Нескучный день
4.2
ООО Нескучный день
4.2
Анастасия Лутова
Поездка в Нижний была шикарной. Все очень понравилось, было классно организовано,а кому не понравилось - путешествуйте одиночно. Туры-это не для вас. Светочка= любовь!
Андрей Базенко
Отличная поездка получилась с «Нескучным днём» в Нижний Новгород. Всё прошло как было описано в программе, вовремя прибыли, позавтракали, дождались нашего гида и пошли гулять по исторической части города. После прогулки в 3 часа (которые прошли просто незаметно) Всё было интересно, познавательно, здорово. Далее все пошли на обед и у каждого была свободная программа. Со всеми договорились в 19:00 встретиться на Стрелке, где должны были запускать аэростаты. На закате аэростаты просто восхительно смотрелись. Не смотря на то что связи не было, её просто отключили. Светлана огранизатор смогла всех кто разбрелся по все у городу, собрать воедино. Однозначно всем рекомендую!
Елена Меркулова
С компанией Нескучного дня езжу уже не первый раз, но в этот раз был косяк с отправкой домой. По автобусу: мне как то+- всё ок. Про организацию: завтрак+экскурсия на 5+ Ставить крест на всей группе Нескучного не буду, надеюсь это был разовый косяк, которого могло бы не быть, если заранее (хоть даже ещё из дома)была обозначена точка сбора, например на набережной. Но заранее! Под эту точку все бы планировали свои маршруты, и никто бы не метался и не испытывал волнения. P.S.Проблем с ориентацией в городе не испытываем, но менять место сбора буквально за час,это немного непрофессионально. Но организатор Светлана принесла свои извинения за неудобства. Думаю такой ситуации следующий раз не будет. Спасибо за поездку и думаю увидимся в новых путешествиях!❤️
Людмила Титова
Ездили с «Нескучным днем» в Нижний Новгород 15-17 августа! Поездка оставила море 🌊 положительных эмоций! По окончанию обзорной экскурсии по городу с местным гидом, было свободное время. При этом был выбор следовать вместе с сопровождающей (Светлана), либо отправиться в самостоятельное приключение. Нас было трое, поэтому выбрали второй вариант и прекрасно провели время, следуя своему маршруту! Проблем с поиском автобуса (как в комментариях ниже) не было, т.к. заранее позвонили Свете и спросили адрес/точку отправления. Светлане огромное спасибо за эту поездку! Было круто! 🔥 👍
Анна Ковалева
Ездили тремя подружками с 'Нескучным днем' в Нижний Новгород 15-17 августа. Всё 🔥 Обзорная пешая экскурсия, а далее до 23ч. свободное время. Ни к кому не привязывались, знакомились с Нижним по своей программе 💃 за час до предполагаемого отъезда позвонили Светлане, спросили, где нас будет ждать автобус (на выбор быдо два варианта). Прошли квест 'вызови такси' и уехали в выбранную точку. Никаких водителей нашего автобуса не разыскивали, Света всегда на связи была, не пойму недовольство в предыдущих комментариях🤷♀️ Даже если и пришлось где-то подождать автобус чуть дольше других - ничего страшного в этом нет, а наоборот возможность еще немного времени полюбоваться Нижним Новгородом! Людям не самостоятельным и с проблемами ориентирования в чужом городе лучше ВСЕГДА держаться в компании сопровождающей группы (в нашем случае Светланы) и не уходить в 'свободное приключение', дабы быть по итогу довольными и получить максимальное удовлетворение от поездки!💃🤩❤️
Алёна Архутина
