Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ekaterina Penkina
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. удобный магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Прекрасный магазин,доброжелательный персонал,всегда подскажут и помогут в выборе товара,большой ассортимент товара.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Замечательный магазин,прекрасный и доброжелательный персонал большой ассортимент товара.
14 июля 2025, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
OB
Oksana Batishchuk
Он не круглосуточный
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в указанные часы. Чтобы мы смогли разобраться…
Николай Сальников
Это самый отвратительный магнит из всех в которых я был,утром работает через день,хотя он круглосуточный.прилепят на стекло бумажку,так даже там число не верно укажут.Таких управляющих надо гнать поганой метлой,бардак ,ценники не соответствует,сделаешь замечание-сразу грубят.
Андрей
обман покупателя
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста…
НЕ
Николай Е.
Лояльные цены
Виктория К.
Удобно, рядом с домом, есть бесплатная доставка со скидками, большой ассортимент продуктов.
ДГ
Денис Г.
Хороший магазин,товара много,вернусь еще
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. на удивление один из самых чистых магнитов.круглосуточный, ещё один дополнительный плюс
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
20 августа 2024, официальный ответ
Шамиль Б.
Всё супер 👍
ГР
Геннадий Р.
Хороший супермаркет с большим ассортиментом и хорошими скидками. Ещё хочу отметить их приложение!
Irina Drozdova
Даме на кассе лицо попроще бы, не знаю кто она там, видать какой-то администратор или директор, потому что на повышенных тонах общалась с персоналом, открыто показывает раздражение. Вроде магазин нормальный, а желание заходить туда отпало.
Сергей С.
Хороший магазин заезжаю в него всегда.
ИВ
Игорь В.
Неплохое место расположение очень удобно особенно когда едешь из города
КЛ
Кирилл Л.
Магазин относительно новый, парковаться не сложно, бывают чксто акции, но тут есть подвох, нужно внимательно читать что написано в чеке, пару раз уже попадал, продавцов не обвиняю, сам не доглядел ( но осадочек, как говорится - остался)...
ЕД
Евгений Д.
Хороший магазин. Приветливый персонал
Анастасия Казначеева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
2 февраля 2023, официальный ответ
ЛМ
Людмила М.
Ассортимент не большой, чисто и светло. Захожу по тому что рядом работаю. Надеюсь магазин еще раскрутися. Я сравнивая с Птеркой. У них цены, порой, чуть ниже. Но и Магнит в этом районе лучше чем ничего.
ЕЛ
Елена Л.
Плохое обслуживание и продавцы грубят
ОФ
Олег Ф.
Очень хороший магазин. В шаговой доступности.
ЕЛ
Елена Л.
Ужасное отношения к покупателю
ГВ
Геннадий В.
Хорошие акции, нет очередей на кассах
Елена С.
Хороший сетевой магазин. Часто пользуюсь