Гвозди
Кафе-паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Просроченная Гниль
Сейчас в меню есть балдёжный глинтвейн! И приятная атмосфера Отличное место для того, чтобы зайти перекусить и погреться в холодную погоду
Алена Лепехина
Самый любимый филиал данной сети! Также хочу отметить высокое качество кухни и напитков, и весьма демократичные цены! Не один раз там была, и обязательно приду еще раз!
ОЕ
Омельченко Евгения
Очень неприятно оставлять такой отзыв, но придется. Я вообще люблю это место, сочетание демократичности и вкусной кухни. Но сегодня я отмечала ДР в этом ресторане и получилась неприятная история. Я бронировала заранее, делаа предзаказ, все было прекрасно, но в самом конце отменя потребовали паспорт в подтверждение того, что я правда привела кучу гостей не просто так. У меня не было с собой, я предложила показать с Госуслуг. Везде принимают, это вполне официальный документ: музеи, госудратсвенные органы, ну просто вообще везде. Но не в Гвоздях. В итоге скидки меня лишили. Молодцы, конечно. В следующий раз я подумаю, стоит ли приводить сюда своих гостей и тратить в районе 20 000 рублей. К официанту претензий нет, он молодец. Администратор искренне растроила и подпортила праздник
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень вкусно, быстро!
Всё хорошо, но блюдо сет пивных закусок за 740р ZАЛУПА ПОЛНАЯ.
6 сентября 2025 года примерно в 21:30 я посетила заведение, обслуживала девушка (столик находился у входа, факт можно подтвердить по камерам наблюдения). Я заказала конвертики с сулугуни (с чесночно-сливочным соусом). В меню чётко указано, что в блюде используется только сыр сулугуни. Однако при подаче внутри оказалась зелень/лук, о чём в меню нет ни слова. Блюдо я не ела, а лишь надломила, чтобы убедиться в составе. Когда я попросила отменить заказ, официант заявил, что «нужно было уточнять, что входит в блюдо». Считаю такую позицию абсолютно неприемлемой: гость не обязан догадываться о скрытых ингредиентах — для этого существует описание в меню, которое должно соответствовать реальности. Администратор, вместо того чтобы решить вопрос, позволил себе предложить «настойки, чтобы не расстраиваться». Это выглядело как откровенное пренебрежение клиентом. Это абсурд: я пришла поесть, а не «заливать» проблему алкоголем. Вопрос заключался в том, что мне подали блюдо, не соответствующее описанию, и при этом отказались его отменять. Дополнительно: в меню указано, что при регистрации начисляются бонусы. На деле бонусы появились только после оплаты, что также вводит клиентов в заблуждение. В счёт включили полностью несъеденное блюдо, которое я отказалась есть, и фактически заставили оплатить.
Frederick Kingsleyer
Паб «Гвозди» — это то самое место, где с первого посещения чувствуешь себя своим! Обстановка брутальная, но по домашнему уютная! Алкогольных напитков на любые вкусовые предпочтения, а закусок, дополняющих их, больше объема океана! Можно всерьёз засесть на весь вечер, забыв о времени!
Василий Толмачёв
Очень хорошие комплексные обеды, и совсем не дорого. Около 350 рублей.
Т
Татьяна
Сегодня посетила данное заведение и осталась в полном восторге . Подача быстрая , еда вкусная и большие порции . В заведении чисто , играет приятная музыка и достаточно просторно . Отдельная благодарность нашему официанту ( к сожалению не запомнила его имя , но он небольшого роста , темненький и с бородой ) очень обходительный , вежливый и добродушный . Спасибо вам большое . Вернусь снова .
НЗ
Нина Захоржевская
Часто бываю в этом заведении и знаю, что тут вкусно готовят, но последний заказ через приложение это что-то с чем-то. Первое - это долгое принятие заказа, второе - это то, в каком виде заказ приехал!!!!! Весь пакет был пропитан жиром, все воняло пережаркой и жиром! При вскрытии, так же, все контейнеры в жиру и это именно пропитка из-за некачественной тары и слишком большого количества масла при самой готовке. Администратор не смог мне дать внятного ответа почему так произошло, а Ваш бармен уверял, что все упаковано герметично. Спасибо за испорченный вечер и некачественную продукцию !
БМ
Богдан Митрофанова
Просто офигенный бар, лучше нигде не подавали, огромное спасибо официанту Ивану, администратору Даниле и бармену Оптимусу прайму(забыл как зовут)
ПМ
Павел Маршелов
Отличное заведение!! Спасибо большое официанту Татьяне !
ОП
Ольга Пащенко
Отвратительная еда , карбонара пахла носками , хотела отдать обратно , официант просто забрал ее . Курица в сковороде, тоже была ужасной масло просто одно …. За посыпку на лимон про которую не уточнили содрали деньги , коктель был килый не вкусный. .официальнтов не дождаться , зачем работает если не можете нормально и вкусно готовить …9 мая …. Ужас , лучшее домой пойти
Ростислав Петухов
дороговато
L.
Lerchek ..