Ездили с организацией «Нескучный день» в Нижний Новгород 15-17 августа, организатором поездки была Светлана Дармодехина. Нижний Новгород - прекрасный город, с занимательной, глубинной и древней историей. Очень интересные видовые площадки, соборы и храмы, дома культуры и театры, и очень много прочего, что можно посмотреть , как и развлекательный досуг с семьей, так и друзьями, и одному. Вернулась бы в город с огромным удовольствием еще раз, чтобы перекрыть ужасное впечатление об организации данной поездки в самом городе по факту. 1. Первая половина дня прошла за экскурсией, вторая половина дня - свободное время. Вот замечательно, думали мы. Пока пытались выяснить у организатора отправную точку автобуса, куда надо придти , чтобы уехать вечером домой. На что постоянно и на протяжении долгого времени слышали « не знаю, скажу позже». В городе нет интернета, нет сети. А предполагалось , что многие разойдутся в разном направлении в свободное время. 2. Организатор дала номер телефона водителя, чтобы найти автобус самим(кто не хочет идти маршрутом с организатором). До водителя автобуса невозможно было дозвонится, он намеренно сбрасывал трубки. 3. Назначилась одна отправная точка, ее согласовали, все разошлись, мы заранее решили выйти, чтобы добраться до назначенной точки ко времени. И какого было наше удивление, что придя на место сбора - автобуса не оказалось. Уехал. Автобус уехал на другую точку, к организатору , и соответственно к тем, кто с ней были. Ребята не смогли вызвать такси до первой назначенной точки, и автобус уехал к ним , как мы поняли. Мы звоним , на что нам говорят, попробуйте вызвать такси, «тут решили так», кто решил? Как решил? Каким составом они там решали? ( на минутку, ни сети, ни интернета). Нам не сообщили о смене точки отправления, хотя обязанность организатора - сообщать о таких важных вещах, как смена точки отправления. Полное неуважение.
Алла Кондратьева
Езжу с «Нескучным Днем» уже в третий раз. Выбираю только эту компанию, так как всегда интересные маршруты, низкие цены и душевные компании. В последнюю поездку ездили в Нижний Новгород (на день города). Осталось море положительных впечатлений и отличных фотографий. Особенно запомнился фестиваль Воздухоплавателей 💫 Отдельная благодарность организатору Светлане Дармодихиной за доброжелательность и организацию досуга в незнакомом городе) Здесь вам всегда будут рады вне зависимости едете Вы в компании или один) Рекомендую 💁🏼♀️
НИ
Надежда Исаенко
Поехали с этой компанией в Нижний Новгород 15-17 августа. Сопровождающая была Светлана. Из плюсов: сам город классный и мы попали на день города, а также была интересная пешеходная экскурсия с местным гидом. Минусы: все остальное. Во-первых, организации как таковой не было. Из программы поездки только экскурсия, а все остальное время было заявлено как свободное. Т.е. сам думай, куда идти и что делать. Во-вторых, мы ходили везде пешком или на транспорте, почему -то автобус нас не возил по городу. А расстояния там приличные. В-третьих, изначально наша организатор сообщила всем, что точка сбора для возвращения в Воронеж будет одна. Но буквально в течение часа она поменялась. Часть группы пришла в изначальную точку и ждала там. Все выяснять и звонить пришлось нам самим. До водителя автобуса дозвониться было невозможно. Светлана же ссылалась на то, что в городе не было мобильной связи и якобы большинство не смогло добраться до указанного места. Хотя мы лично уточняли у нее, где будет сбор. Но видимо в ее обязанности информировать и собирать людей не входит. Поездка стоила 5900, и, похоже, что эта сумма за проезд из Воронежа и обратно на НЕ таком уж комфортабельном автобусе (как было заявлено в описании поездки). Никакой организации и сопровождения по итогу не получилось, но спасибо, что всё-таки не бросили в Нижнем. Не рекомендую эту организацию.
НЩ
Наталья Щеглова
Ребята молодцы, стараются организовывать классные выезды! Всегда отзывчивы, всегда готовы примчать на помощь, ездила несколько раз, Адыгея, Чегем, Архыз, Беларусь, Безенги, Джилы-су, в последний раз были на Камчатке, ох уж эта Камчатка!
