Магнит
Скачай приложение
Вакансии
3.5
Таня Свиридова
Грустно когда персонал закатывает глаза и говорит что они устали ;( зачем это знать покупателю 🥴
8 сентября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. По…
Даша Кашина
отличный, чистый магазин, приветливые и вежливые продавцы, большой выбор и свежие продукты
12 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Недолужко
магазин привлек меня своим ассортиментом и качеством продукции, также там всегда чисто и ценники соответствуют цене на кассе. Магазин стоит посетить. Вернусь туда еще не один раз
12 августа 2025, официальный ответ
Елена
Хорошие цены.
27 мая 2025, официальный ответ
Ужасный магазин, пришел за сигаретами, оплатил покупку. Сигареты не отдали, деньги не вернули, поддержка молчит.
АЮ
Александр Юршин
Чистый и приятный магазин.
14 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Матюшина
23 сентября 2024, официальный ответ
Oliver Kahn
Убогая помойка с плесенью в овощах и мухами в выпечке, такая же, как и все остальные их магазины. Приличным людям сюда - ни ногой. Все хорошие отзывы - фейк.
О
Ольга
Классный, большой, уютный магазин. Удобная навигация, много акций, большой ассортимент фруктов и овощей по акции. Свежая выпечка Очень понравилось, на кассе нет очередей, кассир помогла всё упаковать, спасибо за такой классный магазин
22 июля 2024, официальный ответ
ИГ
Иван Гончаров
Очень доволен выпечкой в этом магазине-всегда свежая,большой ассортимент,есть с чего выбрать,пекаря всегда проконсультируют!Успехов ,процветания и побольше вам позитивных покупателей!
21 июля 2024, официальный ответ
Вовик
Хороший магазин. Всегда свежая и вкусная выпечка, очень вежливый персонал
14 июля 2024, официальный ответ
Элина Обухова
Довольно хороший ассортимент, часто бывают скидки. Привозят иногда интересные продукты: питахайю, лаймы, каштаны, красный лук, соевую спаржу, импортное что-то, но это скорее точечные акции. Алкоголь только самый популярный и дороже, чем в КБ. Отделение Магнит-косметикс вообще отличное, большой выбор, чисто, светло. Персонал хороший, очень жаль, что нет касс самообслуживания. Однако минусы тоже есть: выбирала сегодня голубику, из 15 лотков с ней ни одного непорченого: плесневые либо гнилые ягоды. Один раз видела странную живность на полу.
SW
Вежливый персонал
4 июля 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Васильевна
Очень дружелюбный персонал. Всегда подскажет и поможет!
4 июля 2024, официальный ответ
С1
Сергей 1
Отличный магазин👍
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина Бочарова
Приветливый и дружелюбный персонал.
16 августа 2024, официальный ответ
Anton Nikitin
Очень хороший магазин приветливый коллектив внимательные сотрудники !!!! 10/10
ДЯ
Дарья Янина
Самый лучший магазин рядом с домом! Приветливые продавцы, консультанты и охранники! Спасибо за Вашу работу!
1 июля 2024, официальный ответ
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Не дают чек, сразу минут и выбрасывпют
Экстаз 001
Персонал ведет себя по-хамски : Я оплачивала на кассе самообслуживания. Пробила булочку , подбегает кассир . Говорит что не тот товар , принесите ценник . Я такая ОК . Принесла , он говорит не тот , принесите другой . Я такая ок . ( так уж и быть , дедок все-таки ) Он такой: У вас очень хорошо получается бегать , приходите к нам на работу 🙄
Мария Стёпкина
Весьма неплохой представитель линейки "Магнит". Широкий ассортимент товаров, наличие экзотических фруктов, которые трудно найти в других филиалах. Стоит все же признать, что их качество может сильно варьироваться от партии к партии, но возможность выбрать самим нивелирует данный недостаток. Отдельное спасибо приветливому персоналу, которые всегда готовы помочь. Ложку дегтя, все же от себя добавлю - это ценники и их несоответствие с товаром, но я пользуюсь приложением, где по qr-коду можно увидеть настоящую стоимость (лайфхак от сотрудников магнита). В целом именно этот "Магнит" мне нравится больше, нежели его аналогичные представители.
