Scandy Рестопарк
Семейный развлекательный центр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Май
Замечательный парк, здесь огромное количество развлекательных зон для детей, очень комфортно плюс в парке есть кафе чтобы перекусить, в середине пространства стоит аттракцион виртуальной реальности ребенок был в восторге от посещения парка и аттракциона!😊
1 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Рина Милая
Грязно, не безопасно, в выходные можно купить билет только на целый день. За техникой безопасности ни кто не следит. Аттракционы сильно изношены. Напольное покрытие пузырями и сыпется. Остались негативные впечатления, не ожидали такого от Галереи Чижова.
12 октября 2022, официальный ответ
Рина, здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, информация доведена до руководства. Техническое о…
Татьяна Малышкина
Отличный парк. Много интересных аттракционов: сухой бассейн, батуты,мини скалодром, лабиринт, горки, столик с лего, огромный пенопластовый конструктор и многое другое👍А еще на территории работает отличная кафешка, персонал приветливый👍Но как по мне стоимость дороговато...
30 августа 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Гюнель Агамалыева
Место для прекрасного время провождения с детками,очень большая площадь и много развлечений 👌
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гюнель. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас.
СР
Светлана Рыбина
Отличное место для детей. Это настоящий праздник для деток. Нам очень понравилось.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
ПП
Просто Пользователь
Грязище в зоне раздевалки . Пожалуйста положите коврики , все топчутся по грязи а потом получается босые идут в зону игр где дети бегают ! Установите какой-то возрастной максимум . Бегают здоровые лошади сносят маленьких детей ! Скидки для многодетных только в пн-чт А в другие дни люди не многодетные ? Как то не очень такая «акция» Стоит три аэро хоккея работает только 1! На гамаках лежат папы , мамы , бабушки ! Можно как то и этот момент с контролировать и просить не залазить туда взрослых
Александр Шевелев
Отличный детский цент, посещаем не первый раз. Ребенок доволен, родители счастливы! Советуем! Единственное что можно было бы цены в кафе сделать чуть ниже. Есть блюда которые по ценам завышены...
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Наталья Демьяненко
Отлично провели время с сыном) В кафе покупали пиццу и мороженое, вкусно и недорого. Ездим туда не первый раз, очень благодарны за предоставленные льготы)
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!!! Рады стараться.
ТК
Татьяна Качевская
Неплохой парк развлечений, но есть существенные минусы. Мало игрушек, на центр выделено 3 машинки, несколько качалок и один прыгун-жираф. Намешено 2 вида конструктора, в бизибордах отсутствуют пазлы. Не с чем играть, пустовато. К примеру, в домиках есть шкаф, но нет посуды, игрушечных овощей и фруктов. В бассейне не хватает шариков, из 3 столов аэрхоккейя работает только один. В других местах и цены ниже в 2 раза, и интереснее ребёнку
15 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Juliyan Blokhina
Отличное место, спасибо огромное, День рождения удался. Нам и нашим гостям все понравилось. Обслуживание отличное, еда вкусная, подача блюд быстрая, все на высшем уровне. Отдельное спасибо человеку, которая сопровождала наше мероприятие от начала до конца, Юлии за профессионализм, доброту, отзывчивость и очень внимательное отношение к посетителям.
13 марта 2026, официальный ответ
Juliyan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
ЮН
Юрий Новохатский
Хуже комнаты быть не может ! Дети разновозрастные , даже там где ограничения до 8 лет могут быть и 12 и 15 , малыши не могут подой из за взрослых даже на простых аттракционах! Полный бедлам , никто не за что не отвечает и никто не за кем не смотрит !!! Из 10 я ставлю 2
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Наш парк - семейный развлекательный, соответственно и детки играют различных возрастов…
Пришли с внуком, парк очень молодежный, красивый, очень светлый, ресторан на 5 звезд! Фотографы очень милые девочки, приветливые, сделали фотографии меня и внука, очень понравилась их работа и работа персонала парка!
