка, которой 17 лет, приходила на лечение двух зубов и была довольна качеством процедуры, которое соответствует ожиданиям, и это радует. Сейчас она хорошо себя чувствует. Думаю, что доктор нашел нормальный подход к дочке, ведь она не жаловалась.
Гена
Я очень доволен лечением в стоматологии — врачи здесь действительно знают своё дело. Особенно понравился профессиональный подход Анны Васильевны Попиль, Хуссейна и Александра Валерьевича Шишкина: они не только качественно провели лечение, но и продолжают поддерживать связь после процедур, всегда готовы дать совет. Мне важно, когда стоматологи не просто выполняют свою работу, но и видят результат, заботятся о дальнейшем состоянии зубов.
Виталий
Доктор, который меня консультировал, чётко расписал план лечения, доступно объяснил все нюансы и посоветовал, что лучше делать, а что не стоит. Его отношение мне тоже понравилось. Могу всем рекомендовать стоматологию за профессионализм персонала и достойный внешний вид.
Екатерина
Врач вызывает доверие, особенно нравится ее отношение к подростку, с которым мы работаем над брекет-системой уже почти год. За это время заметен результат, и это полностью нас устраивает. Цены достаточно демократичные по сравнению с другими клиниками. Особенно хочется отметить Оксану Сергеевну, нашего врача, и ее ассистенток – Лену и Кристину. С ними всегда приятно общаться и чувствовать профессиональный подход.
Виктория
Мне очень понравилась консультация у гнатолога Лилии Олеговны, я получила развернутые рекомендации и направление. Прием прошел хорошо и качественно. Это мой второй визит — сначала я приходила во время беременности, а теперь с ребенком, и оба раза осталась довольна.
Галина
Я выбрала стоматологию для мамы после того, как водила сюда ребенка. Мне понравилось, как врач общалась с дочкой. Маме ставили пломбу на первый зуб. После первого визита оставались вопросы, но на повторном приеме всё исправили. Отдельно отмечу, что записали нас быстро: позвонили днем, а на следующий день мама уже была у врача. Когда возникла срочность, нашли свободное окошко в тот же день. Для пенсионерки это было удобно.