Зазеркалье
Стоматология
12+.
Получить купон на скидку
Олег
Получил качественные услуги - всё прошло культурно и грамотно. Доктор не навязывал лишнего, объяснил именно то, что было необходимо, даже дал рекомендации на будущее. Лечение кариеса провел профессионально, раскрыл полную картину состояния зубов - как на ближайшее время, так и на перспективу.
Ольга
Обращалась за консультацией по протезированию и была приятно поражена! Персонал оказался невероятно дружелюбным и встретил меня с улыбкой даже в выходной, все подробно рассказали и разъяснили, не жалея времени. Доктор произвел хорошее впечатление, несмотря на молодость он понятно все объяснил и не оставил у меня никаких вопросов. Получила полный перечень нужных рекомендаций: какие зубы нужно удалить, какие протезы лучше поставить, мне составили подробный план лечения.
Ксения
Врачи внимательно и с добротой отнеслись к моему ребенку, что помогло ему чувствовать себя спокойно во время лечения. Ему установили временную пломбу, скоро поставят постоянную. Лечение продолжается, и пока впечатления только положительные. Стоимость оказалась ниже, чем в другой клинике, где мы планировали лечиться.
Ольга
В последний раз проходила прием у доктора Сергеева, который провел осмотр и чистку полости рта, все услуги выполнил качественно и профессионально. После завершения процедуры получила подробные рекомендации по плановому лечению других зубов. Доктор в общении показал себя с положительной стороны, предложил современные методы лечения и помог сделать выбор коронок среди нескольких вариантов.
YG
Yu Gin
Был в этой стоматологии сам, были также мои родные. Здесь работают хорошие врачи, профессионалы. Лишние услуги не навязывают. Однозначно рекомендую эту клинику.
13 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши врач…
Карина
Клиника порадовала чистотой и внимательным отношением к пациентам. На приеме мне провели осмотр, сделали снимок и удалили корень зуба. Доктор сумел найти общий язык с моим ребенком, хотя тот сильно боялся стоматологов и уколов. Все прошло легко, без боли. Врач оказался приятным молодым человеком, что создало комфортную атмосферу. Он посоветовал удалить еще 2 зуба.
Ольга
Мой ребенок посещает исключительно эту стоматологию и лишь тут готов проходить любые процедуры. Меня очень устраивает качество работы, поскольку зубки становятся белыми и чистыми после профессиональной чистки. Доктора выявили все имеющиеся проблемы, обнаружили кариес в одном зубе и детально рассказали малышу о состоянии полости рта, комментируя каждое свое действие, что крайне важно для моего сына. Он всегда панически боялся стоматологов, однако в клинику Зазеркалье идет охотно и радостно, несмотря на негативный первый опыт лечения под общей анестезией в другом медицинском учреждении. Вероятно, его привлекает оформление клиники, к тому же расположена она очень удобно возле нашего дома. После последнего визита сын был в полном восторге и заявил, что будет лечиться только у этого доктора!
Мария
Протез отремонтировали быстро и качественно с пятницы до вторника. Пайка получилась хорошая и теперь ношу его без всяких проблем. Пришла в эту клинику впервые, поскольку недавно переехала в Воронеж и выбрала самую близкую к дому. Впечатления остались исключительно положительные.
Макс
Персонал клиники был очень внимательным и приветливым, как на ресепшене, так и у врача. Я обращался для лечения кариеса, и врач показал себя как опытный специалист, выполнив работу качественно. После приёма получил важные советы по уходу за зубами: исключить сахар из рациона, тщательно чистить зубы, регулярно делать профессиональную чистку и использовать зубные пасты с подходящим составом.
Анастасия
Ортодонт подробно рассказал обо всем процессе восстановления импланта, объяснил каждый этап и сразу сообщил стоимость. После консультации сотрудница ресепшена связалась со мной, помогла записаться и предоставила список необходимых анализов. Сейчас я уже записалась на сдачу анализов и собираюсь сразу же назначить дату установки импланта. Внимание и подробные ответы как со стороны специалиста, так и ресепшена сделали консультацию максимально информативной, она прошла быстро и длилась около пятнадцати минут, включая обсуждение стоимости и сроков.