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Вовуля Мусорин
Понравилось все. Единственный вопрос только к кухне: почему повар так вкусно готовит борщ? Такой вкусный ел только у бабушки. В следующий раз приду с детьми обязательно
20 февраля 2025, официальный ответ
Вовуля, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Гусейнова
Были в сканди парке на дне рождения у друзей. Все понравилось. Детям очень прикольно. Взрослым тоже есть где подзалипнуть. Катались вместе с сыном на аттракционе виртуальной реальности. Понравилось. Визжали и хохотали, как будто правда на качелях летали.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Алиса Скрипниченко
Были на отдыхе всей семьей. Очень понравился, парк, много различных локаций для развлечений, вкусная еда в кафе, приветливый персонал и замечательный аттракцион с VR очками)) Благодаря нему мы смогли побывать на виртуальной экскурсии в Китае.🌺 Определенно рекомендуем к посещению как детям так и взрослым🥰🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Анна Румянцева
Очень понравился данный парк, много интересных горок, особенно понравился аттракцион виртуальной реальности!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Валерия Соколова
Все очень понравилось! Отличный персонал, вкусная еда, детям очень понравились аттракционы!! Придем еще🤗
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Катерина Ершова
Спасибо огромное сотрудникам сканди парка! Вежливые, улыбчивые администраторы! Не только деткам понравилось, но и взрослым! Можно отдохнуть на массажерах, пока дети играют и катаются на горках🤍 Большой выбор блюд по кухне, готовят быстро, очень вкусный салат с баклажанами и беконом! Спасибо за классный сервис !
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое. Очень приятно 💛
Супер парк! Дети довольны! Рекомендуем очень аттракцион виртуальной реальности, дети и взрослые кайфанули))) берите не пожалеете))))👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Света. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
l“
linovazaya “
Пришла с дочкой в парк, ей очень понравилось , особенно виртуальная реальность, сотрудник Мира очень хорошая, спасибо 🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Linovazaya! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
TM
Tatyana Melnik
Отмечали день рождения ребёнку! Дети в восторге, особенно понравился атракцион виртуальной реальности!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Н
Натали
Отличный парк, больше всего ребенку понравился аттракцион виртуальной реальности, сотрудница очень добры и компитентна, придем ещё!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛШ
Любовь Шаманова
Хочу выразить благодарность Чижову Сергею Викторовичу за замечательный развлекательный центр для детей. Мы часто посещаем это место и нам нравится обстановка, чистота и доброжелательность персонала этого центра. Также приятно , что учли возможности всех детей. И для детей с ОВЗ действует доступный тариф. Спасибо вам огромное! Желаю процветания и успехов в вашем труде!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
аа
арина антоновна
место очень понравилось, дочка была в восторге от нового аттракциона виртуальной реальности , очень вежливый персонал, дочка готова проводить круглые сутки рекомендую к посещению 10/10
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
НА
Никита Ансонеский
Scandy Restopark прекрасное место для семейного отдыха! Веселые аттракционы, вкусная кухня и уютная атмосфера. Все члены семьи остались довольны. Класс.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ФП
Фёдор Пулков
Очень хорошее место, праздновали сразу два дня рождения детей, у нашего и друзей. Было много гостей, развлечения нашлись для всех. Спасибо душевно отдахнули.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём Вас снова 💛
Елизавета Б
Праздновали день рождения племянника, все очень понравилось! дети все уши прожужжали, чтобы мы туда снова вернулись, вообщем они были в восторге!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
SU
Sberid User
Я посетил детский парк со своими двумя детьми и мы провели там прекрасное время! Парк очень чистый и ухоженный, аттракционы безопасные и интересные. Мои дети особенно любили карусели и горки, а я наслаждался наблюдением за ними и фотографировал их. В парке есть много зон для отдыха и пикника, а также кафе, где можно купить еду и напитки. Цены на еду доступные, а качество еды было хорошим. Персонал парка был очень дружелюбным и внимательным к детям. Они следили за порядком и безопасностью на территории парка. Я рекомендую этот детский парк всем родителям, которые хотят провести время с детьми на свежем воздухе и насладиться играми и развлечениями. Это отличное место для семейного отдыха и развлечений!
