Grace
12+.
Записаться онлайн
ИП
Ирина Покидышева
Салон маникюра Grace приятно удивил уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Интерьер салона очень приятный и аккуратный, уютный. Персонал приветливый и вежливый, сразу предложили чай и кофе. После процедуры предложили сразу записать на следующее посещение .Рекомендую посетить этот салон. Отличное сочетание удобства, красоты и доступности!!
Елена Панина
Здравствуйте. Сегодня была в салоне. Консультация подолога и педикюр. Мастер - чудесная девушка Марал. Очень-очень понравилось!!! Мастер работает со всей душой, индивидуальный подход, приятный разговор, доброжелательность, рекомендации очень хорошие по уходу. Обязательно приходите, не пожалеете. Мне реально стало легче ходить, мне объяснили, что я делала не так. Прислушаюсь к каждому совету Марал и уверена, что качество жизни моей улучшится.
ВВ
Виктория Винокурова
Полгода как лучшее место для меня Мастера внимательны и аккуратны Запись простая и понятная, обратная связь быстрая и полная Сервис на высоте 🩶 Прекрасных вам клиентов 🥹
Анастасия Черных
Отличные мастера. Я посещаю Бахар. Повторит любой дизайн. Все аккуратно и быстро.
Посещаю салон давно. Свои ручки я могу доверить только мастеру Бахар. У вас получается по-настоящему художественное оформление ногтей. Спасибо за качественный, красивый, стойкий и профессиональный маникюр
Александр
Очень хороший салон. Приятная атмосфера, профессиональные сотрудники👍
ЛФ
Любовь Федорищенко
Очень хороший мастер Мария, была в субботу на маникюр с покрытием. Носила гель по времени могли не успеть перекрыть так же гелем, была готова на базу, но Мария все успела и очень быстро и качественно. Хожу третий день довольна. Делаю домашние дела нигде ничего не поцарапалось, не скололось. Даже дедушек нет возле кутикулы после полировки. Очень хороший мастер. Спасибо большое 🌸🌸🌸🌸
Светлана
В этом салоне делаю маникюр и педикюр из-за мастера Марии. Мария-профессионал своего дела. Спасибо за качественное обслуживание и красивые ноготочки💅🏻. С ней поговорить приятно и помолчать уютно.
Лариса Артюхова
Не в первый раз прихожу в этот салон. Встречает всегда вежливый и приветливый персонал с предложением чая, кофе. В салоне чисто, красиво, уютно. Небольшая площадь помещения, но мне лично это неудобств не создает. Маникюр делала у Бахар, Евгении, Марии, Карины. Все мастера маникюр делали аккуратно и достаточно быстро, носится без нареканий до следующего визита (3недели). Форму прямоугольник со смягченными углами все мастера делают замечательно: и углы есть, и за одежду не цепляются, как было у других мастеров, которых я раньше посещала. Спасибо Вам, девочки, за Ваш труд, за сервис, за теплую атмосферу в салоне. Рекомендую это место и перечисленных мастеров, как профессионалов своего дела.
Ирина Макарова
Очень качественные работы, мастера-профессионалы! Маникюр у мастера Марии-5+👌
л
лариса
Всё супер, мастер Бахар, умничка, хороший специалист, рекомендую
Мария Андреевна
Дружелюбная атмосфера, качественный педикюр и, уверена, маникюр тоже! Обязательно вернусь 🥰
S.
Svetlana .
Хожу в студию более 2 лет, лучший маникюр! Была у нескольких мастериц, все девочки молодцы, качественно, быстро, лишними разговорами в процессе не напрягают. Попробовала недавно ламинирование ногтей - очень понравился супер-натуральный эффект "голого ногтя"
Анна
Отвратительное место. Педикюр не умеют делать от слова "совсем" и очень долго. Кутикулу обрабатывают плохо. Пол ногтя не докрасили, при этом только пальцы на ногах делают 1.5 часа, а потом просто шлифуют пятки. И это они называют "полный педикюр+гель лак" за 2100.
СА
София Астахова
Очень не аккуратно убирали кутикулу, поранили два пальца . В принципе болезненно снимали прошлый маникюр.
Natia ....
