Deluxe
12+.
Записаться онлайн
ЕД
Елена Дука
Делала в декабре биозавивку у мастера Лилит. Все понравилось. Отличная работа! Ранее делала у другого мастера, но она переехала. Очень рада, что нашла Лилит. Теперь буду делать в этом салоне.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
Марина Сухина
Много отзывов об этом салоне, я не удержалась что б не написать. Прекрасно подстригли, я в восторге. Мастеру Эрмине огромное спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
самый лучший барбер воронежа
10 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Roman Ashotovich
Отличное место , стригут вобще бомба, парикмахер Зия красавчик
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы старались.
ЛП
Лариса Полозова
Отличный салон прекрасные мастера,внимательные и добрые хозяева.С удовольствием хожу каждый м на маникюр и к парихмакеру Лилит . Все иддеально.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь.🥳
ЕД
Елена Дорохова
Сегодня была на стрижке у мастера Лилит .Мне очень понравилось 😊 Мастер выслушала все пожелания, стрижку сделала отлично , укладка на все сто .Остались очень положительные эмоции после посещения салона .Я буду теперь постоянным клиентом ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь!
n
n.morozov
был сегодня у мастера Зия, отлично подстриг. Теперь буду ходить только сюда.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Успехов вам 🤝
МЗ
Мария Зубарева
Замечательный мастер Лилит! Делала биозавивку, очень довольна результатом, получилось даже лучше, чем хотела) С удовольствием при возможности вернусь ещё!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно.
Виктория
Замечательный мастер Мариам. Сделала очень нежный и красивый маникюр для невесты. Очень приятная и доброжелательная. Маникюр получился очень аккуратным!
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень прият…
стригься у барбера Зия Всё отлично хожу только к нему цена тоже бомба
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Мастер просто потрясающая девушка! Я была блондинкой несколько лет, хотелось чего-то свежего, нового, яркого. Мастер учла все мои пожелания и превзошла все ожидания! Я получила комплименты от всех родных, друзей и даже прохожих и до сих пор получаю комплименты по поводу своей прически! Сделали потрясающий уход за волосами, мои волосы никогда не были такими мягкими и послушными. Я хочу выразить огромную благодарность мастеру ! Она настоящий профессионал своего дела !❤️❤️❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Николай Кукушкин
Удобное расположение посреди спального района, отличный салон. Рекомендую. Я постоянный гость у Ашота, просто подстригаюсь. Но для дам здесь спектр услуг пошире, включая всякие покраски, завивки, химии, ноготочки и все вот эти ваши штукенции.
7 мая 2025, официальный ответ
Николай благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда Вам рады. Ждем Вас Ваших близких.
ТТ
Татьяна Татьянина
С благодарностью за качественно сделанный педикюр мастером Гаянэ. Понравился уют и порядок на рабочем месте мастера, внимательное отношение к клиенту. Спасибо за работу и заботу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮГ
Юлия Грачёва
Добрый вечер. Никогда не устану благодарить мою замечательную Лилит,у которой золотые руки. И с помощью ножничек и фена делает меня мной. Огромное спасибо всему замечательному, дружелюбному коллективу.Добра,мира и побольше лояльных клиентов)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ДХ
Джуна Хвардагиани
Прекрасный салон, мастер Гаяне профессионал своего дела, справилась с работой на ура! Так же хочу отметить мастера по бровям Аллу, как всегда прекрасно выполнение всех пожеланий.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Мастер Лилит отлично выронила свою работу, потрясающе покрасила волосы 🥰 очень уютная обстановка
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ХМ
Христина Мочалова
Недавно посещала салон,Гоар сделала все замечательно,мне все понравилось 🥰 Маникюр замечательный,обязательно прийду ещё раз)
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Обращайтесь 💛
лс
лусине степанян
Посетила салон Deluxe , делала маникюр. Мастер Гоар замечательная , сделала все быстро и аккуратно. Очень довольна результатом. Рекомендую данный салон и мастера 👌💓
Здравствуйте, лусине. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
СП
Софья Похожаева
Салон очень хороший ,гоар самая лучшая
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АХ
Ани Хачатрян
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Гоар все делала аккуратно,Время пролетело незаметно! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Ани! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
КХ
Кристине Хачатрян
Огромное спасибо за классную работу мастеру Гоар. Очень давольна работой. Всегда к ней хожу.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристине, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
СШ
Сона Шахбазян
Лучший мастер к которому я ходила,всё аккуратно,красиво,ухоженно,да и мастер очень приятный человек.Гоар хорошо выполняет свою работу,всегда к ней хожу и рекомендую вам тоже к ней идти!
