Medved
Сельхозтехника
Вакансии
Максим Ковалев
С отцом покупали сажалку. Год пользуемся. Все нравится. Хорошее оборудование, заметно облегчает процесс сева чеснока. И стоит в компании Medved сажалка совсем недорого.
Алевтина
Техника вполне адекватная, и цена не кусается. Я бы даже сказала, что прайс недорогой. Брала тут в аренду уже много чего. Нареканий никаких.
Инна Макарова
Оборудованием довольны. Берем в аренду. Пока это для нас выгоднее, чем покупать. Хотя цены тут не скажу, что дорогие. Просто у нас нет такой цели - купить. Аренда полностью устраивает.
Г
Григорий
Я всем доволен. Посадка чеснока, безусловно, стала значительно быстрее и эффективнее. Благодарю за сотрудничество. В будущем планирую обращаться к вам снова. Еще много чего хотелось бы приобрести в свое КФХ.
Евгений
Приобрели оборудование для нашего небольшого хозяйства. Несмотря на то, что у нас не очень много земли под посевы, мы с отцом решили упростить процесс уборки урожая. Благодаря вашей технике, наши намерения воплотились в жизнь! Советуем компанию MEDVED, как проверенного продавца хорошей российской техники по выгодным ценам!
Кирилл
Покупал в прошлом году машину для резки чеснока и подъемный механизм. Очень даже доволен. Техника обошлась недорого по сумме. Эту компанию буду для себя иметь в виду.
ЭМ
Эдуард Мингазетдинов
Приобрёл дробилку для чеснока и остался доволен. Она полностью соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую MEDVED. Планирую совершить здесь ещё одну покупку — нужен калибровочный стол, и, как я заметил, его стоимость тоже невысока. Будем брать на этот сезон!
Артем Малинин
В целом я доволен работой компании. Конечно, имелись некоторые недостатки, например, я ожидал своё оборудование дольше, чем было оговорено. Однако это небольшое задержка не стала для меня критической проблемой. Главное, что я получил отличное оборудование, и сразу же оценил его мощность. Посадка чеснока заметно ускорилась и стала гораздо эффективнее. Спасибо большое за качественный сервис. Обязательно обращусь снова.
Анжелика Ильина
Мне очень понравилось оборудование, приобретенное в этой фирме. Посадка чеснока теперь происходит в два раза быстрее и эффективнее. Рекомендую. Цены доступные, ассортимент оборудования большой.
Ирина
Спасибо за сажалку. Уже оценили в этом году)) Отец фермер, вообще доволен. Будем наращивать обороты в своем КФХ, еще у вас будем оборудование для нашей техники брать. Цены пока что у вас самые низкие.
МП
Максим Панов
Приобрёл дробилку полностью доволен. Описание товара соответствует действительности. Ценник удивительно низкий. Рекомендую фирму, планирую купить у них ещё, нужен стол для калибровки, который также имеет доступную стоимость и нужен мне очень.
Альфред Кушук
Фирма достойная. Оборудование продают демократичное, но очень годное и подходящее под простых работяг)) Medved советую без зазрения совести.
Ольга Максимова
Спасибо компании за оборудование для высевания чеснока и его дробления. Нашли-таки поставщика, который нам все быстро привез. Цены адекватные, оборудование замечательное. Все оценят.
ВД
Вадим Дюмин
Быстро привезли заказанное мной оборудование. Спасибо большое. Хорошая фирма, нормальные сотрудники. Доверять можно. Качество техники супер! Тот случай, когда отечественный производитель лучше импортного)
Василий Попов
Нормальное и недорогое отечественное оборудование. Вполне заменяет ушедшее в рынка импортное. Брал сажалку. Очень доволен! Мощностей хватает, чтобы быстро высадить чеснок в грунт. Спасибо фирме. Привезли быстро. Я доволен.
Игорь Киреев
Доволен. Хорошее недорогое оборудование для чеснока. Выбор нормальный, цены разумные, привозят быстро, доставка есть. Советую, кто выращивает чеснок.
СГ
Сергей Гнедов
Этот год у нас прошел гораздо более продуктивнее! Очень помогло ваше оборудование, которое мы в феврале 2023 года приобретали. Могу сказать, что компания Medved понравилась. Все свои обязательства исполнила. К оборудованию для высадки чеснока и калибровки головок совершенно нет вопросов.
M
Medved
12 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Валерий Карпин
В этом году покупали сажалку для нашей культуры - чеснок. Все отлично, производительность хорошая, быстр удалось засеять поля. Оборудование не стоило много денег, так что однозначно выгодное вложение!
ИЖ
Игорь Жернов
Адекватная компания с нормальными ценами на оборудование и хорошими консультантами. Впервые встречаю фирму, специализирующуюся только на такой культуре как чеснок. Как раз это именно мой вариант) Спасибо за дробилку. Я очень доволен!