Евгения
Установили пломбу без каких-либо болевых ощущений, что сразу говорит о мастерстве специалиста. Врач разговаривал спокойно, по существу, внимательно отвечал на все мои вопросы. Администратор проявил вежливость, создавая приятную обстановку. Запись была оперативной, меня не переносили, и приняли точно в назначенное время.
Екатерина
Доктор Полина смогла найти подход к моей дочке, которая категорически отказывалась лечить зубы у других специалистов. Врач постоянно отвлекала малыша разговорами, демонстрировала медицинские инструменты, улыбалась и в результате ребенок расслабился. Меня впечатлили доброжелательность специалиста, готовность помочь и искреннее стремление наладить контакт, что говорит о настоящем мастерстве. Стоимость услуг приятно удивила, клиника расположена недалеко от нашего дома и мы уже договорились о повторном визите в субботу.
Лада
В клинике мне сделали профессиональную чистку зубов, и я осталась в восторге от результата. Врач и весь персонал были очень внимательны и доброжелательны. После процедуры доктор объяснил, как правильно пользоваться зубной нитью, что было для меня полезно.
Карина
Девушка на ресепшене оказалась приветливой и быстро предоставила всю нужную информацию. Чистка зубов прошла отлично, несмотря на сложный случай с камнями. Процедуру провели в два этапа, чтобы не повредить десны, и это сработало очень хорошо. Доктор проявляла внимание, подробно отвечала на мои вопросы, регулярно интересовалась, нет ли боли, и дала полезные рекомендации, что бывает редко.
Кристина
На консультации в стоматологии с ребенком врач подробно объяснил, где у него кариес, рассказал о необходимых процедурах и о том, как будет проходить лечение, а также сделали снимки. Внимательное отношение и четкие объяснения помогли почувствовать себя уверенно и спокойно, благодаря чему весь процесс прошел комфортно и без лишних волнений.
Анастасия
В стоматологии комфортно и чисто, создается приятная атмосфера. Врач молодой мужчина около 26 лет, внимательно относится ко всем просьбам и состоянию пациента. Лечение кариеса и установка пломбы прошли качественно, услуги были оказаны с профессионализмом.
Елена
Доктор Михаил проявил внимательное отношение и чуткость на протяжении всего приема, регулярно интересуясь моим самочувствием и предлагая сделать паузу, так как зубная проблема была достаточно сложной. Лечение прошло на профессиональном уровне, после чего мне дали несколько советов по уходу за зубами и рекомендациям относительно других зубов, которые я сейчас строго соблюдаю, включая использование зубной нити и другие процедуры.
Ирина
Лечила кариес в этой стоматологии — осталась очень довольна качеством услуг. После лечения ничего не беспокоит, всё сделали отлично.
Александра
Все понравилось! Водила ребенка на удаление молочного зуба — все прошло быстро и без проблем. Доктор хорошо коммуницировал с ребенком, что для меня было очень важно. После процедуры заживление прошло хорошо, никаких осложнений не было.
Полина
Очень довольна качеством работы и обслуживанием! Всё заранее понятно объясняют, врачи очень компетентные. Лечение кариеса прошло на высшем уровне!
Мария
Всё было комфортно, я записалась, пришла, меня приняли вовремя, никакого стресса не испытала. Обычно не люблю лечить зубы, но здесь всё было хорошо. Лечила зубы у очень хорошего врача, чувствую себя отлично после лечения, приду еще.
Екатерина
Всё понравилось: и хорошее обслуживание, и качественное выполнение работы. И приятное отношение, и отзывчивые сотрудники, включая доктора и администратора, который меня оформлял. Последний раз мне ставили формирователь десны, процедура прошла хорошо и комфортно, проводил ее доктор Шишкин. Всё было отлично!
Валерия Кораблева
Огромная благодарность врачу и ассистенту за проявленное терпение и заботу. Удаление прошло легко, а после процедуры мне дали подробные рекомендации по заживлению. Чувствуется, что людям не всё равно на пациента. Прекрасные специалисты и отличная клиника
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стома…
Лилия
Я посещаю стоматологию уже больше года, ставила там брекеты и сама довольна. У меня был проблемный зуб, его хорошо залечили — теперь он перестал болеть. Малыхина Марина Николаевна, которая со мной работала, дружелюбная и хорошая, с врачом мне комфортно.
