Психолог
12+.
Записаться онлайн
О М
Приятное место. Советую попробовать.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТЩ
Татьяна Щетинина
Люблю посещать Киноклуб в этом центре. Всегда прекрасный выбор картин и глубокий содержательный разбор с психологом. Благодаря этому, я стала лучше чувствовать и понимать себя. Спасибо за приятную атмосферу и интересные беседы. ✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Канаева
Хочу написать отзыв о занятиях с Татьяной. Я ходила на «Бережный фитнес» и на программу «Я худею». Работа проходила в трех направлениях: физические упражнения, психология, мотивация. Я крайне довольна занятиями. Татьяна – мастер своего дела. Психология: Я долгое время искала подходящего лично для меня психолога. Была на приемы примерно у десяти специалистов. Результата либо не было, либо он был отрицательным. С Татьяной появился результат и пошли проработки. Татьяна очень эмпатичный человек, прекрасно чувствует людей. Татьяна – очень сильный и талантливый психолог. Мотивация: Татьяна – «мастер маленьких шагов». Для того чтобы был результат, необходимо медленно и неуклонно двигаться в заданном направлении. Спорт: Я очень довольна спортивными занятиями. Чаще всего на фитнесе делаешь некие упражнения без внимания к своим ощущениям и своему телу. С Татьяной все не так, она учит осознанному и внимательному отношению к своему телу. Также хочу отметить высокий уровень качества и очень консервативные цены. Огромное спасибо! Продолжаем работу!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Влад Гадиров
Посетил мероприятие киноклуб с психологом. Смотрели фильм 'Паразиты'. Комментарии экспертов, раскрыли очень много нюансов, как со стороны художественной постановки, так и символизма. Особенно понравилось выделение убеждений главных героев, разбор мотиваций и объяснение деталей. Стало понятно почему, данная картина получила оскар.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы были с нами на встрече киноклуба и погрузились в обс…
ЮМ
Юля Макарова
Арендовала малый зал для проведения сеанса. Все прошло потрясающе: быстрое бронирование онлайн, чудесный персонал. Зал светлый и просторный, все необходимое есть: шкаф для одежды, кушетка, 2 кресла и журнальный стол. Зал оказался очень уютным и светлым.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ТА
Татьяна Апанасевич
Добрый день! Я в Хрустальном мосте посещаю занятия для ленивых! Нравится доброжелательность тренера, разнообразные мягкие движения, оснащенность зала разным спортивным оборудованием, само место очень уютное, отдыхаешь здесь и душой и телом! После занятий чувствую легкость, прилив сил и позитивной энергии! Всем советую попробовать занятия для ленивых! Я довольна!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Желаем вам достичь поставленных целей на наших з…
Татьяна Чеч
Прекрасная спокойная дружелюбная обстановка, очень внимательный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Оле, инструктору по йоге ваджра! Это занятие стало для меня настоящим открытием. Оля создает невероятную атмосферу, в которой легко расслабиться и погрузиться в практику. Ее внимание к деталям и индивидуальный подход помогли мне почувствовать себя комфортно и уверенно. Сегодня на занятии я наполнилась энергией и гармонией, и я никогда не испытывала ничего подобного. Оля делится своими знаниями с такой теплотой и искренностью, что это вдохновляет на новые достижения. Спасибо за этот волшебный опыт!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас! Будем рады видеть…
СГ
Светлана Голиченко
все нравится, спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Надежда Селянская
Высококвалифицированные специалисты, волшебный подход! Тактичность и доброжелательность к клиентам. Приятно удивлена что в спальном районе такой уровень предоставляемых услуг. Вернусь снова! 👌
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Алина Тукан
Была на массаже для беременных у Семушкина Григория Борисовича. Осталась очень довольна. Рекомендую однозначно!
8 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.