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия ❤️
Мне этот магазин не нравится. Ценники не соответствуют действительности либо совершенно отсутствуют. На кассах вечные очереди. Товар на кассе часто не пробивается. Продавцы грубят. Плюсом является только близкое расположение к дому.
И
Ирина
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. часто цена на кассе отличается от той что на ценнике. жаль что замечала это только дома. неоднократно наблюдала скандалы на кассе,приходится ходить выяснять,смотреть повторно ценник. сервис 0
Ержан Аринов
ПОЛЗАЮТ ПО МАГАЗИНУ ТАРАКАНЫ! Примите меры, срочно
Анастасия
16 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Павлова
Будьте внимательнее при выборе товара, одна просрочка на витринах. Магнит, вы хоть проверяете товары? Ещё и ставите просрочку ближе к покупателю. Даже мармелад у которых срок годности год и то просрочен, мне кажется это не нормально. И это только товары на которые я обратила внимание, уверенна, что таких больше (магазин посещала 30.10.2023). Фото с доказательством прикрепила. Овощи всегда гнилые, одни мошки летают. Про несоответствие цен вообще молчу, при каждом походе в магазин вас обязательно обманут по какой-либо позиции. Большинство продавцов грубые, про администратора вообще молчу, очень грубая и недружелюбная женщина. Столкнулась с ней, когда пробили товар не по той цене, со мной радговарили с таким надмением, будто это я перепутала цены и пробила не по той цене. Один из худших магнитов в городе!
AD
Anastasia Drozdova
Мое недовольство начинается с того, что сотрудники курят прям на входе и это все тянется в магазин. К не соответствию ценников и пустых полок тоже есть вопросы. Я понимаю, у сотрудников тоже должен быть отдых. Но это не прекращается никогда. Приходится после Магнита сразу идти в пятерочку докупать продукты. И сааамая главная проблема - это одна ваша сотрудница, которая видимо моется раз в месяц (без шутки). Вечно волосы грязные до самых кончиков, очень плохо пахнет уже через человека в очереди и достает вопросами «200 рублей, это для вас нормально?». 🙈 Лично мне неприятно, когда грязный человек трогает мои продукты. Я не могу знать, где она этими руками возится. Прям фу!!!
Евгений Петров
Вечно тухлые овощи и фрукты с мошками, которые целый день лежат в жаре. Отвратительный магнит
Роман Соболенко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
10 июля 2023, официальный ответ
Алексей Гасперович
Пик мангитотандеровой стратегии. Ни одна акция не действует: на каждые 100 рублей чека будьте уверены на 20 вас обманули.
John Morgan
Менеджмент мертвый. Какой месяц уже Магнит становится все хуже и хуже… Давно сменил его на конкурента, но сегодня зашел почему-то. Охранник курит прям на входе, на один товар два ценника и правильный более высокий, разумеется. На кассе хамство, ноль приветствий. И это только первое что вспоминается. Очень жаль, после ухода Галицкого конкуренции у нас не будет скоро среди магазинов у дома.
