rebro
Магазин фирменной техники
Отличный магазин. Купил IPhone 17 по хорошей цене. Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ирина Новикова
Отличный магазин, удобно расположен. По наличию есть все что душе угодно) огромный плюс в быстром и бесплатном переносе данных👍 спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё
Анастасия Городова
Брали тут 3 айфона, Дайсон и планшет. 100% доверия. Больше никуда даже не обращаемся) из Белгорода ехали сюда, теперь приезжаем из Москвы, но только обязательно к этим ребятам! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны и продолжаете д…
ОШ
Ольга Шеметова
В который раз вернулись за новыми устройствами! Самая выгодная программа лояльности и трейд Ин! Пришли за одним устройством, взяли два))
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
ВН
Валентина Новикова
Купила в данном магазине 17 Pro и осталась очень довольна! Ребята очень вежливые, все рассказали, настроили. И самое главное- есть беспроигрышная лотерея! Это очень круто)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за добрые слова! Мы стараемся 🤗
ВН
Вера Ничуговская
Прекрасный магазин,адекватные цены,вежливый персонал ,интересные лотереи ,подарки в честь дня рождения . Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МШ
Мария Шумских
Стала счастливым обладателем Iphone 17 pro max! В данном магазине беру не первую технику! Проблем никогда не возникало! Советую!! Так же попала на день рождения магазина!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Валентина Севастьянова
Хороший магазин . Очень грамотные ребята там работают, помогают разобраться с разными вопросами связанными с техникой Appel 🫶. В данном магазине уже совершенно 3 покупки телефонов. Всегда есть приятные акции и скидки. Однозначно рекомендую данный магазин. P.S. фото почти 4 года назад было сделано ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕГ
Евгений Голев
Купили 17 айфон, в наличии, 2 года гарантии, в лототроне достали чехол, спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета Константинова
Отличный магазин! Взяли здесь iPhone 13, остались очень довольны. Консультант — очень приятная девушка, помогла настроить телефон, ответила на все вопросы. Ещё и повезло выиграть в акции защитное стекло. Спасибо за качественное обслуживание!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
jj
jai jsb
Супер магазин , все четко , продавцы крутые , со всем помогут и подскажут!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Sasha, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Иван Малинин
Впечатление отличное, есть подарочки ко дню рождения
28 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас всей командой re:Bro! И благодарим за обратную связь!
ЕН
Евгений Несинов
Покупали телефон и наушники, со временем наушники начали работать некорректно, а именно болталось гнездо зарядки. В магазине наушники забрали на гарантию, а потом по гарантии обменяли на такие же новые. Я очень доволен таким сервисом и магазином
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕР
Евгений Радочинский
Купил дочке айфон, все отлично!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Roman D
Обменял по акции ручку на новый чехол!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Алена Дорохина
Отличный магазин! Помогли найти желаемую модель за кротчайшие сроки, я в восторге
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь, рады,что Вы остались довольны!
Mari Aso
Очень все понравилось , классный магазин , доброжелательный , внимательный Роман все рассказал )). Все прошло замечательно , приду еще раз обязательно !!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Анастасия Ткач
Хороший магазин. Персонал вежливый, компетентный. Консультант подробно ответил на все вопросы, помог с выбором. Всё оформили быстро, чётко. Телефоном довольна!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
РВ
Роман Валиков
Приобретал телефон в данном магазине! Обслуживание на высоте, приятная музыка!) Принес устройство по гарантии, забрали телефон на диагностику-выдали подменный телефон! Плюсом быстро устранили все неполадки с гарантийным телефоном! Остался доволен, советую!
29 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Амалия Антонова
Отличный магазин, безумно приятные сотрудники, угостили чаем, болтали, приятная атмосфера, оооочень советую
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Толкач
Хочу выразить огромную благородность магазину,в частности менеджеру Алине Подобрала все шикарно,от начала до конца была со мной на связи.Во всем помогла,подобрали чехол и другие аксессуары.Магазин супер,менеджеры вообще супер!!! Буду возвращаться сюда с удовольствием!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Артём Токарев
Все понравилось, менеджер Алина все подробно рассказала и порадовала нас своим позитивным настроением, вернемся снова за новыми гаджетами
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
II
Irs Irs
Отличный магазин ,вежливые ,отличные сотрудники всё рассказали ,установили ,осталась очень довольна 🫶
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
УК
Ульяна Крутских
Рекомендую этот магазин! Покупать здесь технику стоит по нескольким причинам: очень лояльные цены на Trade-In, сотрудники компании всегда подберут самое лучшее предложение для Вас, учтут все пожелания и помогут определиться с выбором. Техника вся в наличии, ждать долго не приходится. Покупкой телефона очень довольны 🤗 Как и обслуживанием и в целом приятным персоналом! Удачи, продвижения и успехов в Вашем бизнесе! 🙏💗
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ЕР
Екатерина Рагузина
Отличный магазин! Всегда приветливые ребята, подскажут и помогут с выбором. Здесь покупка кажется надеждой. Поэтому не в первы раз обращаюсь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АО
Анастасия Олейникова
Данный магазин нам посоветовали друзья, приехав сюда мы не прогадали. Консультант Владимир всё пояснил, рассказал, помог выбрать модель телефона. Покупкой и данным магазином очень довольны. 100% рекомендуем ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮК
Юлия Кандаурова
Лучший из магазинов техники. Вежливый персонал. Всегда есть акции, подарки к покупкам. Даже сервис огонь, кофе, конфетки. Первый раз такое вижу. Молодцы, так держать
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё.