КН
Колотовкин Николаевич
Потрясающее путешествие на Камчатку с «Нескучным днём»!** 🌋 Недавно вернулись из тура на Камчатку с компанией **«Нескучный день»** – это было одно из самых ярких и запоминающихся путешествий в жизни! **Что понравилось:** ✅ **Отличная организация** – всё продумано до мелочей: трансферы, проживание, питание, насыщенная программа без лишней спешки. ✅ **Профессиональные гиды** – знающие, внимательные и по-настоящему влюблённые в Камчатку. Рассказывали интересно, отвечали на все вопросы. ✅ **Невероятные локации** – увидели Долину гейзеров, вулканы (Авачинский, Горелый), Курильское озеро, Паратунку и многое другое. ✅ **Активный отдых** – хели-ски, трекинг, купание в горячих источниках, морская прогулка к острову Старичков. ✅ **Дружеская атмосфера** – группа подобралась отличная, гиды поддерживали тёплую и весёлую обстановку. **Небольшие минусы:** ❗ Камчатка – дорогой регион, но это объективная реальность, а не вина туроператора. ❗ Погода переменчива – иногда планы корректировались, но гиды оперативно предлагали альтернативу. **Итог:** Если хотите **настоящего приключения** с комфортом и без головной боли по организации – **«Нескучный день»** отличный выбор. Огромное спасибо за незабываемые эмоции! Обязательно вернёмся. **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Милена Смирнова
Ездили с друзьями впервые в Грузию с Нескучным днем. Поездка на автобусе была довольно тяжелая, однако благодаря организации и позитивному настрою всех ребят, это путешествие оказалось для нас потрясающим открытием! Мы побывали в Тбилиси и Батуми - оба города хороши, но Батуми произвели на нас огромное впечатление! Теплое морюшко, практически пустые пляжи, незабываемые виды, роскошная архитектура и супер приветливые люди ❤️ Было вкусно, весело, атмосферно и невероятно активно! Спасибо нашему (не)гиду Антону за отличное настроение и нескучные дни 🥰
Светлана Нестеренко
Была поездка в Чечню и Дагестан с Мишей и Димой! Организаторы настоящие профессионалы,на любые ситуации находили компромиссы,в автобусе было комфортно и добираться,и путешествовать с такими организаторами! Тур с кучей крутых локаций и в итоге полным умиротворением возвращаешься домой! Моя не первая поездка и далеко не последняя! Сравнить жизнь других регионов очень крутой опыт,лучшая инвестиция в жизнь.. Спасибо ребятам за их труд!
Шугаринг/воск Воронеж ЖК Лазурный
Очень крутые организаторы, отдельное спасибо водителям. Спасибо за незабываемое путешествие в Дагестан!))
ТН
Татьяна Некактус
Вот и пролетел уикенд на Эльбрусе. Благодарю нескучников за возможность посещать прекрасные места нашей необъятной Родины. Неважно с компанией ты или один, можно смело воспользоваться их услугами. Ведь поездка даже с абсолютными незнакомыми людьми превращается в поездку с единомышленниками. Всё организовано на высшем уровне - комфортабельный автобус с usb зарядками, телевизором, отличные гостиничные номера, всё четко по таймингу, понятно рассказывают, что взять в дорогу и на что обратить внимание, веселый сопровождающий Антон Митин и фотограф Евгений Пономарев. Если вы задумываетесь о путешествиях, но вам не с кем поехать, то настоятельно рекомендую выбрать эту компанию.
AP
Alexey P.
Обычно планировал и организовывал все путешествия и походы самостоятельно ОТ и ДО с точностью до часа. Однако, прошлым летом времени и сил не оставалось совершенно, а перезагрузиться было необходимо и тут я вспомнил, что уже несколько лет подряд слышу хвалебные отзывы о Нескучном дне от друзей. Купил тур в Адыгею. Уже с момента посадки в автобусе приятно удивила атмосфера дружелюбия и открытости. Уже через час все познакомились друг с другом. Дорога пролетела незаметно. Следующие дни были полны экшна и отличного настроения. Ходили по горам, сплавлялись на байдарках по горной реке и лазили виа-феррата по скалам. Со многими участниками поездки поддерживаю связь и после возвращения домой. Под впечатлением сразу же взял еще один тур - в Безенги. И тут мне просто снесло крышу, в том числе, от удивительных видов сразу нескольких пятитысячников. Таких пейзажей не видел даже при восхождении на Эльбрус. Ледник, водопады, горное озеро, удивительная компания, что останется в сердце до конца дней... Потом последовали лотосы в Астрахани, Новый год в Сочи и наконец, Камчатка. Вот, где я мечтал побывать уже давно. Поэтому, как только увидел, что Нескучные организуют туры в край вулканов и гейзеров, сразу же подписался. Как вы уже догадались, не пожалел. Чудесные люди, отличная программа на каждый день - не то, что заскучать, дух перевести не успевал. Только вернулся домой, а уже терзаюсь муками выбора, куда же отправиться в следующую поездку с любимой командой?)