Владислав Покровский
Раньше часто ходил. Было близко от дома, чисто и не воняло как во многих магнитах города. А теперь вы вообще ах.рели! Вы сами пробуете то что продаете? Попробуйте сыры свои или руководство попросите сожрать этот пластилин кислый и вонючий с какой то жижой. 4 раза в январе купил и 4 раза выкинул. Внутри вода была, которая воняет!!! Кассиры очень часто предлогает пробить аналогичный товар, потому что этот не бьётся. Позже когда смотришь в чек видишь что тебе пробили товар в 2 раза дороже.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования по вашим…
Егор Евтушенко
Каждый день хожу в этот убогий Магнит, ценники не соответствуют, постоянные очереди просто невыносимо. Никогда своевременно не выкладывают товар. И покупатели тут не причем, просто необходимо решать кадровый вопрос и налаживать работу товароведов и продавцов. Если в соседней Пятерочке таких проблем нет так про неё таких плохих отзывов и не пишут. Руководству вашему нужно решать вопрос. Продавцы тут не причем, хоть и бывает медлят, но я их понимаю, каждый день работать ещё и в такой накаленной атмосфере покупателями, эти проблемы должно решать РУКОВОДСТВО. Я скорее всего догадаюсь что там низкие ЗП, конский график, миллион обязанностей+ горсть негласных обязанностей, штрафы и т.д. Нанимайте людей, платите зарплаты, разгружайте обязанности и когда гармонично будет работать персонал и всё будет своевременно и расторопно то и у людей не будет вопросов. А так ты приходишь с работы уставший что бы купить еды и стоишь в очереди 20 минут так и не купив полный список того что хотел. Конечно люди взрываются и становятся злыми так же это влияет на продавцов ! ИМХО P.s: даже в ответы отзывов тут гляньте, Магнит ответил лишь на хороший отзыв. Это говорит о том что видеть и решать реальные проблемы вы не хотите !
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор…
Нина Полутина
В первую очередь посмотрите на себя а потом оскорбляйте персанал на этот магазин люди не идут работать потому покупатели туда ходят ужасные не все конечно но большинство Во вторых в этом магазине из штата 6 человек работало из 16ти деректор работал без выходных персанал тоже работал без выходных и весь персонал который там работал уволился из за покупателей и выше стоящего руководства я работал в этом магазине с открытия Ужасные покупатели не где не когда таких не встречала ужас а магазин хороший
10 января 2023, официальный ответ
Алексей Астахов
Персонал ужасный. Стаял минут пять хотел заказать ход дог,не кого нет на кассе спросил у женщины как заказать. В ответ я услышан а что я все должна бросить и сделать !!! Я считаю это не нормально.
П_
Павел _
Не знаю чего тут все недовольны) Все как в обычных магазинах) У дома - далеко идти не надо Цены, да вроде как и везде Очереди, да как и везде Открыли свою кулинарию, которая лучше чем в других магазинах, по ряду параметров. Базовые потребности закрыты, так что уверенная 5 по моим меркам)
Владимир Пашенцев
При покупке товаров по акции, цена в чеке не соответствует заявленной по ценнику. Каждый раз приносят извинения и перебивают товар по ценнику. Это главная проблема магазина! Остается только писать обращения в поддержку магнит и Роспотребнадзор, по другому видимо никак.
Вероника М
А у меня нет вопросов персоналу. Только к директору. Потому что людей здесь дико не хватает. Начну с того, что в вечернее время еле еле открывают третью кассу. Хотя всего их 4. Очередь огромная набегает. Да откройте 4! Что с вами не так? Товары быстро раскупают, а потом по два дня не выкладывают. Вроде площадь огромная, а купить нечего. Скидок практически нет. Все позиции с неадекватно завышенными ценами. Шоколадки по 140 рублей. Нет никакого желания идти в этот магазин. Самое бессмысленное открытие. Магнита хуже я не видела. Смысл идти, либо потратишь в 2 раза больше чем в пятерке.. Либо нужного товара не окажется в наличии и все равно идти в пятерку. Поэтому лучше сразу туда. Реально уровень ассортимента хуже чем в ларьке. Даже в ларьке больше шансов найти что-то нужное
Дария Андриенко
Несостыковка цен полнейшая! Даже в прикассовой зоне в разделе «скидки» - цены ложные! Каждый раз в чеке случается какой-то конфуз. Отвратительная работа персонала!
Anton Black
Персонал которому на все чихать хотелось. Цены даже по акциям выше среднего… двойные ключи на шкафчиках (то есть могут один украсть и потом открыть шкафчик с чужими вещами)