Prestige
Магазин
Валерий
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Александра Шинкарева
Никогда не писала негативный отзыв, но тут не выдержала. Выбрала зимнюю куртку за 12 490. Куртка действительно красивая. На кассе увидела огромную дыру внутри. На что консультант спокойно это восприняла, без каких либо извинений сказала, что может скидку 15% сделать. То есть вы хотите, чтобы я купила вещь за 10 000 с дыркой? Это брак. Как такое можно вообще продавать? Девушка-консультант ещё так смотрела, будто я эту куртку порвала и не хочу её покупать. И добавила:" Я не собираюсь с вами торговаться". Мне и не надо. Я считаю, такие вещи надо убирать с продажи, а не продавать дальше. Ужасное отношение к клиентам. Будьте аккуратны. Смотрите внимательно вещи.
Ольга Бырдина
Рассказываю свою историю! Купила платье, когда принесла домой и оторвала этикетку, начала отпаривать, то увидела, что на рукавах пятна, как от краски. Принесла в магазин, но мне сказали, что от него пахнет потом, хотя я его не носила, так как нем была уже краска. клиентоориентированности ноль. Можно было и более корректно отнестись к данной ситуации, а не кидаться обвинениями и делать меня в данной ситуации виноватой, что я каковы его поносила и принесла им обратно. Сотрудники должны обращать внимание на то, что они вывешивают в зал!!! Уважаемые покупатели, обращаете, внимание всегда, если на ваших вещах какие-либо дефекты, чтобы не получилась ситуация как у меня. Это первый негативный отзыв в моей жизни и мне жаль его оставлять, так как магазин действительно классный.
Даниил Кожеуров
Очень хороший магазин, покупал там костюм на выпускной, всё супер!
МВ
Михаил Востриков
Отличный магазин и персонал, удобное месторасположение, родственники часто покупают, одежда на любой цвет и вкус!
Джулия Робертс
Отличный магазин качественной одежды,большой ассортимент!!!!
Екатерина Бондарева
Очень хороший магазин! Не первый раз совершаю здесь покупки.
Надежда Кауфман
Люблю этот магазин! Стильные вещи, отличные цены и первоклассный персонал 🙏🏻😍
Виктория Крупко
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал и хорошее качество!
Аня Авдеева
Приобретаю как себе так и супругу. Покупали верхнюю одежду. Отличное соотношение цена-качество. Много красивых костюмов для повседневной жизни и на выход.
Лилия Куцева
Отличный магазин приветливый персонал одежда на любой вкус👍👍👍
Ольга Чамина
Престиж в тц Максимир - любимый магазин, лучшие консультанты, много стильных и доступных вещей.
ЕХ
Елена Хахулина
Хороший магазин,отличное обслуживание. Подскажут и размер поменяют, спасибо за приятную атмосферу и шикарный выбор,придем обязательно ещё !)
Олеся Столярова
Хороший магазин, большой ассортимент одежды. Консультанты просто супер, помогли подобрать одежду. Спасибо вам большое, обязательно приду ещё !!!
Ольга Никнейм
Давно являюсь поклонницей данного магазина, есть карта скидок, многим знакомым его рекомендовала. Мой стиль-офисный плюс немаленький размер(52). Всегда трудно найти одежду на работу. Магазин Престиж уже не первый раз выручает меня. Отдельное спасибо продавцам: всегда позвонят по сетке и поищут нужный размер понравившегося товара.
Алэн Амбарцумян
Чудесный магазин. Очень качественные товары на любой вкус. Широкий размерный ряд. Просторный магазин( особенно в ГЧ), удобные примерочные, вежливый персонал.
ОС
Оксана Сазонова
Прекрасный магазин, отличный выбор, персоналу отдельное спасибо!!! Отличный телеграмм канал с обратной связью, мне очень нравится смотреть модели, а потом примерить на себя.