30 января 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Янина Солдатенко
Спасибо большое сканди парку за подаренные эмоций. Отмечали день Рождения, остались очень довольны . Парк действительно самый большой в Воронеже, много аттракционов , прыгалок и лазелок. Все чистое , новое. Видно,что сотрудники заботятся о сервисе и о своих клиентах. Цена качество соответствует . Аниматоры отработали на все 100% , у нас были Уэнсдей и Энит. Костюмы красивые, программа интересная. Если бы можно больше звёзд поставить, я бы поставила. Действительно, поразил сервис и качество
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству и ждем Вас еще!)
K Cry
Отличный парк ! Очень удобное расположение, много места для активных игр, развлечений для деток разных возрастов. Отличная кухня и приятный персонал. Очень понравилась организация дня рождения, за это отдельный плюс! Все подробно объяснили и рассказали. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Аниматору, все было отлично ОТ и ДО. Красивый костюм, приятная, активная девушка, очень интересная программа, вовлечены были все детки ( от 2-х до 9 лет) опыт с аниматорами имеется, но такого подхода еще не видели, все на высшем уровне ! Шоу пузырей и серебряная дискотека - отдельный восторг, понравилось даже взрослым 🤪 Рекомендую данный парк развлечений! Большое спасибо за прекрасный день☺️🙏
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Рады были Вам помочь 💛
ЕЩ
Елизавета Щедрина
Классное место для проведения праздников! Уже были у вас в качестве гостей, а недавно отпраздновали день рождения дочери. Заказывали аниматора, очень добрая девочка, нашла общий язык со всеми детьми. Шикарный костюм и интересные игры. Огромное спасибо за чудесный праздник и качественное обслуживание!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады были Вас видеть!)
Слава Пьяных
Спасибо за замечательный праздник для моего братика (8 лет), было море веселья и позитива как для него так и для его гостей. Даже уходить не хотелось. А после появления Крипера, так вообще ахахаха. Мне и самому очень понравилось как обустроен парк и как аниматор развлекал ребят, с комментариев парня сам смеялся как ребёнок. Ещё раз огромное вам спасибо 💚💚💚
31 августа 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь 🤗
Мария М
Анимация организована из рук вон плохо! Никому не советую! Цена не соответствует качеству абсолютно. За 20-минутное шоу заплатили 4 тысячи рублей,ожидалось море положительных эмоций при таком ценнике. Но на деле получилось вот что: костюм аниматора не соответствует заявленному,к-рый показывают на картинке,при оформлении заказа.У ребёнка был день рождения,и очень хотелось,чтобы его поздравил герой из любимого мультика(Скай из щенячьего патруля),по опыту с другими аниматорами знаем,что ребёнок точно узнает этого персонажа,и будет очень рад…Но тут костюм оказался мягко говоря сшит очень плохо(подчеркиваю,на фото показывали совершенно другой костюм) ребёнок,естественно,не понял,что за герой перед ним. Дальше аниматор очень быстро повел ребёнка в комнату для «шоу мыльных пузырей» так называемого,и ребёнок,потеряв из виду маму,заплакал. Сама комната была большой и очень слабо освещенной,с двумя включенными проекторами и звучащими заунывными звуками пианино. А музыку для шоу включили только на телефоне!соответственно,в большой комнате звуки этого «пианино» перекрывали песни из телефона! Это уже я во время «шоу» попросила включить свет и выключить посторонние звуки. И вот ещё вопрос: неужели нельзя было включить музыку через USB-колонку?? Очень удивил этот подход «на-отвали», организации -НОЛЬ!!!!если бы эти 20мин стоили 1000р-ещё можно было бы закрыть глаза. Да при любом ценнике надо ответственно относиться к организации,если уж за это беретесь и дорожите своей репутацией. Очень жаль,что праздник был испорчен,и ребёнок не получил тех эмоций,к-рые ожидались(((до сих пор в шоке от такого подхода «лишь бы сделать». Нельзя было как минимум позаботиться о подходящей комнате,об освещении и посторонних звуках,и о НОРМАЛЬНОМ(за 4 тысячи рублей) музыкальном сопровождении???Это абсолютно нормальные вопросы,в рамках компетенции организаторов,о к-рых мы не должны были заботиться. Но по факту,этими вопросами не задались и сами организаторы)))