Новые креветки в "панировке" разочаровали, просто в кляре как рыба. Стрипсы не острые, и были пережаренные. Новые настойки прикольные, но не то, на что хотели сделать пародию. Хочется все реже и реже приходить сюда
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что не смогли порадовать вас своими блюдами и напитками. Надеемся, ч…
ЕА
Екатерина Анохина
Отличный бар. Любимое место. Всегда приятно провести вечер в Гвоздях! Цены не кусаются, еда вкусная абсолютно вся. Вкусные напитки. Вежливые и дружелюбные официанты. Принимают заказы вовремя, подачу еды не задерживают. Если выходите на улицу покурить, дадут теплый плед. Красивый вид у окна, все аккуратно и чисто! Приходим в Гвозди с мужем и друзьями! Всегда остаёмся довольны. Спасибо вам большое! Процветания вашему бару❤️
Константин Матвийчук
Все вкусно, но музыка в пятницу была фоновом, без танцев
София Синецкая
Замечательное место, где было приятно провести вечер! Очень вкусная еда, приятная и уютная атмосфера, всегда дружелюбные официанты и красивый вид из окна😍 Особенно понравился морс и Биф бургер, приготовили быстро, бургер сочный. Обязательно приду с друзьями в это место еще раз!!!
ЮП
Юрий Павлов
Оценки не врут. Гвозди объективно лучший бар-паб-кафе в Воронеже. Был во всех трёх, везде все очень нравится. На самом деле это и по сравнению с другими городами в России практически вышка. Бары лучше я видел только в Москве, но здесь идеальное сочетание обслуживания цены и качества. Гвозди - onelove <3
ПА
Полина Аксенова
Отличное место, были несколько раз, особенно нравятся коктейли, салаты и бургеры. Сервис на высоком уровне, официанты знают меню и быстро сориентируют при необходимости. Вернемся еще обязательно ❤️
Карина Кузнецова
Хороший бар, приятная атмосфера, отличное обслуживание Коктейли 🔥
ЛК
Ляля Коротких
Обожаю Гвозди, особенно обедать там. Моя любовь - их борщ. А официанты всегда приветливые и профессиональные. Прихожу как домой.
Арина Макарова
Отличное заведение. Были у вас впервые. Понравилось всё. Интерьер стильный, а персонал очень отзывчивый. Кухня очень вкусная, а коктейли очень разнообразные, попробовали несколько, самый лучший по нашему мнению - Рики Тики Тави. Спасибо вам за наш отличный вечер. И отдельное спасибо Арсению за предоставленную сигарету)). Вернемся к вам ещё.
НА
Николай Авдеев
Если вы ищете идеальное место для отдыха и развлечений, то бар «Гвозди» — именно то, что вам нужно! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка, которую вы сами можете выбирать через приложение в телефоне, и дружелюбные сотрудники создают ощущение комфорта с самого входа. Кухня на высоте! Каждый коктейль, который я попробовал, был настоящим произведением искусства, особенно меня удивил коктейль Coco.in, который я заказал по совету официанта. У бармена явно золотые руки! Не могу не отметить и разнообразие закусок — они идеально дополняют напитки и радуют своим вкусом. Мне понравился фирменный бургер и яйцо фри. Обслуживание удивительное! Я был приятно удивлён вниманием к деталям и стремлением сделать моё времяпрепровождение незабываемым. Официанты всегда готовы предложить что-то новое и интересное. В заключение, если вы хотите провести вечер в замечательной обстановке, насладиться вкусными напитками и отличным обслуживанием, вам определённо стоит посетить этот бар. Я обязательно вернусь снова! Привет из Москвы
ИИ
Иван Иванов
Приятное заведение, уютная атмосфера, вкусная кухня и большой выбор пива и коктейлей. Вежливый персонал. Все очень понравилось.
Константин Савельев
Душевно. Комфортно.
Митрандир Серый
Шикарное место! Приятная атмосфера, великолепная еда и большой ассортимент напитков. Приятное общение с персоналом данного заведения, обслуживание на уровне. Всем советую это замечательное место!
Елена Ковалёва
С недавнего времени полюбила это место! Очень все нравится! Атмосфера прикольная! Пару раз попадала на официантку Дашу. Девчонка огонь! Посоветовала крутое блюдо. А потом еще и какой-то дико вкусный коктейль с мармеладом. Сказать, что это было офигеть как вкусно, ничего не сказать. Теперь он самый любимый в городе.
Виталина
Классное место, были с подружками. Все очень понравилось. Кухня вкусная и цены действительно демократичны. В выходные дни как нам сообщили, из-за большого количество людей, напитки принесли позже закусок. Но мы все равно остались довольны. Официанты очень доброжелательны, нас обслуживал Арсений очень милый и вежливый парень, спасибо ему и вашему заведению за наш прекрасный вечер.
Аня Соловьева
Заведение супер, по выходным диджей и различные выступления. В будний день тоже можно хорошо отдохнуть в приятной обстановке. Обслуживание и кухня на высоте
АЕ
Александр Егоров
Приехал в Воронеж в первый раз, не пожалел, что зашел. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная кухня, бар привел в восторг, особенно порадовал ценник!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место, быстрая подача блюд и бара. Вкусная кухня, и меню хорошее по приемлемым ценам! Советую
Д.
