Bull Smoke
Магазин
ГЖ
Городской Житель
Пришел в данный магазин 30.05.24 за жижей тойз , узнал цену и сказал , что дороговато , ведь буквально в соседнем доме , где кальянная , такая же жижа стоит на 100 рублей дешевле , 300 а не 400 . После этих слов продавец в голос заржал на весь магазин и пока комментировал мое финансовое положение использовал мат . Сюда ни ногой , никому не рекомендую , цены на 20-30 процентов дороже соседей и еще хамят .
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Лучший вейп-шоп, а продавцы профец Александра своего дела
Женя Белозерцев
Большой выбор, адекватные цены, советую)
Ilarion Prasolov
Хороший продавец, продукция качественная. Рекомендую!)
Натали Кирьянова
Прекрасное место, большой выбор, так еще и рядом с домом 🙈
Анастасия Алексеевна
Большой ассортимент. Удобное местоположение. Продавцы всегда помогут и подскажут исходя из вкусовых предпочтений!!
Илья Антоненко
Хороший магазин, рекомендую
ЛЖ
Лола Жарова
Магазин кайфи,советую!!
ОР
Олег Рязанцев
Очень хороший магазин. Удобное местоположение, большой ассортимент, отзывчивый персонал всегда готовый подсказать . Особенно нравится накопительная система. Одним словом рекомендую))))
ДА
Двлвт Атаочл
Хороший магазин,много выбора,отличный и дружелюбный персонал! Спасибо:)
Виктория Викторовна
Качественные товары, широкий ассортимент кальянов и одноразок, есть своя бонусная система👍
Алена Сорокина
Хороший магазин!Удобное месторасположение,приветливый персонал,широкий ассортимент. Рекомендую!
ДТ
Даниил Ткаченко
Хороший магазин с большим ассортиментом!
Никита Никитов
Хороший выбор, приветливые продавцы, с выбором так-же помогут) 😉🤙
ak
alexey kenzhebaev
Хорошее обслуживание и достойные цены!
Юля Ширканова
Отличный табак,прекрасный персонал Спасибо❤️
ЕГ
Екатерина Губанова
Отличный выбор жидкостей,вежливая и прекрасная девушка (Лина если не ошибаюсь) работала на обслуживание! Все сюда за покупками 😻
Данил Ческидов
Широкий выбор, компетентные продавцы готовые помочь и подобрать то что нужно именно тебе)) рекомендую))
ДЕ
Даниил Егоров
Самый лучший магазин
ик
ира колокольчик
Люблю этот магазин, всегда закупаюсь тут, очень радуют цены и ассортимент 🥰
ИП
Илья Пилипейко
Супер магазин
ГА
Гурам Арамов
Прекрасный ассортимент
DM
Diana Medvedeva
Большой ассортимент! Пришла за жидкостью, продавец проконсультировал и я с легкостью определилась с выбором. Прийду еще 🙌
Эвелина Федяинова
Отличная сеть, хороший выбор, вежливый персонал, удобное местоположение!
Огромный выбор жидкостей
Ольга Ракитина
Отличный магазин!
Кристина Полански
Огромный выбор
Артем Лагутин
Очень хороший выбор по жижкам
ИГ
Иван Герасимов
Большой выбор жижек и электронок! Советую