Ювелирные изделия
Дмитрий Величко
Ювелирный бутик ЭПЛ ДАЙМОНД в Воронеже — это отличное место для покупки качественных и красивых украшений с бриллиантами. Здесь сочетаются широкий ассортимент, доступные цены и превосходный сервис. Я обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую этот бутик всем, кто ценит качество и элегантность.
Отличный магазин, очень красивый, консультанты приветливые, все рассказывают и показывают, выбрала себе серьги, ношу их каждый день
Екатерина Сизова
Один из лучших магазинов,приветливый и отзывчивый персонал ( есть с чем сравнить) ,огромный выбор изделий высокого качества.Зашла к ним просто так,вышла с шикарной подвеской и отличным настроением. Спасибо большое,конечно буду заходить и пополнять свою коллекцию.
АО
Анна Овчинникова
Пришли с молодым человеком выбрать для меня помолвочное кольцо. Сразу,как вошли в магазин,блеск бриллиантов прямо ослепил. Я удивилась,что все кольца полновесные,без выемки внутри,как в остальных салонах. Это очень подкупило. Консультанты очень приветливые,помогли с выбором и подробно рассказали про каждое украшение. Я выбрала замечательное колечко,каждый день любуюсь! Спасибо ЭПЛ
Настя 💅🏼
Ужасный сервис. Пришли с молодым человеком, чтобы выбрать обручальные кольца. Встретились с надменным взглядом и смешком от консультантов. Показали пару вариантов через нехотя и особо ничего и не предложили. Хотелось поскорее уйти из магазина, что и сделали. Больше сюда не вернемся
18 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы были бы признательны, если бы вы связались с нами, позвонив по ном…
СД
Саодат Джураева
Отличный магазин. Огромный выбор ювелирных изделий. Покупкой полностью довольна. Вернусь ещё не раз за новыми 😄🤩
Инна Колес
ЭПЛ ДАЙМОНД в Сити- парке Град, Самый лучший магазин ювелирных изделий! Все украшения покупаю только там. Великолепное обслуживание, приятные консультанты! Обхожу все магазины,но возвращаюсь опять в свой магазинчик- только там вы увидите украшения невиданной красоты и лучшего качества!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём Вас,снова в нашем салоне!
AD
Adorebella Dea
Зашла просто посмотреть. Была очарована не только прекрасными украшениями, но и профессиональным обслуживаем. Девочки -консультанты помогли подобрать кольцо на важное событие, было сложно выбрать что-то одно среди такой красоты, но спасибо сотрудницам салона ЭПЛ в "Граде "- они помогли выбрать для меня идеальное украшение. Я к вам еще вернусь🤗😉
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
Лора .
Качество обслуживания на высоте! Девочки очень внимательные, исключительный индивидуальный подход. Просторное помещение, детская зона (стол с раскрасками). Купила здесь кольцо, которое изначально заказывала в Галерее Чижова, но передумала там покупать, так как в первый раз про меня просто забыли, хотя обещали перезвонить, а после второго обращения по тому же вопросу и «приглашения на примерку», если это вообще можно назвать приглашением, остался очень неприятный осадок из-за некорректной речи консультанта. Раньше думала, что собственник у этих салонов один, оказалось совершенно разные люди, разные управленцы и соответственно подход совершенно разный, качество обслуживания в корне отличается. За ювелирными украшениями теперь только в Эпл Даймонд! И только в Град. Здесь всегда рады каждому покупателю! Однозначно рекомендую!❤️ P.S. Выражаю искреннюю благодарность и признательность всем сотрудникам Эпл Даймонд (ТЦ Град), в особенности директору Наталье за её профессионализм.
Анна Дмитрова
Впервые была в этом салоне, передо мной стоял сложный выбор подарка для мамы. Персонал очень внимательно и с душой помог с выбором сережек, качество и само изделие просто супер! Подарок маме очень понравился, а я теперь тоже хочу такие же ) спасибо !
ДВ
Дарья Ветрова
Покупали подарок маме на день рождения. Помогли с выбором комплекта украшений и размером)) спасибо!!! Очень довольны
Вагн Айрапетян
Скажу так: Все салоны ювелирные так или иначе одинаковые ( в смысле изделия повторяются ). Тут немного иначе. Мондео найти то, чего нет в Воронеже…
Виктор Шулаков
В этом салоне подобрали идеальные обручальные кольца. Спасибо за оперативность доставки нужных размеров из Москвы! Теперь невеста счастлива, что нашла кольца своей мечты, а я спокоен, что главный атрибут бракосочетания куплен.
Алина Винькова
Супер качество и замечательный персонал
Андрей Тюнин
Доброго всем времени суток. На выходных с семьей в очередной раз посетили ТЦ Сити Парк Град. При прогулке по 1-му этажу наш взгляд пал на салон ЭПЛ Даймонд и мы решили его посетить. Отмечу, что в данном магазине наше присутствие впервые. Очень красиво, уютно, да и украшения одно лучше другого. Такой ассортимент и подобного плана ювелирные изделия вряд ли встретишь в других салонах, от красоты глаза разбегаются. 😊Продавцы-консультанты не заставили долго ждать, поинтересовались нашими предпочтениями, согласно им предложили ряд украшений. Всё доходчиво рассказали, сразу видно,что люди, работающие в этом салоне ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Без особого труда, супруга выбрала себе на подарок очень потрясающий браслет. Нам зделали скидку, что очень приятно и не мало важно. Спасибо огромное!!!Данный салон-магазин буду рекомендовать своим родным и знакомым. Ставлю 5 звёзд 😊👍. Удачи Вам!!!!
VS
Viktoria Sereda
Зашла в салон и не смогла устоять, купила комплект серьги и кольцо 😊 сразу видно отличное качество украшений и бриллианты сверкают Сервис очень хороший, все рассказали, показали и подобрали именно то, что мне понравилось Наконец у нас появился достойный ювелирный салон!)
Ольга Тройнина
Впервые побывала в салоне ЭПЛ ДАЙМОНД Якутские бриллианты в ТЦ Ситипарк Град и осталась очень довольна ! Долго искала кольцо на важную дату и именно здесь я его и нашла ) . Очень вежливый персонал , который поможет с выбором, и что я особенно ценю - ненавязчиво ! А ещё у них есть пожизненный БЕСПЛАТНЫЙ сервис, чего я ранее не встречала нигде в нашем городе. Очень рекомендую данный магазин !
ОЦ
Оксана Цаплина
Получила на День Рождения подарочный сертификат в ЭПЛ Даймонд. Планировала приобрести только серьги, но в итоге из салона ушла с комплектом (серьги и кольцо из комбинированного золота с бриллиантами). Очень понравилась работа консультанта Ольги: грамотно, ненавязчиво и деликатно давала комментарии, которые помогли принять правильное решение. Кстати, кольца нужного размера сначала в салоне не было - но под меня привезли нужный размер из Москвы за 3 дня! Комплект ношу с огромным удовольствием! 💎
Ольга Пополитова
Очень рада открытию ЭПЛ ДАЙМОНД в СИТИ-ПАРК ГРАД 💎!!! Цена! Качество! Подлинность изделий бесспорные 🔥 Салон премиум класса, просторный, комфортный салон, шикарная клиентская зона 💯. Обслуживание на высоте, профессионалы своего дела! Без лишней воды и навязывания!!! Моё сердце ❤️ с ЭПЛ ДАЙМОНД Сити-Парк Град. Самые лучшие украшения с Якутскими бриллиантами.