Анна
Врач перед удалением моего зуба провел диагностику, сделал снимок и подробно объяснил, как будет проходить процедура. Все прошло хорошо, доктор в процессе неплохо со мной обращался.
Лара
Врач удалила зуб семилетнему ребенку быстро и аккуратно, ничего лишнего не показывала. Малыш доволен, а значит, и я тоже. Доктор общается с детьми в игровой форме, использует завуалированные слова, чтобы не пугать. Уже были три раза здесь, приходили на консультацию и два раза на удаление.
Оксана Цветкова
10/10,встретили дружелюбно,успокоили ребёнка с порога,врачи молодые но знают свою работу,главное что вырвали зуб безболезненно, ребёнок очень боится уколов и даже его он не заметил не почувствовал это самое главное было для нас,придём делать остальные зубки и советуем всем именно ходить сюда. В конце дали подарок ребёнку 👍
27 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей раб…
ЮК
Юлия Кибартас
Отличная клиника ! Выбирала по отзывам, все сделали по адекватным ценам и без навязывания
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей рабо…
СЖ
Сергей Желтов
Профессионалы своего дела, обращаюсь не первый раз. Лечился сам, затем привёл лечиться свою семью. Всем рекомендую, т. к. В других клиниках города ценник выше, качество оставляет желать лучшего. В этой же клинике доверие люди завоевали доверие качеством выполненной работы и адекватными ценами.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были…
Дмитрий Королев
Очень приятная стоматология! Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Коллектив приветливый и внимательный. Результат превзошел ожидания! Все было разъяснено и получены рекомендации по двльнейшему лечению и профилактике полости рта. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши спе…
ОС
Ольга Сергеева
Благодарю сотрудников и врачей клиники за их великий труд, человеческое отношение. Облегчили неимоверное страдание, связанное с поломкой зуба все быстро, вежливо. Всем здоровья и мира!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожал…
Г1
Гость 1
Отличная стоматология
27 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши спец…
Елена
Гигиенист начал с подробного объяснения — сразу сказал, какие манипуляции предстоят и сколько времени займёт процедура. Администратор встретил у дверей, проводил в кабинет минута в минуту по записи, помог быстро оформить документы. Все сделали точно по плану: без боли, в оговорённые сроки, с предсказуемым результатом. Уже третий раз убеждаюсь в слаженной работе коллектива — дважды сама проходила чистку и один раз приводила сына. Каждый этап, от записи до завершения процедуры, организован профессионально.
Анастасия
В стоматологии очень уютно, удобно, понравилось отношение сотрудников к клиентам, к тому же услуга была оказана в выходной. Мы были записаны на прием к врачу Мохаммеду Хазим Хуссейну, у нас была пластика уздечки верхней губы, доктор принял вовремя, всё рассказал, объяснил и провел процедуру.
Отличная клиника: приветливый администратор, терапевт- гигиенист качественно и без боли провела процедуру ультразвуковой чистки,дала дельные рекомендации.Благодарю клинику за их труд!!!!
ДЛ
Дмитрий Левченко
Неплохая стоматология. Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Чуткое отношение к клиентам
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что делитесь вашими впечатлениями. Нам очень приятно. Рады, что с…
Анна
Нас порадовали внимательность администратора и профессионализм нашего врача. Доктор установила брекеты моим детям, всё подробно нам объяснила, показала, причем вела себя адекватно и компетентно. После процедуры мы получили чёткие рекомендации по ношению резинок. Оба ребенка уже полгода ходят с брекетами.
ЕЛ
Екатерина Лузан
Отличная стоматология ходили с мужем на проф гигиену, также спасибо Оксане Сергеевне за прекрасное отношение к детям, у сына пластинка наблюдаемся каждый месяц всегда на осмотр идем с удовольствием и вместе с врачом радуемся результатам.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатрина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова…
Екатерина
Всё великолепно, начиная от приветливости до полного погружения в мои проблемы и их решения. Компетентность докторов проявилась в том, что всё подробно рассказали, обсудили и выстроили дальнейшую тактику лечения. Полностью доверяю им! Последний визит был на консультацию по брекет-системе.