30 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за обратную связь, информация доведена до руководства, проведена работа со всей к…
Оля Рощупкина
Посещаем сканди парк уже второй год, с момента, как наши друзья отмечали здесь день рождения. Дочке 4,5 года с удовольствием бегает и играет везде, никогда не хочет уходить, но это ребенок и наверное им всегда будет интересно. Как от родителя могу отметить, что ОЧЕНЬ чисто!!! Я даже общалась с персоналом и рассказали что шарики в сухом бассейне периодически моют высушивают и заменяют при необходимости на новые, то есть нет поломанных и помятых. Ещё приятна для моих глаз расцветка в бело голубых тонах, мне морально комфортно здесь находиться и играть с ребенком, нет этих разноцветных давящих цветов, как в других комнатах. На территории есть кафе, блюда на любой вкус и довольно хорошие. Так же есть приятный бонус, каждое 10ое посещение бесплатно. Спасибо, Сканди парк!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!)
ЛВ
Лилия Васильева
Прекрасное место, отмечали день рождение сына, администратор Юлия помогла решить все возникшие вопросы, организация мероприятия на высшем уровне, весь персонал работает слаженно и профессионально, обязательно посетим Сканди снова !
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Наталья Снегирева
Были с ребенком впервые: 2 звёзды ставлю только за то, что ребенку понравилось. Мне, как взрослому-сопровождающему не понравилось вообще: 1. Входная группа находится на одной линии с зоной кафе, где остекление от пола до потолка, в итоге при входе ты видишь подвыпивших родителей с бокалами и бутылками пива, и не совсем понимаешь, то ли ты в детский парк развлечений пришел, то ли в пивной ресторан. 2. Отсутствие куллера. Во всех подобных парках развлечений есть куллер, здесь - запаситесь водой с собой или же приобретайте в кафе. 3. Отсутствие туалета на территории или же в шаговой доступности. Туалет в самом ТРЦ, находится на этаж ниже. 4. Отсутствие администраторов, контролирующих безопасность и соблюдение правил на аттракционах: во время посещения наблюдали следующие картины : дети залезали по трубам- горкам снаружи, спускали со спиральных горок практически от потолка пуфики, пластиковых коней, пенопластовые Лего - это все вылетало с бешеной скоростью, и каким-то чудом не прибило малышей ползающих в бассейне с шариками. На тарзанках дети среднего школьного возраста устроили битву держателями - подходить было страшно. В батутной зоне устроили бой фитболами. 5. Далее чистота: ребенок вышел просто с черными руками, которые даже помыть там негде. 6. В выходные и праздники во всех парках развлечений, в которых мы были, устраивают бесплатные анимации, дискотеки. Здесь можно поучаствовать в мастер-классе за доп. плату. Итог за 1200 руб. сам развлекай и отвечай за безопасность своего ребенка.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, информация доведена до руководства. Для нас важно мнение наших дороги…
СД
Саша Данюк
Отмечали ДР ребёнка! Остались в полном восторге. Интересная игровая площадка с разнообразными конструкциями для детей, приличная площадь для развлечений. Понравилось,что есть зоны и для маленьких ( хотелось бы их побольше))) Чистые игровые поверхности ( это было видно по носочкам). Делали заказ по кухне из меню: принесли всё к определенному времени, обслуживание официантом было организовано хорошо ( ненавязчиво,но всё чётко). Кухня вкусная. Подача блюд красивая. Особое внимание,что есть зоны для родителей и деток,где можно посидеть,покушать)