Дарья .
Классная атмосфера, отличное обслуживание, за это отдельное спасибо официанту Ивану С.
ГС
Георгий Сенин
Очень приятное место. Были компанией, все на высоком уровне. Красивое оформление зала. Кухня вкусная. Было небольшое ожидание по пиву, но нас об этом сразу предупредили. Отдельное спасибо Арсению за хорошее обслуживание и ориентирование по меню, так как оно достаточно обширное. Вернемся к вам снова)
Павел .
Долгое обслуживание.
Марина Кривцова
Отравилась, спасибо…
Татьяна Филиппова
Посетили это заведение с мужем, заказали алкоголь. Официантка потребовала паспорт. Муж предъявил свой, но мне отказали в обслуживании, несмотря на то, что он совершеннолетний и именно он покупал напитки. Я не взяла с собой паспорт и предложила показать его в Госуслугах(хотя не обязана, документ уже предъявили), тк это тоже является документом (Указ президента № 695), но это не устроило, на вопрос "знает ли она законы?" она ответила что у них такого нет в заведении 😂 Официантка сказала что тогда только один алкогольный напиток разрешен тому кто предъявил паспорт, заявление конечно интересное... По закону, продавец не обязан требовать документы у всех, если нет сомнений в возрасте и уж тем-более если документ уже предъявили. Считаю действия официантки некомпетентными и неправомерными. Прошу обратить внимание на обучение персонала. Настроение подпортили, 2 звезды за то, что в предыдущее посещение было неплохо. p.s. как хорошо, что есть еще много разных заведений получше
Михаил
Отвратительный бизнес ланч. Теплый салат - холодный, горчицы к борщу нет(но это ладно, бывает), отбивная из свинины на 70% состоит из панировки, мясо тоньше листа и соответственно все это пережарено и на вкус как сухарь с маслом. Официант почему то сам решил когда нам нужно оплачивать счет, подойдя к столу с терминалом и спросив «Кто будет оплачивать?»
Константин Романович
Мы с девушкой отравились здесь Том Ямом Не рекомендую данное заведение
Сергей Был Здесь
Пеосонал приветливый, вежливый, подсказчивый) Пиво дешевое, выбор не большой, но пить можно. Еда съедобная вполне, обслуживание после 24.00 в будний вечер вполне оперативное. Музыка играет фоном с «гуслей», интерьер скромный, но вполне стильно-молодежно. Есть стол аэрохоккея. Нет нормальной вентиляции и кондиционирования, жарко, душно, хотя кассета в центре зала из потолка висит, но видимо не включают. В общем можно заходить)
r_
ryzheborod _denk
Хорошее место
Игорь Фока
Отличное место.
Алексей Кудреман
Слишком дорого за такие услуги. Кнопка вызова официанта не работает, официант один, подойдёт к вам в лучшем случае через 20 минут. Простейшее блюдо готовить вам будут не меньше. За 400 рублей вам в до смеха маленькой порции блюда, даже картошку не почистят и вы будете выплёвывать эти шкурки. Когда попросите счёт, готовьтесь ждать ещё 20 минут потому что официантам не до вас. Советую не тратить здесь деньги, даже в заведении этажом выше можно получить за них больше. Буквально худшее место которое я посещал
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алексей! В выходные и праздничные дни, а также во время топовых спортивных тра…
Павел Рогатовский
Очень понравилось!!! Порции большие, все вкусно. Официант извинилась за ожидание и предложила угостить морсом!!!
Владимир Чесноков
Были недавно с компанией друзей вечером в вашем заведении, удобное месторасположение, вкусные закуски и пиво, остались довольны работой официанта Ивана Струкова, который нас обслуживал и посещением вашего заведения, обязательно придем еще!
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Владимир! Ждем вас в гости снова!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличное заведение. Решили посидеть с компанией вечером в гвоздях, понравилась живая музыка, кухня, работа официанта Ивана Струкова, остались довольны посещением!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Ждем вас в гости снова!
Виктор Кулешов
Заказываешь гренки с чесноком, приносят без чеснока. Просишь исправить ошибку - исправляют. Но почему-то за твой, ска, счёт!!!!!!! Всякое я видел, но такое первый раз!!! Дело не в сумме ( там всего 10 рублей), а в принципе - почему я должен платить за чеснок, который не положили, а должны были? Ну че? Разбогатели?
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Виктор! Официант допустил грубейшую ошибку, за что был депремирован и…
Иван
30 минут ждал бизнес ланч в итоге отказался, не рекомендую
Мари Алексеевна
Любимый паб😍 Хожу всегда во все! Обожаю вас ребята🫶🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мари! Ждем в гости снова!
Юлия Лебедева
В первый раз пришли сюда и впечатление просто супер: еда вкусная, цены приличные, музыка просто огонь. За кишей прям отдельное спасибо. Всё очень понравилось. Обязательно придем ещё.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! Ждем вас в гости снова!