Эльвира
Обратилась в стоматологию с ребенком 15 лет из-за острой зубной боли. Врач внимательно осмотрел, сделал снимок и подтвердил, что зуб не нужно удалять, всё в порядке. Назначил лекарство, и на следующий день боль прошла. Врач хорошо общался и нашел подход к ребенку. Выбрали клинику через интернет по свободному времени.
Анфиса
Хочу отметить двух врачей: Хуссейна, который профессионально удалил сложный корень с разрезом десны, и Александра Валерьевича Шишкина, который позже поставил коронку. Всё сделали качественно, ничего не болит! Лечение заняло время (но это объяснимо — были праздники), результат отличный. Уже три года в Воронеже ходим только в эту клинику — и я, и дочь. После переезда из Приморья есть с чем сравнить — здесь действительно работают профессионалы!
Василина
Была на консультации у доктора Малыхиной, очень понравился её профессионализм — консультация была четкой и точной. После консультации сразу записалась на лечение. Администратор встретила очень мило, всё оформила быстро и вежливо.
Серафима
Особенно ценю внимание и заботу, с которой здесь относятся к пациентам. Оксана Сергеевна — потрясающий специалист, мы ходим к ней уже давно, и она всегда находит подход к моим девочкам. Очень ласково и терпеливо общается с детьми, это сразу располагает и снимает страх перед лечением. У нас стоят брекеты, и каждый раз доктор аккуратно подкручивает пластинку, всё объясняет.
Екатерина
Я была в этой стоматологии сама, а потом и с ребенком — у меня остались только положительные эмоции. Мне делали чистку, и все прошло идеально, как всегда. Врач подробно объяснил процесс, ответил на вопросы, а само отношение было очень внимательным и профессиональным. Я чаще всего обращаюсь к Малыхиной, и она действительно лучшая в своем деле. С ребенком мы тоже посещали разных специалистов — ортодонта Голощапову Оксану Сергеевну и детского стоматолога Попиль, и все доктора оставили приятное впечатление.
Екатерина
Марина Николаевна Малыхина и Оксана Сергеевна Попиль — наши постоянные врачи, к которым ходим уже много лет. Они быстро и профессионально решают любые проблемы с зубами, делают отбеливание и всегда находят индивидуальный подход. Особенно нравится чуткое отношение Марины Николаевны — она действительно лучший специалист, поэтому мы сознательно переносим записи, но никуда не уходим из этой клиники.
Мария
Хочу отметить ортодонта Оксану Сергеевну — она настоящий профессионал своего дела. Мне нравится абсолютно всё: и как она ко мне относится, и как работает. Она всегда находит для меня «окошки» в своём плотном графике, что для меня очень ценно.
Дарья
Я осталась очень довольна посещением стоматологии — мне понравилось абсолютно всё, от обслуживания до работы специалистов. Особенно приятно было, что доктора всегда были на связи и подробно объясняли все свои действия. Последний раз я была у хирурга, и он тоже произвёл отличное впечатление. В клинике всё чётко по времени, без задержек, что для меня очень важно. Персонал внимательный, отвечает на все вопросы, рассказывает, что и зачем делает.
Евгения Белкова
Очень люблю Оксану Сергеевну за её компетенцию и аккуратность на приёме. Лечусь у неё давно и вижу отличные результаты.
4 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли пом…
Екатерина
Дочке удаляли две восьмёрки — врач настолько позитивный и профессиональный, что за две минуты смог успокоить её страх перед процедурой. Всё прошло гораздо лучше, чем мы ожидали, без тех ужасов, о которых обычно рассказывают. Сейчас продолжаем лечение и планируем ставить брекеты в этой же клинике, потому что полностью доверяем специалистам.
Инна
Лечилась у разных специалистов — у хирурга Александра Валерьевича Шишкина и ортодонта Оксаны Сергеевны Голощаповой. Врачи профессионалы. Вели себя культурно, всё делали быстро, качественно и совершенно без боли. Устанавливали брекеты, импланты, скоро буду ставить коронку — в каждом случае я получала подробные рекомендации. Например, после имплантации объяснили про ограничения физической активности, рассказали, как правильно полоскать. Какие обезболивающие и антибиотики принимать.