Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Константин Минин
В рабочее время отделение закрыто, открыть и товар выдавать отказались!!!
ЕГ
Елена Голованова
Нахомили грубо ребенку, пришла узнать в чем дело, сказали что закрыто, хотя время рабочее было, дверь открыта и таблички, что не работают не было. Рыжая Женщина в возрасте
Елена Капустина
Если заказать сюда что-то, то забирать придется месяц. Сегодня днем пришла на пункт выдачи в 12:45, мне сразу в момент, как я открыла дверь, кричат: «Девушка, я больше не принимаю заказы! Я ухожу сейчас на озон!». Хорошо, спрашиваю, когда можно еще сегодня прийти, т.к. посылка нужна сегодня. Ответ: примерно через час может. Через час прихожу - закрыто. Прихожу в третий раз в 17:30. Там уже другой человек принимает заказы и сразу говорит: «Девушка, я сегодня уже не принимаю заказы!». На мой шок о том, что уже дважды за сегодня мне это говорят, было сначала молчание. А потом все ж приняли код и выдали, но целый день ходить туда и мониторить выдачу - такое себе удовольствие
Евдокия Черепанова
Лучший пвз!!! Очень вежливый и дружелюбный персонал
Виктория
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Заказываю только сюда.
КП
Ксения П
Самый комфортный пункт для меня. В каждый мой поход за заказами в помещении чисто, много кабинок для примерки, редко бывают очереди. Чаще всего попадаю на смены к сотруднику Дарье, милая девушка!🌸 Всегда оперативно выдает нужный товар, доброжелательно и внимательно относится. Проблем с выдачей никогда не было
Криворукий Дмитрий
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Ирина Карнушина
Отличный пункт выдачи, девушки на пункте выдачи очень вежливые. Всегда все вовремя. Удобно, что находиться рядом с домом.
ЛВ
Людмила В
Искали товар 20 минут, очередь из 15 человек оператора не смутила- очень медлительные и нерасторопные( в самой точке постоянно бардак, все товары разбросаны по помещению, заказ отдали в незапакованном виде ( как будто кто то уже успел там поковыряться), никогда сюда больше заказывать не буду.
ВП
Владею Приманки
Прекрасное обслуживание, красивые девушки))
ВП
Вера Попова
Вежливые и приятные сотрудники
Toma Hilchenko
Девушки там постоянно недовольные, смотрят на тебя как на прокажённую
Константин .
Оператора не было на месте.
СЧ
Сергей Черкасов
Самые приветливые и обходительные сотрудники! Приятно приходить и возвращаться снова и снова! Есть с чем сравнить. Успехов и процветания вам!
ДД
Дарья Дацун
Отличный пункт, рядом с домом. Чистое и комфортное место, куда приятно возвращаться. Сотрудники вежливые, всегда проконсультируют по возникшим вопросам.