Просто стрижка
Парикмахерская
4.3
4.3
Аполлинария Титова
Стрижку и маникюр сделали очень быстро. Без лишней болтовни, сэкономила кучу времени.
Майя Мысик
Пользуюсь локацией "Простострижка", ТК Воронежский рынок, Московский проспект 90/1 с 2021 года( с момента открытия) , потому что знаю мастера- универсала Лилию. Работает чисто, аккуратно, ответственно. Стрижки Лили отражают Красоту и интеллект. И за это все мы вместе Выражаем ей респект! С уважением М.Мысик.
РН
Руф Некст
Добрый день! Хожу в данную организацию уже не первый год ! Всем рекомендую Особенно хотелось выделить мастера Лилию! Буду ходить и в дальнейшем , прайс адекватный. Профессионал своего дела 💯
ЕЗ
Елена Заки
Женщина 4 кресло со входа ВЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАСТЕР К КОТОРОМУ МЫ ПОПАЛИ . Так уродовать стрижки нужно еще постараться ! Хамка одно слово ..… совсем не слышит клиентов и даже не пытается .. Вам работать с людьми (особенно с детьми ) категорически запрещено ..… это не ваше дело , идите лучше в другую сферу ..… Не советую вообще эту парихмахерскую , кроме женщины 3 кресло со входа (хорошо стрижки делает и очень вежливая ) там нет ни одного хорошего мастера ..… Не советую вам это место , пустота трата денег , времени и нерв , а про стрижку вообще забудьте !
Пс
Просто стрижка, парикмахерская
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , вам всего хорошего и доброго!
Надежда Степина
Добрый день! Стригусь здесь уже не первый год . Нравится обстановка, очереди, практически, нет, тк работает не один мастер 🧙 Лично я всегда стригусь у Лиле - профессионала с большой буквы👌💯 Всегда обходительна и в настроении 😍 Я очень довольна 👍 рекомендую 👍 💯
Мн
Марат низамо
Ольга очень классный мастер стригусь только у неё больше не встречал, хотя у многих мастеров стригся, только Ольга мастер своего дела
ЕР
Евгений Роговой
Прекрасная парикмахерская! Всё очень нравится! Хожу к одному мастеру, Ольге.
DI
Den Ivashchenko
Хорошая парикмахерская. Мастер Ольга прекрасно стрижет и учитывает все пожелания по стрижке!
Андрей Буров
Хорошая парикмахерская. Хожу к одному парикмахеру второй год. Ольга хороший профессионал.
Alexander Vladimirovich
Хожу к одному и тому же парикмахеру Ольге.Очень профессионально стрижет.
Милана Косметолог
Просто самый ужасный сервис! Деньги берут сразу при входе с аппарата НО возврат сделать нельзя. Ожидание в очереди 2-3 часа мастера работают медленно + даже на вопрос не отвечают. Отвратительный сервис и заведение. Не советую
Сергей Гр
Часы работы до 21:00 Если заходишь в 20:20, за 40 минут до, уставшие от всего на свете сотрудницы говорят: мы уже закрыты. История повторяется не в первый раз. Такая внутренняя корпоративная традиция конкретно этого филиала. В других отделениях с таким не сталкивался. Уточню, что в моем случае требуется минут 10 обрить под ноль. Быстрые деньги. Поэтому один раз удалось уговорить. Сегодня нет. Плюс встретил пассивно-агрессивное отношение. Сейчас пишу сюда, в следующий раз зафиксирую и составлю обращение в роспотребнадзор по факту несоблюдения режима работы. Если отзывы мониторит сколь-нибудь ответственное руководство, имейте в виду: бизнес ваш теряет деньги регулярно. Часы работы следует установить так, чтобы у сотрудников по завершении последней стрижки еще было время прибрать и закрыть. Ну это уж дело бизнеса, но если точка ваша работает до девяти, то будьте любезны принимать до этого часа.
Д*
Дарья *
Ужасное обслуживание, терминал только наличные принимает. Ребенка с чисткой головой заставили платить за мойку головы, из-за того что волосы были растрепанные. Цены стали дороже чем в салонах красоты, где мойка головы входи в стоимость услуги. Сотрудники и постоянно где-то бродят.
ЮС
Юля Секретно
Ходим к Светлане уже несколько лет. Довольны каждый раз. Цены, правда, растут как грибы. Но за результат будем и дальше ходить к Светлане)
Александр Пирогов
Вечно не работающий терминал, постоянно нужно платить наличными, хотя терминал вроде бы рабочий, либо владелец просто скрывается от налогов, либо ему просто все равно на своих клиентов и он исправлять ничего не хочет, моя оценка единица и больше посещать это место я не хочу, просто пустая трата времени!
Mikhail Marinchenko
Хороший персонал, недорого.
Максим Марченко
Пришла на женскую стрижку, мастера не было, сказали сейчас подойдет. В итоге прождав пол часа никто так и не пришел.
Денис Карпенко
Вот бы терминал поставили хороший, стикер-карту Тиньков не читает))
Ирина Дугнист
Администрация ,примите меры, хамство и невежество парикмахера Веры привело меня в ужас, я за такие деньги стричь не буду , (говорит Вера ) мне нужно было просто подровнять концы,по типу каре подстричь , цена 600₽ . Ты кто такая Вера, в зеркало на себя посмотри и сама голову помой и оденься прилично, потом на работу выходи. Ужас 😨 хамка .
