Wildberries
Пункт выдачи товара
2.1
2.1
Night Silence
Никогда проблем тут не было, да, перегружены бывают, особенно к праздникам, но отношение сотрудников вполне нормальное и это даже при большом потоке, сам ПВЗ чистенький и заказы быстро выдают. Иногда видно из-за коробок девочек не всегда, когда очередной привоз, но это даже смешно видеть только глаза сквозь коробки) Такой уж район перегруженный увы
Ирина Наумова
Невозможно вернуть товар с браком . Постоянно отклоняют заявку, сотрудники пвз ничего сделать не могут , отсутствует возможность вернуть товар , потому что была заявка по браку.Ее отклонили , но товар сдать все равно нельзя .Не соблюдают закон о защите прав потребителей! Никому не советую заказывать на валдбериз, в Озон все четко и возврат товара и денег !
Максим Смирнов
Ужасный ПВЗ, грязно, сотрудники хамьё, даже не поздороваются с тобой, лучше заказать в другой и пройтись немного
Максим Лузин
Сотрудница хам. Не компетентна. Уровень сервиса 0. Давно уволить надо
КБ
Ксюша Бокарева
Заказала много одежды, ушла примерять. В итоге взяла несколько вещиц и пошла сдавать то, что мне не подошло. Сотрудница сидела с таким видом, как будто я ей жизнь испортила, видимо из-за того, что ей пришлось каждый товар описывать и проверять. После этого она ещё сказала что не хватает чего-то, хотя она сама считала количество позиций. Я просто ответила что я принесла всё и если есть сомнения, я могу показать сумку, до этого конечно не дошло. Пересчитав раза 3-4 все таки вещь нашлась. Удивительно.