Ранчо
2.6
2.6
IS
Isa Sanfi
Катались несколько раз по лесу, и были довольны, до определенного момента, хотела побороть страх кататься на лошади, поэтому решила взять урок верховой езды, раннее уже брала урок и осталась очень довольна, на лошади что была в прошлый раз, у меня все получалось. В этот раз у меня не получалось совладать с лошадью, от чего тренер начала высказывать свое негодование тем, что она много раз повторяет, а у меня не получается, я честно пыталась следовать инструкциям, но лошадь меня не слушалась, через время пошли наезды, зачем я вообще пришла на урок, трачу ее и свое время, если боюсь лошадей, начались сравнения, что даже дети у них лучше катаются, я не выдержала и ушла оттуда. Эта прогулка сильно расстроила, и отбило желание вообще возвращаться сюда вновь
Татьяна Коломийцева
Побывала конной прогулке. Понравилось: заботливое отношение тренера Василия, грамотные подсказки по вопросам верхней езды, интересная прогулка тем, что мы ходили не только по прямой дороге, а через спуски и подъемы, они не большого угла наклона, но это предаёт удивительные эмоции радости😊
Елена Безфамильная
Все прошло замечательно, грамотные инструкторы
ЯМ
Яна Мартыненко
Отвратительное обслуживание. Все началось ещё с бронирования прогулки, позвонив на номер телефона и сказав, что мы по сертификату, нас просто попросили прислать WhatsApp фото сертификата после чего сразу сбросили звонок, обговорить все подробности нам не удалось. Инструктору на нас было явно все равно на прогулке. Шел от нас очень далеко, в конце прогулки полностью оставив нас одних на тропе, вернувшись на ранчо, в то время когда у одной из нас начала кружится лошадь и мы ее долго не могли успокоить, также не подумав, что нам нужно переходить дорогу, по которой ездят автомобили. Безопасность на нуле. К сожалению, лошади были слишком уставшие и беспокойные.
Полина Дронова
Все прекрасно Очень вежливый персонал
Александр
Хотите чтоб извращенцы трогали ваших женщин за интимные места? Тогда вам сюда! Приводите ваших женщин!
SP
Sashka Popova
Клиентоориентированность на нуле, звонили 5 дней, чтоб записаться на взрослую прогулку, в итоге перестали отвечать и сбрасывают звонки. А прогулка с детьми заняла 5 мин,отдали 500₽, хотя написано, что будет 2 круга по 250₽ каждый.
Светлана Кредина
Катание заняло около 40 минут через лес к водохранилищу, очень понравилось. Персонал замечательный инструктор был рядом все время и помогал
Елизавета .
Были недавно здесь на конной прогулке. Есть с чем сравнивать, и это откровенно отстой. Клиентоориентированность на нуле. Хамство и пренебрежительное отношение со стороны персонала гарантированно)
Matveenko
Хороший конно-спортивный клуб. Есть лошади и пони. Проходят занятия для реабилитации людей с ограниченными возможностями. Не сильно дорогой, в отличие от аналогичных конно-спортивных клубов. Приветливые, отзывчивые тренера. Рекомендую к посещению всей семьёй. Равнодушными точно не останетесь!)
А.
Анастасия .
Ужасное место, хамство и неклиентоориентированность на уровне. Нет места для езды, все либо на каком-то кусочке грунта 2 на 2, либо в лесу, что тоже не восхищает Тренера далеко не профессионалы своего дело, хамят и ничего более, могут оставить ребёнка ездить одного, без присмотра….Из положительного можно выделить только тренера Веронику, девушка действительно профессионал своего дела, все подробно объяснит и расскажет. Не советую всем, кто хочет заниматься конным спортом приходить в это место.
Евгения Ермаченко
Не знаю кто общается в группе ВК от имени компании, но это отвратительно. Грубость и хамство. Хотела приобрести подарочный сертификат, но мои вопросы утомили видимо. Зато поторопились скинуть номер куда деньги переводить и сколько. А на вопрос сколько фотографий входит в стоимость и входят ли сразу началось хамство в ответ. Очень надеюсь, что отвечает сотрудник, а не руководитель и руководитель прочитает это и примет меры. Сервис начинается уже с этого и он ужасен