Отказались стричь, ТК видите ли она видит что надо за 600 руб стричь с мойкой, я просто хотел бока убрать, не рекомендую, наглый мастер, пытается просто впарить ненужную услугу
БН
Бевз Никита
Парикмахер Светлана отличный специалист, всегда доволен ее работой. Перешёл за ней в этот филиал из филиала на Владимира Невского. Рекомендую!
ivan Uvarov
Вера.Отличный парикмахер всё супер! Советую)
АЧ
Алина Чинкова
Хочется выразить благодарность мастеру Лилии, доброжелательна, всегда выполняет свою работу на отлично, ходим только к ней на протяжении полугода
VK
Vladislav K
Самая ужасная парикмахерская, вечно что то не работает, то карта то сдачи нет, мастера хуже нет, даже на 1 звезду не тянет, была нормальная сеть щас ужас - даже и не думайте туда заходить
Пс
Просто стрижка, парикмахерская
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Женя Калуга
Благодарю мастера Веру, за ее работу. И сама парикмахерская хорошая. Мой выбор наконец то я нашел подходящего специалиста для своей прически.
РР
Рита Риттер
Огромная благодарность мастеру Алик из парикмахерской «Просто Стрижка» , привела брата на стрижку, и я и брат и мама все в восторге от стрижки , идеально подстриг 👌🏻
МО
Михаил Отрепьев
Вера, отличный специалист, прическу сделала просто супер. Теперь буду постоянно стричься у неё.
МГ
Макс Герд
Спасибо мастеру Ольге за отличную стрижку
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Светлане за профессионализм и внимательность! Более двух лет подстригаюсь только у нее. Ранее посещала салон на Вл. Невского, где и познакомились. Сразу чувствуется рука профессионального мастера! Спасибо за Ваш не лёгкий труд. С пожеланием здоровья и благодарных клиентов!
ЕЗ
Елена Зубенко
Хотим выразить огромную благодарность за качественную работу мастера Ольги! Стрижет моих сыновей на протяжении двух лет, легко ладит с детьми, находит к ним подход. А главное, очень нравятся её стрижки! Советуем!
Татевик Асатрян
Стрижемся у мастера Веры,уже третий год .стрижет моих деток спасибо ее за хорошую работу.рекамендую.
denis+alina holomini
Здравствуйте хочу выразить благодарность мастеру Светлане за быструю и качественную стрижку сэкономили время на объяснение стрижки угадала с первого слова что я хочу таких бы мастеров побольше 👍🤗
Алина Новокрещенова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Светлане, за прекрасную стрижку. Все получилось, так как я хотела. Осталась довольной. Спасибо🫶🏻
ЕГ
Екатерина Гагарина
Доброго времени суток. Хотела бы поблагодарить Светлану за внимательность и ответственность к своей работе. Стрижка получилась так как я и хотела. Благодарю вас.
Анастасия Симонова
Мастер Вера, очень классный мастер. Расположит в приятной обстановке, сделает что пожелаете и вы не пожалеете , уйдя с классной стрижкой.
Елена Мирзоян
Отличная парикмахерская,Замечательные мастера,в частности мастер Вера,Качественное обслуживание,пунктуальность,доброжелательность.
Вергине Варданян
Очень хорошые мастера’быстро и качественно.Спасибо им🙏
Александр Рябцев
Отличное место, стригут замечательно, особенно парикмахер Вера, хожу именно к ней уже раз 5. Сразу понимает что хочется получить на этот раз, да еще и быстро. Рекомендую.
СЩ
Светлана Щ
Недавно посетили салон, мужа стригла мастер Светлана, он был очень доволен, сказал что стрижку сделала так как он хотел. Спасибо вам
Женёк Циркунов
Хотел бы отметить парикмахера Лилию, очень хороший мастер,хожу только к ней👍👍👍
Александр Ц.
4.03.2024 года впервые посетил эту парикмахерскую. Всё продуманно, чисто, в приятных тонах, во время стрижки смотрел на планшете видеоролик о России) Меня обслуживала мастер Ольга. Чётко , уверенно, поняла буквально с первой секунды, что я хотел. Стрижка супер! Рекомендую!
Тамара Алексеевна
Сегодня зашли с мужем подстричься, я обычно стриглась у себя рядом с домом в салоне, а тут решили после магазинов зайти очень это конечно удобно. Мне очень понравилась как меня подстригла Светлана, а мужа стриг парень ,оочень круто . Вообщем теперь будем каждый месяц приезжать за покупками и на стрижку!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо Алик и Светлана золотые руки!!!!!!!
SU
Sberid User
Муж ходит только к одному мастеру, Алик профессионал, быстро ,четко как в барбершопе стрижка качественная , только к нему. Всем рекомендую.
ВБ
Виктория Бойко
Много добрых слов о мастере Лилии! С 2018 года стригусь только у нее.Лилия милая доброжелательная, внимательная и просто волшебница! Я всегда ухожу в хорошем настроении, благодаря ей. Она большая умничка и профессионал в своем деле!!!
Дмитрий Савостиков
У парикмахеров золотые руки, спасибо за прекрасную бороду и стрижку с пробором !!
Анастасия Сливкина
Очень хорошая парикмахерская. Всем довольна. Советую!
YV
Yo Vivvo
Парикмахерская отличная, всем рекомендую. Быстро, качественно и недорого!
ГР
Геннадий Радионов
Парикмахерская супер, во время стрижки смотрю планшет ! Нигде еще так не стригся , спасибо! Все просто 👍
ВН
Виталий Николаенко
Добрый день, был во многих точках, но рад , что открыли на рынке! Дизайн супер, брата подстригли отлично!👍
Валерия Смирнова
Завела сегодня подстричь детей, в восторге от стрижки и осмотров мультиков во время этой процедуры!