Мило и приятное местечко. Посещала 3 раза салон и все эти 3 раза осталась довольна. Последний раз была на педикюре мастер сделал работу аккуратна и выполнял работу очень бережно 🥰 отдельная Благодарность мастеру Евгении 🙏🏻 Очень переживала, когда шла на педикюр так как последний визит в другом салоне премиального класса добавили мне новых неравных клеток и сильно были повреждены пятки, которые я восстанавливала. Вышла в напряженном состоянии и не понятно, за что отдала около 2000 рублей. Хочу отметить что салону Mrs.Right нужно поучиться у салона Grace как должны работать мастера и встречать гостья. Большая благодарность за мастеров, атмосферу 🙏🏻 Я вышла после педикюра в наполненном состоянии и счастливом, и получила большое удовольствие от посещения салона🥰
Лида Ли
Мастер Алиса не рекомендую!!!
VP
Vera Poleva
Уютное место, где можно сделать качественный маникюр! Спасибо мастерам, за их старания😍
Денис Первых
Маникюр сделан не профессионально. Слои нанесены разной толщины. Неравномерная форма ногтей. Неаккуратное обращение с ногтями, из- за чего пальцам было больно. Неприветливый персонал. Обслуживающий мастер - Алиса.
G
Grace
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Я руководитель студии Grace . Вы не могли делать маникюр у мастера Алисы, так как маст…
Лесенька Канина
Наконец-то в Юго-западном районе появился достойный салон маникюра. Нашла по отзывам, сходила один раз и теперь возвращаюсь сюда вновь и вновь!
Дина Ефремова
Моя любимая и самая атмосферная студия маникюра.А мастера настоящие профессионалы.Особенно нравится качество маникюра и покрытие у мастеров Марал и Бахар.
ЛЮ
Людмила Юрасова
Всё очень нравится, хожу с самого открытия, покрываю ноготки гель лаком, держится четыре недели, очень советую, самое главное дружный коллектив и всегда хочется возвращаться. Спасибо мастерам
GM
Gulzar Meleev
Хожу в эту студию с самого открытия, мастера профессионалы своего дела👍 Всегда угостят вкусным кофе. Очень уютное место. РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Бурцева
Делала наращивание ногтей впервые 28.07.22, проносила в отличном состоянии до 05.09.22. Сделали коррекцию, хотела френч не совсем обычный, но и не вычурный - учли все пожелания и вышло очень красиво😍 приду обязательно ещё!
ИВ
Ирина Вербицкая
Очень дружелюбная атмосфера в студии Grace! Хожу на спа-педикюр к мастеру Марал. Все качественно, быстро, аккуратно! Все идеи по дизайну воплощаются в самом лучшем виде. Девочки, приходите в салон на ОЛеко Дундича, не пожалеете!
Екатерина .
Была 03.08 на педикюре у мастера Татьяны, предложили кофе, вроде все ок, но нанесли рану около свободного края ногтя, из за чего я не могу нормально ходить, не испытывая боли, ни носки надеть не могу, ни закрытую обувь. По покрытию вроде все норм. Для меня, как человека, который впервые пришел на педикюр, данная процедура оказалась проведена плохо, из за раны. Больше не пойду в этот салон.
Виктория Болдырева (Богомолова)
Воспользовалась акцией "Знакомство с мастером" и сделала маникюр со скидкой. Осталась довольна на 100%. Все четко, аккуратно, безболезненно и максимально комфортно. Сам салон тоже очень приятный, поэтому обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым.
Oksana Lapshina
Замечательный салон! Очень грамотные и умелые мастера.Делают все качественно! Выполняют любую работу.Всегда предложат чай,кофе.На праздники дарят подарки.Все чисто ! Советую этот салон! Спасибо девочкам за их работу и хорошее отношение!
ЮГ
Юлия Грибанова
Салон уютный с теплой атмосферой.отдельное спасибо мастеру Алисе!Делала у нее ноготки.все очень понравилось.Сделано очень аккуратно и профессионально!
ВВ
Виктория Волк
Уютная студия с отличными мастерами и сервисом. Делала маникюр у мастера Бахар и Марал очень довольна. И цены ниже чем в большинстве салонов. Рекомендую 👍
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Мужской маникюр на высшем уровне. Мастер Марал очень приветливя и так обходительная, а её мастерство оставляет самые лучшие впечатления. Очень приятная обстановка радует тем, что наконец-таки и в Воронеже есть такие достойные места, куда можно сходить сделать маникюр и параллельно отдохнуть в приятной обстановке, в обществе красивых девушек мастеров.
Мария Андреевна
Отличные мастера своего дела! Педикюр космос! Я безумно довольна! Спасибо, девочки!❤❤❤
Liza Suvorova
Отличное обслуживание.девочки професионалы своего дела. Уютная студия.рекомендую своим подругам!!!Отличная компания