Оформление бровей и ресниц
ЮВ
Юлия Васильева
Делала ламинирование ресниц, осталась довольна! Приду ещё!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🙏 Очень рада,что вам все понравилось)
Виктория Стачук
Замечательная студия! Наталья - мастер своего дела. Очень приятно видеть, что есть места, где заботятся о максимальном комфорте клиентов. Чистота, приятная атмосфера, стерильность инструментов и качество материалов на высшем уровне. Более того, попадая в пространство NS создаётся ощущение, что ты находишься у себя дома: всегда тепло, уютно, приятный запах, свежий кофе и удобная зона ожидания
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за такой тёплый отзыв🤗Рада была с тобой поработать, ты прекрасная девушка…
Кристина Абрамова
Отличная работа!!! Мне очень нравится мой взгляд. Реснички после ламинирования пышнее, объемнее и с красивым изгибом. Я в восторге ❤️. Очень понравилась спокойная релаксирующая атмосфера в студии. Обязательно прийду и не раз. 🤩
30 января 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Оксана Маркеева
Если Вы хотите выглядеть натурально, ухожено и невероятно красиво, то нужно идти только к Наталье. Она мастер своего дела! А студия очень уютная
ЕЛ
Екатерина Лисунова
Наташенька- мастер своего дела! Реснички всегда получаются натуральными и естественными. Обстановка в салоне очень приятная, потому что Наталья очень добрый и тактичный человек. Огромное ей спасибо за то, что уже на протяжении 4-х лет делает меня красивее 🤗
Александра Кургалеева
Наталья - замечательный мастер по наращиванию ресниц, из тех, попав к которой, вы пойдете к ней на любой край города, особенно если у вас есть с кем сравнивать. Делает все очень аккуратно, работает с качественным материалом, ресницы держаться долго, в студии чисто и красиво. Но самое главное, Наталья понимает какой именно изгиб и какую форму нужно выбрать, чтобы получилось максимально результативно и красиво.
24 августа 2022, официальный ответ
Александра благодарю вас за отзыв 🙏Всегда рада видеть вас снова🧡
Анастасия Фомина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Решила попробовать ламинирование ресниц, и очень рада, что выбрала этого мастера! Свои ресницы у меня достаточно длинные и густые, но всегда мучилась с их подкручиванием - они абсолютно прямые и непослушные. Но Наталья подобрала подходящий для меня состав, подробно при этом все рассказав о процедуре. Теперь мои ресницы прекрасно сохраняют изгиб, а результат вцелом превзошел все ожидания! Всем рекомендую делать реснички у Наташи - мастер прекрасный. Обязательно вернусь и не раз. Спасибо!
Светлана Кордюкова
Очень долго искала мастера по наращиванию ресниц, и именно Наталья стала как говорится "моим" мастером, впервые за долгое время ресницы носились так долго,и что очень важно,мои чувствительные глаза после процедуры не горели огнём,очень аккуратно,красиво и комфортно. Уже не первый год восхищаюсь работой этого Мастера!!! Спасибо ка качественную работу и великолепный сервис❤
11 апреля 2022, официальный ответ
Света, благодарю тебя за такой тёплый отзыв❤️🙏Всегда очень рада тебе😍
Анастасия Григорова
Наталья делает невероятные реснички✨. У меня было и наращивание, и ламинирование. Взгляд преображается сразу. От комплиментов нет отбоя. Все обращают внимание на жгучий взгляд🔥.Все мои просьбы были учтены. Однозначно рекомендую!😊
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю, Анастасия, за ваш отзыв о моей работе🙏Стараюсь сделать ваш взгляд неотразимым❤️
Юлия Анипкина
Спасибо огромное Наталье за шикарные реснички! Всегда все на высшем уровне ! Лучшее место в Воронеже!!!🔥 Было много с чем сравнить !!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Юленька🙏Всегда рада видеть ❤️