Кабинет психолога
Психолог
Д
Денис
Всем здравствуйте! Данный отзыв будет полезен всем, кто стоит перед выбором к какому специалисту обратиться и обращаться ли вообще. Я, в своем случае, обратился к Юлии Владимировне, когда осознал, что самостоятельно не получается что то изменить в своей жизни, а то как я живу совсем не устраивает. По итогу, исходя из собственного опыта личной терапии, смело говорю, результат работы с психологом есть и еще какой. Улучшились отношения с женой, хотя были на грани развода. Стали прекрасные отношения с сыном, теперь я получаю удовольствие от отцовства. Сменил сферу деятельности на близкую по душе, доход увеличил в 4 раза. Все это только часть результата, так как жизнь изменилась в лучшую сторону во всех направлениях. Искренне рекомендую Юлию Владимировну, как профессионала своего дела, как в решении какого то отдельного запроса, так и для комплексной работы по разным сферам жизни.
ЕВ
Евгения Вавилова
Консультация получилась очень информативна, я приходила с проблемой : дочка не хочет делать уроки , нет дисциплины. Юлия дала много инструментов, рекомендаций , прописали план работы, посмотрела на проблему с другой стороны. Появилась уверенность , что все получится, изначально походила с чувством безысходности и бессилия . Рекомендую !
МЕ
Марина Елфимова
Уютный кабинет, располагающая атмосфера. Изначально я не собиралась — регулярно и долго (для меня «долго» это больше месяца) ходить к психологу. Я планировала быстренько решить то, что меня тревожит прямо сейчас, и дальше жить как раньше. Но уже на первых встречах, проговорив и разрешив самые острые ситуации, я поняла, что могу идти глубже — появилось доверие к Юле. Я увидела себя с тех сторон, которые сама не замечала. Точечные вопросы привели к новым осознаниям и, главное, к действиям. В итоге даже в повседневной жизни (не только на сеансах) я научилась отслеживать свои чувства и состояния, справляться с унынием. Теперь я понимаю, что значит «уделять время себе», и знаю, как «подстелить соломку» заранее, чтобы не уйти в эмоциональный минус. Благодарю за профессионализм и поддержку на этом пути Юлию Кладову!
ЮП
Юлия Пенькина
Я хожу на терапию к Юлии Владимировне уже больше 2-х лет. И за эти два года моя жизнь кардинально поменялась, а самое главное изменилось восприятие себя и отношение к себе! Могу с уверенностью сказать, что до терапии я была совсем другим человеком. Моими главными запросами были неуверенность в себе, межличностные отношения, взросление и адаптация в новом городе. За время терапии я стала более уверенным в себе человеком. Я развила свои коммуникативные навыки и расширила круг общения. Я стала более осознанно относиться к своей жизни и научилась принимать решения, которые благоприятно повлияют на мою жизнь. Я научилась принимать взрослую позицию и нести ответственность за свою жизнь. За время терапии я поняла главное - мое счастье зависит только от меня и я могу создавать ту реальность вокруг себя, которую хочу и по-настоящему заслуживаю!