Дмитрий Кузнецов
Мы с отцом довольны. Уборка стала намного проще проходить. Компания честная. Сроки доставки оборудования были соблюдены. Если бы еще и подешевле цены были, то вообще было бы классно))
НП
Назар Пичугин
Нормальное отечественное производство. Оборудование понравилось. Покупал еще в прошлом году. Сезон отработал на ура.
ЛШ
Леонид Шутеев
Оборудование надежное, не первый раз берем. Спасибо менеджеру, который анс всегда консультирует. На связи с ним. Чувствую, будем еще брать. Земли прибавилось, нужно техники докупить.
ИБ
Иван Баранов
Согласен с отзывами. Я и по ним эту компанию нашел. Чеснок - такая культура, под которую не всегда можно что-то найти, адекватное по цене. Но здесь все для чеснока, и это радует)) И тем более, в Воронеже. Я очень доволен данной компанией, спасибо за быстрые сроки доставки оборудования.
ГМ
Григорий Медведев
Нормальные цены на оборудование. Причем, оно реально классное, отечественное. Выбора не слишком много, как по мне. Но я тут покупал уже дважды и очень доволен. Брал сажалку и шнековый стол. Советую. Условия оплаты нормальные тоже.
Виктор Минин
Покупал дробилку для чеснока. Все устроило. Соответствует заявленным параметрам. И ценник прям очень скромный, как ни странно)) MEDVED я советую. И буду покупать тут еще, нужен калибровочный стол. А как я уже заметил, на него тоже цена небольшая.
СА
Сергей Андреев
Хорошая компания, надежная. Отличная отечественная с/х техника для чеснока - много всего в наличии и под заказа. Широкий каталог и бюджетные цены. Обращался сюда лишь 1 раз, но уже могу составить свое мнение об этой фирме. Обращаться сюда точно стоит.
ВЧ
Владимир Чернивцев
Спасибо за оперативный привоз оборудования, как раз к севу брали - успели привезти. Всем доволен. Качество сеялки отличное. Даст форуму импортным компаниям. Норма высева высокая, скорость тоже. Доволен!
Екатерина Гольцова
Отличная компания. Знаю ее не понаслышке. Мой отец сюда обращался и вместе со мной покупал оборудование для посадки чеснока, и потом еще покупали сортировщик зубков чеснока. Все понравилось. Оборудование нормального качества и вида. Отечественный производитель.
НА
Николай Агеенко
Очень даже неплохое оборудование для с/х техники. Для чеснока. Редко вижу что-то подходящее для этой культуры. В прошлом году нашел ваш сайт и теперь уже 2 раза с вами сотрудничал. Оборудование в отличном состоянии. Отечественный производитель. Советовать могу.
Артем Безвинный
Сажалка для чеснока. которую мы купили года 1,5-2 назад, работает просто отлично! Спасибо вашей компании и сотрудникам, с которыми контактировали от начала и до покупки. Еще есть желание вновь обратиться в вашу компанию и приобрести стол предварительной очистки головок. Думаю, в этом году приобрету у вас.
СМ
Сергей Митяев
Брал подъемный механизм П-1000. На юридическое лицо. Отличное оборудование. Высокая скорость работы при нормальной вместимости бункера. Оборудование было укомплектовано колесами, для удобства перемещения. За доп.плату. Я доволен. Спасибо. Будем обращаться к вам еще.
СФ
Сергей Фокин
В этом году купили культиватор и протравливатель. Цены здесь были нормальными, специально сравнивал, чтобы найти самую дешевую стоимость. И пусть на это потратил много времени, зато я уверен, что приобрел отличное оборудование и сделал это выгодно. Посмотрим на дальнейшую работу.
НП
Нина Паршикова
Обращались за арендой техники еще весной. В целом, довольно неплохо. Цены сравнивать не с чем - арендовали технику для чеснока впервые. Вроде бы не сильно дорого. На следующий год скорее всего обратимся вновь, альтернативу с такими же условиями вряд ли найдем.
СР
Сергей Разин
Хорошие условия для аренды. Технику мы купить пока не можем, быть может в следующие года. Пока очень спасла аренда техники. Не представляю, как бы мы сажали чеснок. Спасибо за очень гибкие условия и демократичные цены! Рады, что вас нашли!
Владимир Ключанский
Нравится эта компания. Когда-то давно приобретали тут сажалку для чеснока. Пользуемся ее исправно каждый год - никогда не подводит. Техника отличная! Удалось ее купить еще за небольшие деньги. Сейчас конечно все подорожало. Medved рекомендую.
ПК
Петр Кожухов
С отцом брали тут технику для высадки чеснока. В начале 2022 года брали протравитель семян. Фирма нормальная. Со сроками поставки не мудрят - все согласно договору. Техника отличная. давно о такой думали. Советую фермерам в частности.