Андрей Мацнев
Езжу с ребятами уже третий раз за год, втянулся с первого раза! Был и на осенней должанке на турбазе, был недавно на летней. Прежде чем ехать изучить мат часть, чтобы не было негатива, как ниже! Опять же, нужно понимать куда, зачем и с каким настроем вы едите) p.s. Домики и кровати приличные, чтобы пожить две ночи на море))
Наталия Сафонова
Поддержу отзыв ниже про Должанку 8-12 мая 2024г, если конструктивно и по порядку: 1. Рассадки в автобусе нет никакой, поэтому кто успел, того и место:) Будьте готовы к алкомарафону в пути, который никто не будет прекращать (п.с. как итог, вы едете в грязном, вонючем, залитом алкоголем и ещё бог весь чем автобусе с огромным количеством пьяных людей в годах) 2. Проживание - следующий шок. Во-первых, селят просто рандомно, Во-вторых условия ужасные, холод, грязь, старая мебель, которую уже мебелью назвать нельзя 3. Досуг от организаторов - бухать :) не хотите? Ну и фиг с вами, вами никто заниматься не будет 4. И да, организатор будет общаться с вами так, будто это он вам денег за услугу заплатил, а не вы ему. 5. Последним пунктом хотелось бы отметить какие-то плюсы, но, к сожалению, сказать нечего. Если ваша цель - алкомарафон, а на условия вам плеватплевать, то велком, в остальном - поберегите деньги, нервы и здоровье, найдите других организаторов, каких, благо, много П. С а сама Должанка - место крутое, выбирайте для проживания Серфприют и будет вам счастье)
Леся Набока
Были в поездке на Должанку в период с 8 по 12 мая 2024 года. Поездка позиционировалась как серф-тур, по факту это бухич в стиле фильма «Горько». 1. Рассадка. Ее нет, пришлось бегать по автобусу и искать себе место, а посередине автобуса оказалась стареющая «тусовочная молодеж», которая не дает всем спать в ночном рейсе. 2. Алкоголический трип. 10 человек из автобуса начали сразу люто бухать, орать песни, стоять в проходе едущего автобуса, плясать. Организаторы это поддерживали, делали им музыку погромче, а всем остальным сказали потерпеть до 12 ночи. 3. Нарушение договоренностей и хамство. В 12:00 ночи веселье не закончилось, на замечания не реагировали, хамили, быдлили и говорили «вы что не знали куда ехали? Мы тут тусовочная молодеж и бухаем». Организатор еле-еле смог их успокоить. 4. Заселение. Нас заселили с третьей девушкой, хотя мы просили поселить отдельно. Все-таки удалось ее переместить в другой номер. 5. Проживание. Домики не комфортные для проживания. Кровати старые, неудобные. Из туалета течет ржавая вода, в умывальник не помещаются даже руки, горячая вода от бойлера, в душ страшно заходить и даже не повесили шторку. Ночью в них холодно, они быстро остывают, поэтому приходится всю ночь гонять кондиционер на обогрев. 6. Соседи и продолжение алкотрипа. На территории все также продолжают бухать, включать громко песни и их горланить. Как вы поняли «тусовочная молодеж» даже не собиралась серфить, из развлечений это накидаться на базе и пойти на дискотеку в приличный «серф приют». С утра встретить трезвого человека невозможно — либо не протрезвели, либо уже в 8 утра накатили. Итого. Организаторы слабо справляются со своей работой. Участники приезжают просто бухать как в последний раз и плевать они хотели на окружающих — это просто каноничное пьяное стадо, которого вы уже сто лет не видели. Если вы приличный человек, у которого есть самоуважение, деньги и желание хорошо отдохнуть и нет алкоголизма — никогда не едьте с Нескучным днем.