Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Наш магазин самый лучший, а также сотрудники! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анатолий
Вежливый персонал.
23 января 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Китаева
Большой светлый магазин. Широкий ассортимент, вежливый персонал. В магазине есть пекарня с очень вкусной выпечкой. Очень часто прихожу в магазин за покупками.
26 марта 2025, официальный ответ
Сердар Атаев
Ставлю одну звезду за дезинформацию!!! Позор вам что на вывеске рекламируете горячие напитки, а в самом магазине нет ни чая , ни кофе !!! Эта оценка не персоналу, не ценам в магазине, не качеству товаров в данном магазине, не за чистоту магазина, а за дезинформацию!!! Позор вам ! Уберите временно вывеску напитка горячего!!!! P.S Все остальное кроме отсутствия кофе/чая в магазине, в идеальнейшем состоянии! Персоналу Браво! И чисто, и приятно, и качество товаров и цены на них радует!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв, передадим его в магазин для проверки.
Анастасия Алтухова
постоянно хожу именно в этот магазин, сотрудники вежливые, продукты всегда свежие, очень чистенько, приятно находиться))
6 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Алтухова
Реально классный магазин!!! Очень удобное расположение, всегда есть место припарковаться, а это очень важно) удивил ассортимент⭐️, а именно его разнообразие, так как у меня рядом с домом тоже есть Магнит, но там ровно половина того, что есть здесь👌очень хочется отметить чистоту и порядок, как это важно и УСЛЫШЬТЕ ДОРОГИЕ ДИРЕКТОРА ДРУГИХ МАГНИТОВ🙏, что в магазине должно быть ЧИСТО и вкусно пахнуть 🌷 вообщем я посещением осталась довольна и с удовольствием променяю свой Магнит «у дома» на это сокровище💯🫶 тем более мне по пути)
6 марта 2025, официальный ответ
Max Remont Myagkoy Mebeli
Здравствуйте, купили сегодня конфеты твикс с червячками в магните, купили ребёнку.. Кто нибудь следит за этим?
Elizaveta Bepova
отличный магазин, сотрудники добрые, приветливые обслуживают отлично, ассортимент большой, однозначно рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Лёвина
Лучший магазин в нашем районе. Всегда чисто, светло и свежие продукты. Большим плюсом является вкусная выпечка. Персонал очень отзывчивый и вежливый
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 сентября 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Бартенева
5 августа 2024, официальный ответ
Llilek 🧟♀️🌐
совершаю покупки в данном магазине на постоянной основе и всегда покупала качественные продукты, также там работает очень приятный персонал, который и подсказать и настроение поднять может
22 ноября 2024, официальный ответ
Марина
Хороший выбор товаров, нет очередей.
9 октября 2024, официальный ответ
гш
галина шамхалова
Вежливый персонал . Большой выбор товара свежие продукты чистый магазин и нет очередей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, чистый и так же персонал хороший
13 марта 2025, официальный ответ
Елена Кузнецова
Невероятный магазин! Мне так всё понравилось тут! Чистенько, аккуратненько... Теперь только сюда!
8 июня 2024, официальный ответ
ЛП
Лариса Пономарева (Куницына)
Хороший просторный магазин, обслуживание на высоте, рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
ВШ
Виктория Шеразданова
Хороший магазин. Всегда вежливые и доброжелательные продавцы. Свежие продукты и чистый торговый зал.
26 апреля 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Ненашева
Отзывчивые продавцы,хорошее качество товара, рекомендую вам!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика Тимошенко
Очень хороший магазин! Хороший ассортимент товаров, всё удобно выставлено. Продавцы и руководство всегда вежливые, во всех вопросах помогают, информируют про акции. Спасибо за прекрасное обслуживание!
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Михайлюк
Магазин очень хороший, просторный, всегда чисто!Персонал вежливый, отзывчивый, помогают при необходимости!!! На кассах нет очередей! Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
9 марта 2024, официальный ответ
СШ
Светлана Шеразданова
Прекрасный персонал, отличный ассортимент для магазина у дома
9 марта 2024, официальный ответ
Олег Малик
Хороший магазин, просторный, чисто, вежливый персонал, много скидок
2 марта 2024, официальный ответ
Л
Лариса
14 февраля 2024, официальный ответ
Олег Тимошенко
Большой, чистый, просторный магазин, персонал вежливый, хороший ассортимент, очередей нет
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина
отличный магазин,прекрасные продавцы
12 января 2024, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
15 ноября 2023, официальный ответ
Владимир
Пенсионная скидка не соответствует декларированных 10 процентам.
Антон Морхов
Наверное лучший магнит в городе
30 августа 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Анпилогова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
7 апреля 2023, официальный ответ
Саша Дёма
Нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
23 января 2023, официальный ответ
БН
Б. Наталья
Магазин находится в дома, что очень удобно. Персонал отличный.
3 января 2023, официальный ответ
Мария Седых
Магазин новый, красивый. Но поразил один нюанс, за что собственно и низкая оценка. На весовом товаре нет фасовочных пакетов! В нишах для фасовочных, лежат платные майки по 4 руб. То есть конфеты, овощи, фрукты чтобы купить, нужно сложить в платный пакет, каждый вид весового товара! На вопрос, почему так, персонал ответил что им не привозят фасовочные пакеты. Хотя в ближайшем Магните на Богдана Хмельницкого 40, с этим всё в порядке.