Здравствуйте! Спасибо, Сона, за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ИЛ
Инга Лондаридзе
Гоар,идеальный мастер своего дела,Очень приятная девушка,все делает очень нежно и аккуратно💗 Свои ногти доверяю только ей💗 Удачи тебе, моя любимая девочка💗
Благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
EN
Eva Nazaryan
Очень классный салон,классный интерьер и все чисто. Хорошие мастера,быстро и все качественно. Все супер!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КС
Кристина Сидельникова
Гоар - настоящий профессионал своего дела! Делаю у нее ноготки уже второй раз. Хочу отметить то, что Гоар очень приятный в общении человек, время сеанса с ней пролетело незаметно. В этот раз делала розовые ноготочки, я в восторге! Все аккуратненько и нежно 💗
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
Алина
Стрижка на высшем уровне! Спасибо мастеру Лилит!🥰
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Кристина Сидельникова
Захотелось порадовать себя перед Новым годом и пришла в салон красоты "Deluxe". Во-первых, хочу отметить вежливость сотрудников! Во-вторых, мастера знают свое дело и качественно выполняют работу. Изначально я пришла на стрижку. Мастер Лилит превосходно сделала и уложила мне челку, а также подравняла кончили волос! Также я решила сделать и ноготочки тоже. Попала к мастеру Мариам. Она сделала наращивание качественно и быстро, я очень довольна. Еще и с блестяшками, как раз к Новому году! В общем и целом, это место теперь в сердечке :)
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Елена Широбоких
Спасибо Ашоту,стараемся к нему попасть на стрижку
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
А. Р.
Здравствуйте! Был в салоне у Ашота. Мастер просто потрясный, все четко по делу. Сразу понял что я хочу. Сделал еще лучше. Админ Наталья доброжелательная ,внимательный,. Всем советую салон Deluxe. 10 из 10!
14 декабря 2024, официальный ответ
А., здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно.
Ира Кателкина
Салон Deluxe всем советую. Пришла первый раз в этот салон на стрижку и мелирование и не пожалела,персонал очень вежливый и приветливый. Мастер Лилит, которая работала со мной очень классный специалист выслушав мои пожелания, она всё сделала на высшем уровне и даже больше, я была просто в восторге от той работы которую она сделала.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ира, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Александр Корчагин
Отличное место. Очень понравилось работа мастера. Выполнил быстро и аккуратно свою работу за приемлемую цену.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДР
Дана Раульевна
Встретили с радостью, предложили чай/кофе. Ждать пришлось недолго. Огромное спасибо за стрижку Лилит. Продержалась моих пожеланий, максимально исправила прошлую стрижку и сделала все очень быстро. Всем довольна, советую и другим прийти к ним в салон.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
NS
Natawa Strelets
Прокалывали уши,строились...все отлично
17 августа 2024, официальный ответ
Natawa, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Посоветовала будующая супруга этот салон, я пошел и посетил его отличный барбер АШОТ мастер своего дела покрасил меня на вышем уровне буду советовать всем
30 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Alina Khachatryan
Мариам очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ВТ
Валерия Туркина
Была на педикюре у мастера Мариам, осталась в восторге😻 Быстро, качественно, самый лучший мастер❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
ла
лина арутюнян
всё прекрасно.Мариам,спасибо вам !!!💋
22 мая 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
babayka rus
Быстро. Качественно
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОЮ
Олег Юрьевич
Очень классный салон , особенно профессиональный барбер Ашот
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
DA
Dmitriy A
Приятный и вежливый персонал, мастер профессионал своего дела!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Ольга Стрелкова
Мне всё понравилось. Очень приятный персонал и отличная стрижка❤
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
НП
Наталья Петух
Хороший салон! Мастера профессионалы, все делаю быстро аккуратно, очень внимательный персонал. Осталась очень довольна.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
SA
Siranush Ayvazyan
Дочь грызла ногти с детство,решили сделать маникюр.и вот пришли в салон красоты к мастеру ногтевого сервиса Мэри.Мэри мастер своего дела.мы остались очень довольны.теперь только к Мэри !
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Крылова
Лилит профессионал своего дела! Она помогла подобрать стрижку и окрашивание с учётом особенностей моих волос,а по цене вышло даже меньше чем я ожидала, однозначно рекомендую!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Евсеевичева
Лилит - лучший мастер! Быстро, чётко, красиво! Была первый раз в этом салоне) Спасибо большое, буду приходить ещё!)))
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
ВЛ
Вика Литвинова
Хороший салон. Мастер Лилит просто лучшая! Очень общительная,внимательная,делает все аккуратно. Хожу к ней каждый месяц на протяжении года,все очень нравится 👌 Рекомендую и салон и мастера!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Кузина
Сегодня первый раз побывала в этом салоне. Делала стрижку у Лилит. Всё на высшем уровне, прекрасный мастер, стрижкой очень довольна. Теперь я Ваш постоянный клиент! Рекомендую салон и особенно мастера Лилит.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ГК
Галина Кутовая
Вчера (20.03.24) побывала в салоне , стрижку выполняла Лилит Манукян. Так благодарна этому мастеру. Доброжелательность располагает, доверяешься мастеру.. Стрижку сделала великолепно. Очень довольна!! Спасибо !!
21 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ИГ
Иван Григорьев
Был первый раз, все понравилось! Мастер Ашот, профессионал своего дела, очень вежливый и приятный человек. Теперь только к нему.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
MZ
Maks Zharikov
Нормик салон , Ашот кайф , стрижет так как хочу , спасибо большое
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maks, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