Кирилл Шатских
Покупаем уже не первый раз технику Apple (часы и 2 телефона) Всем довольны, радует 2 года гарантии! Поучаствовали в розыгрыше - достался блок оригинальный. Спасибо и успехов Вам 👍👍
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
И
Ирина
Совершали покупку наушников, через некоторое время они перестали подключаться к телефону, сдали в магазин по гарантии, ребята не дожидаясь срока на ремонт - выдали новые наушники. Все вежливо, быстро, четко! Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
ЛС
Лилия Старожитник
Прекрасный магазин, уютная атмосфера, приветливый персонал! Благодарю Алину за профессиональный подход, внимание к деталям »хотелок» клиента, в помощи выбора любимого друга гаджета. Успехов команде!!! Обязательно вас порекомендую 🫶
6 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Замечательный магазин! Приобретала здесь 3 телефона, айпад. Всегда подскажут, проконсультируют. Оригинальная техника, высокий сервис.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Ирина
Покупали в этом магазине iPhone и остались в полном восторге! Хочу поставить твердую пятерку за обслуживание: консультант Владимир очень вежливый и грамотный, ответил на все вопросы. Всё четко, быстро и без лишней суеты. Техника оригинальная, цена порадовала. Приятно иметь дело с профессионалами. Обязательно вернусь сюда за другими покупками!
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
ЭЦ
Эвелина Цебекова
Качественное и быстрое обслуживание. Индивидуальный подход к покупателю. Обязательно вернемся за новыми приобретениями.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Саша Синельникова
Отличный магазин, с суперским сервисом и персоналом. Помогли с выбором, рассказали обо всех условиях и просто подняли настроение. Качественная техника, покупаю уже третий раз.
18 января 2026, официальный ответ
Саша! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ТГ
Татьяна Горячая
Купили сегодня телефончик)) Старший продавец Алина просто чудо, все прекрасно❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
s8
saper 85
Хороший магазин, цены адекватные, персонал вежливый, помогли наклеить защитное стекло.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь !
ИО
Иван Орехов
Отличный магазин, вежливые сотрудники, особенно Данил, сделали скидку, подарили картхолдер.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
ЕВ
Елена Вострикова
Покупаем не впервые здесь, брала телефон, а теперь и планшет, сама техника и обслуживание супер!)) спасибо))
10 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Неизвестная
Брала новенький 17 для мужа в подарок. Обслужили быстро,было приятно общаться. Цены адекватные,еще и находится в удобном месте. Советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
ТР
Татьяна Ряжских
Приятный магазин, большой выбор, вежливые продавцы. Бесплатно переносят данные. Чай/кофе и вкусные печенья заменят время ожидания. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Толстикова
Отличный магазин! Большой выбор техники Apple, приятные цены и профессиональное обслуживание. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
ЕЧ
Екатерина Чурилова
Очень красивый магазин с доступными ценами и компетентными продавцами)Впечатления получили колоссальные,в хорошем плане
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Марина Костенко
Приобрела айфон 16 про мах. Осталась довольна покупкой. Все рассказали, помогли перекинуть данные на новый телефон. Очень рекомендую этот магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ГТ
Гаяна Титова
Наконец приобрели два iPhone 17 pro max. В этом магазине работают профессионалы, подобрали аксессуары, перенесли данные со старого телефона. Рекомендую !!! Вернемся еще .)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Александра Кружилова
Покупали в данном магазине устройство в первый раз. Очень понравился старший менеджер Алина. Перенесли все данные со старого устройства, не пожалели для нас времени, скачали приложения. Очень советую данный магазин! Покупкой довольны.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ДЧ
Дарья Чарикова
Отличный магазин, замечательный персонал и качественная техника. Очень рекомендую👍🏻 Покупаю технику только здесь, так как у ребят всё прозрачно и есть гарантия!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Литвинова
Замечательный магазин, очень классные консультанты, быстро помогли решить проблему с техникой. Замечательная атмосфера, хорошие скидки и акции. Так что всем советую. ) Так же очень классная идея с лодырями. Огромное спасибо за вашу работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Сергей Смирнов
Все отлично, приятная атмосфера и музыка, покупкой довольны! Особенно понравилась быстрая доставка со склада и акция с лотереей🎉 Большое спасибо консультантам за качественный сервис и отдельное спасибо консультанту Владимиру)! За техникой Apple к ним и только к ним♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕГ
Екатерина Галионко
Ребята просто супер, редко встретишь такое кайфовое обслуживание 🤌🏻 Купила второй телефон, очень довольна
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Антон Пономарев
Лучший магазин в городе с лучшими ценами ! Ребята молодцы всегда все подскажут и объяснят ! Всегда приятные подарки при покупке техники !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