аа
ася абаджян
Прекрасный магазин. Всегда только лучшие товары, ассортимент огромный: одежда модная, стильная; сумочки некоторые вообще взрыв мозга. Очень нравится персонал. Такие отзывчивые и добрые девушки: всё подскажут, покажут, помогут собрать образ и помогут с размерами. Одним словом - шикарный магазин! За покупками в первую очередь к ним !♥️
МВ
Мистер Владос
Очень довольна этим магазином,часто туда захожу,очень нравится ассортимент товаров. Один из немногих магазинов,где можно купить качественные вещи.
Ольга Крылова
Добрый день! Хочу оставить отзыв! Захожу в магазин PRESTIGE/Одежда /Обувь/Аксесуары в Максимире не только за обновками из постоянно обновляющегося ассортимента, но и за хорошим настроением!!!! Это всегда внимательное сопровождение и тонкие рекомендации по подбору одежды и аксессуаров! Спасибо!!!!
ОН
Ольга Некрасова
Отличный магазин одежды! Можно легко подобрать образ, т.к. одежда расположена "капсульно". Отдельно хочется рассказать о продавцах-консультантах, очень хорошие, приятные девушки, готовые помочь. Если в магазине нет нужного размера, то легко подскажут в каком филиале можно найти
Anatoly …
Отличны магазин! Покупал впервые себе костюм, девушки - консультанты, времени вообще не пожалели, возились со мной около часа, но подобрали все идеально. Теперь за качественной одеждой, только сюда хожу.
Елена Иванова
Лучший магазин одежды в Воронеже. Всегда можно подобрать образ для любого случая, одежда на любой вкус и кошелек. Часто проходят разные акции, у постоянных покупателей есть личная скидка❤️
Евгения Пиляева
Самый мой любимый магазин. Покупаю и зимнюю и летнюю одежду. Продавцы всегда помогут с выбором. В Телеграмм подписана на этот магазин, очень удобно проглядывать ассортимент. Ставлю 5 звёзд.
Нина Азаладзе
Очень люблю этот магазин, постоянно хожу за новыми образами. всегда помогут и подскажут вежливые сотрудницы . Очень довольна покупками
Kristina Strokova
Прекрасный магазин. Приятный персонал. Ассортимент магазина позволяет создать индивидуальный стиль. Хорошая обратная связь через соцсети.
Ирина Сафонова
Очень люблю этот магазин, красивые, элегантные и качественные вещи! За последние полгода практически полностью обновила свой гардероб, огромное спасибо что вы есть! 🙏🏼💃👗
Юлия Олейник
Люблю этот магазин именно в Максимир. Большой выбор стильной одежды, хороший размерный ряд, частые скидки и акции. Замечательные продавцы консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. Однозначно рекомендую!
Loki Dee
Большой выбор красивой одежды на любой вкус. Часто попадаю на акции, что очень приятно) А девочки продавцы всегда помогут с подбором.
Таня Журавлева
Покупала несколько раз платья, кстати была акция! большой выбор 👍, персонал всегда помогал с подбором.
ТГ
Татьяна Гришина
Лучший выбор одежды во всём торговом центре Максимир! Очень часто попадаю на скидки! Стоит отметить работу продавцов, отзывчивые и вниматеные.
Daria A
Не магазин а расстройство , захожу 24.11.2022 консультант говорит «Скидка 25% в честь чёрной пятницы» . Я такая думаю класс , куплю куртку со скидкой бюджет был Ограничен . Примерила , понравилась куртка , думаю возьму раз скидка 25% , на кассе говорят полную стоимость , а я говорю как же скидка ? Только на определённые модели , 5 штук где то, показала мне какие . Консультант говорит Вы можете купить по полной цене , или поспрашивать дисконтные карты у других покупателей .И смотрит на меня такая , ты типа нищая иди отсюда . Акции никто нормально объяснить не может. Куртку не купила , и ушла в ужасном настроении .
Pм
Prestige, магазин
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшу…
аф
анастасия федотова
Отличный магазин одежды, приятные цены, и всегда вежливый персонал. Рекомендую. Покупали куртку и много еще чего, довольны качеством.