Мир из стекла
Производственно-торговая компания
Вакансии
Влада Протопопова
Профессионально, точно, красиво изготовили зеркала и с подсветкой, и вклеили на стену полотна. Срок адекватный, чуть меньше двух недель. Цена приятная) спасибо!
Сергей
Огромная благодарность за зеркало и отличную работу. Однозначно рекомендую. Сделали все раньше срока. Монтажникам отдельное спасибо.
Сергей
Хуршед Умаров
Пришёл спросил режут ответили режут сказал режьте порезали отдали отнес домой 15-20 минут ушло всем удачи 😃
Юлия Власова
Хамсое отношения к клиентам. Если дело до заключения договора (которого нет, только тз на зеркало и скринов об оплате), то менеджеры добры и любезны. Если работа сделана (но плохо) и к ним обратиться за устранением недостатков, то они в ответ хамят, переходят на личности (конкретно директор ИП Яшин Александр Анатольевич) и от некачественно сделанной работы отказываются. Заказывала зеркала и поклейку их на основу (лдсп моё). Через неделю начал отклеиваться угол зеркала, на что мне сообщили, что это наверное клей не просох. Но через 4 месяца полотно 2,5*0,5 отошло практически полностью. 3 двери из 4. На что мне сообщили, что вопрос в моем лдсп, а не в их работе и некачественной наклейке. Скриншоты прилагаю.
Радмила Букина
Долго не знали где заказать стекло для душевой, нашли это магазин и остались довольны , стекло идеально вписалось в интерьер, при заказе консультанты все хорошо объяснили и очень вежливо разговаривали. Остались полностью довольны!
lidia nikulina
Долгое время не могла подобрать зеркало в ванную в магазинах с готовыми вариантами, нужны были определённые параметры и чтоб с подсветкой. Решилась искать в интернете и нашла сайт данного салона. Сделали зеркало по моим замерам, доставили в Шилово, вмонтированили. Нареканий к работе нет, отличное качество и самого изделия и по срокам без задержек. Сразу видно, что здесь работают профессионалы, это ощущается с приёма заказа, консультирование и до монтажа, всем очень довольна.
ЮП
Юрий Парфеевец
Заказал две стеклянные полки толщиной 6 мм. Заказ приняли по телефону, в мессенджере выслали фото заказа, а после проверки оговоренного по телефону заказа, перевел деньги по указанному номеру. Все прошло оперативно и профессионально. Заказ получил, проверил. Все отлично. Спасибо большое за качественную работу, вежливое обслуживание и отличные результат! В других местах надо было приехать заказать и оплатить, а потом приехать забрать. И это при не очень удобном их расположении. А здесь - можно заказ забрать в центре города, что для меня было очень удобно. Очень всем рекомендую для покупки зеркал и продукции из стекла.
ДБ
Дмитрий Бородин
У нас в офисе мебель изготовлена компанией мир из стекла. Есть стеллажи открытые, ест закрытые шкафы с дверцами из матового стекла, большой стеклянный стол в митинг руме. Все выглядит очень представительно. Сделано все аккуратно из качественного стекла. Пользуемся этой мебелью достаточно давно - на поверхности ни царапин, ни потертостей, дверцы не скрипят и не заедают. Компанию советую, работают там адекватные и профессиональные специалисты. Заказом мебели я занимался, до сих пор о них хорошее впечатление. Планируем расширение. Заказывать буду здесь ещё.
Александр Люлин
Отличная контора. В прихожую требовались 2 зеркала. Одно по проще(прямоугольное), а второе с фигурным вырезом. Изготовили оба зеркала быстро и качественно. Сколов, задиров, трещин не обнаружено. Поверхность зеркал ровная, гладкая.
Оля Гунькина
И вот мы затеяли ремонт,комната маленькая,хотелось увеличить пространство."как говорят дизайнеры из телевизора" 😉нужно зеркало. Искали долго, у всех одно и тоже. Нам нужно было угодить подростку девочке и визуально увеличить комнату. Случайно зашла на сайт "мир из стекла", во-первых порадовали цены, во-вторых в салоне тёплая атмосфера, выяснили все до мелочей , и сделали нам зеркало. Как скажет дочь, такого нет ни у кого😉. Зеркало, огромное, отлично подошло в комнату, ещё и роспись на нем сделали. Доставили быстро, в срок. Мы довольны. Теперь очередь за кухонным фартуком и только к ним.
Александр Робов
Заказывал здесь стол. Очень красивый,невесомый. Прекрасно вписался в интерьер,не загромождает пространство,лёгок в уходе.В магазине не проверял,все нормально встало на свои места.Одно удовольствие от использования.Рекомендую)))
Анна Дерипаско
Заказывала зеркало с подсветкой в ванную комнату и в гардеробную по моим размерам. Все сделано чётко, сроки, доставка и установка соблюдены. Отношение доброжелательное, все аккуратно, рекомендации по уходу и эксплуатации оставлены. Результатом довольна. Рекомендую!
Максим Качетков
Уже несколько раз заказывал здесь изготовление зеркал под свои размеры. В первый раз было зеркало с подстветкой в ванну. Всё сделали вовремя, качество порадовало. После решился заказать стеклянную витрину. При обсуждении проекта дали несколько ценных рекомендаций. Очень порадовало. Изготовили, привезли, собрали. Все здорово! Спасибо!
ЮС
Юлия Семенова
Заказала зеркало в прихожую нестандартной формы с гравировкой рисунка. Сделали в срок и без изъянов. Материалы качественные, исполнение профессиональное. Рекомендую.
ПМ
Павел Молин
Отличная компания. Требовалось зеркало в ванную по своим размерам. Изготовили быстро и качественно. Зеркало без дефектов, потертостей, сколов. Рекомендую.