Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Анна М
Девушки работают с такими лицами, как будто клиенты им что-то должны, не очень приятно забирать заказы, что - то мерить Выбрала для себя другой пункт
Дина Рыжкова
Ужасный невоспитанный персонал Хамское поведение
Даниил Камышев
Хуже пункта, не встречал отвратительная работа, придумывают правила по возврату, о которых я раньше никогда не слышал, нет розеток для проверки товара, нет буквально ничего, о правилах вежливости и этикета говорить не приходиться ибо в этом месте оно заканчивается, раньше сталкивался с некоторыми проблемами на пунктах но тут, «Пересоздайте заявку, её нельзя пересоздать если она одобрена, я не знаю я так принять не могу» издевательство над людьми
Женя Ветрова
В последнее время это отдел концелярии ада! Очереди от двери, грязь, коробки, постоянные перерывы и тд. Но! Самое интересное, что КАЖДЫЙ раз они не могут найти тот или иной товар. Самый жуткий пункт.
X
Xyliganka
Отвратительный пункт выдачи, сотрудницы,малолетние невоспитанные грубиянки, меняющиеся ежедневно, сегодня заходила, так их там было аж три, одна недоросль стояла пикала товар доставая из коробки и так с принибрижением через стол бросала в другую коробку, две другие бегали, суетились, при чем эту суету создали сами, закрылись, создав огромную очередь на улице, которые они в последствии пытались обслужить,и это был кошмар! Отвратительное обслуживание!
Аиша Мамедова
Девушки молодые, со злобными лицами ходят., да еще и с друг другом ругаются в помещении, ужас. хамское отношение, такие взгляды как будто должны им. Грубо отвечают, товар пришел якобы коробки им нужно достать, грубят … особенно девушка в очках, имени не знаю, два раза захожу туда и такое происходит… работать не хотят . Отпускают по три часа. У меня грудной ребенок плачет.. она говорит это не мое дело… никакой вежливости..
KO
Kirill Ovcharov
Хамское отношение персонала, заказали товара, забрали какой понравился, в итоге пробили другой который был дороже, с себя ответственность снимают, что они не виноваты. Хотя обязаны проверять все перед оплатой. В итоге вопрос не решен. По сути кто проверял тот и разницу с своего кармана должен оплачивать, а не делать вид что я недалекий.
Дарья Курбатова
На пвз чисто,девушки очень вежливые,все нравится😇
Василий Соколов
Частенько заказываю на этот пункт выдачи, обслуживают быстро, без очередей
Анна Бирюкова
Не знаю, что не понравилось прошлому комментатору, я считаю это хороший пункт выдачи. В помещении чисто и сотрудники вежливые. Живу рядом, часто здесь бываю, никогда проблем не возникало.
Виктория
В примерочных грязь, зеркала грязные, отношение к клиентам неуважительное.