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим Вас за добрые слова, приходите, будем рады Вас видеть ❤
Алина Пичко
Отмечали День рождения дочки, парк безумно понравился, место новое, дети в восторге, от аттракционов не оторвать. Еда в кафе вкусная, особенно азиатский салат😍 Персонал молодой и приветливый 😊 Спасибо большое, придем еще
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЮС
Юлия Селищева
Часто посещаем парк) Нам все очень нравится 🥰 Приятная атмосфера, вежливый персонал , вкусная еда ❤️
19 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Коптева
Были в вашем парке не однократно, нам всё очень понравилось, чисто, аккуратно, обязательно придем к вам ещё.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Marina G
Масса положительных эмоций и у ребёнка, и у родителей! Прекрасное место, чтоб повеселиться, побеситься. С удовольствием прийдем ещё!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Алиса Соболева
Посетили сегодня парк впервые) и были очень рады. Дети не хотели уходить, и покушали и наигрались, причём не только дети, но и мы с папой)) Встретимся на новогоднем утреннике
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ДП
Диана Перегудова
Потрясающее место!!! Праздновали там День рождения, дети остались в полном восторге! Невероятно вкусные блюда, прекрасные аниматоры и шикарная развлекательная программа :) Очень рекомендую данное место как для обычного посещения, так и для празднования. Обязательно придем к вам еще :)))
7 декабря 2022, официальный ответ
Диана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
КЕ
Ксения Емельянова
Очень приятно встретили сотрудники парка, дети восторге от каруселей. Очень вкусная кухня, официанты шикарно обслужили, весь персонал улыбчивый и внимательный!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Александра Качанова
Большой активити-парк, красивое, стильное оформление. Было интересно не только детям, даже взрослые окунулись в эту атмосферу детского задора! Очень удобно, что туалет находится на территории парка. Море восторга гарантированно!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😉
РА
Рита Александровна
Грязно , на территории валяются грязные ведра , прямо в шариках , а в некоторых ведрах налита мутная вода,на замечание о них сказали что уберут ,но в течении всего пребывания ни кто ничего не убрал , ступеньки самые верхние оторваны , место очень не понравилось!!!Не очень вежливый персонал.Ко всему прочему в шариках очень пыльно и куча прилипших волос!!!Вообщем мы туда больше не пойдём ,есть куча других мест с более приятной атмосферой и более ухоженной территорией.
12 октября 2022, официальный ответ
Рита, спасибо Вам за обратную связь. Уборка в наших центрах проводится согласно нормам и установленн…
ГА
Галина Алекберова
Отмечали 17 апреля День рождения дочки!Дети в восторге!Чисто,уютно,много развлечений как для самых маленьких,так и деток постарше.Персонал выполняет свою работу на все 100%. Отдельное спасибо Сахибе за организацию дня рождения 🤗Все пожелания учитывала,предлагала варианты,неравнодушно относилась в течении всего праздника. Обязательно вернёмся.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать Вас снова.
Марина Бударагина
Отличный семейный парк. Праздновали день рождение племянницы, всё очень понравилось. Аниматоры весёлые, персонал вежливый, приветливый. Дети были в восторге, впрочем как и родители) обязательно вернёмся ещё не раз! Рекомендую🥰😍
МВ
Мария Волкова
Отличное место для ребёнка и взрослого! Много развлечений для нелегка и спокойных мест для взрослых) тихая атмосфера(что удивительно для таких мест) Осел вкусная пицца в кафе! Отличное место!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 🌸
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Очень понравился парк, можно отдохнуть всей семьёй, родителям поваляться на лежаках, пока дети проводят весело время!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🌸