Air_upp
Студия воздушных шаров
Низамова Маргарита
Заказала шарики, не нарадуюсь красоте! Делают почти месяц и всё как новые!)) спасибо!!!
Ксения Зырянова
Заказывала шары для сестры , помогли с выбором , доставили все точно по времени, сестра в восторге ! рекомендую однозначно
Александра Черемных
Все отлично, помогли подобрать шарики по подходящей стоимости, все вовремя собрали и доставили. Шары очень красивые как и заказывали. Спасибо большое!
Юлия Шейнова
Мы заказывали доставку шаров к полуночи, их привезли ровно в срок и в лучшем виде. Спасибо за вклад в наш праздник! Успехов и процветания!
Анастасия Ручкина
Самый лучший сервис шаров в городе, просто заказали и доставили ко времени!