Психолог
Реклама12+.
О М16 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТЩ
Татьяна Щетинина1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Канаева1 отзыв
Хочу написать отзыв о занятиях с Татьяной. Я ходила на «Бережный фитнес» и на программу «Я худею». Работа проходила в трех направлениях: физические упражнения, психология, мотивация. Я крайне довольна занятиями. Татьяна – мастер своего дела. Психология: Я долгое время искала подходящего лично для меня психолога. Была на приемы примерно у десяти специалистов. Результата либо не было, либо он был отрицательным. С Татьяной появился результат и пошли проработки. Татьяна очень эмпатичный человек, прекрасно чувствует людей. Татьяна – очень сильный и талантливый психолог. Мотивация: Татьяна – «мастер маленьких шагов». Для того чтобы был результат, необходимо медленно и неуклонно двигаться в заданном направлении. Спорт: Я очень довольна спортивными занятиями. Чаще всего на фитнесе делаешь некие упражнения без внимания к своим ощущениям и своему телу. С Татьяной все не так, она учит осознанному и внимательному отношению к своему телу. Также хочу отметить высокий уровень качества и очень консервативные цены. Огромное спасибо! Продолжаем работу!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Влад Гадиров2 отзыва
СГ
Светлана Голиченко2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Надежда Селянская2 отзыва
Алина Тукан5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.