Барбершопы
Был у барбера Надежды, стрижкой остался доволен, всем рекомендую ☺️
ТК
Тёма Калинин
В восторге
Надежда спасибо большое вам за качественную стрижку мне все понравилось приду еще, добрый мастер, качественный сервес.
ЮЗ
Юрий Знайкин
В восторге
Сегодня посетил этот барбершоп. Стрижку делал у мастера Надежды. Спасибо большое,за стрижкой только к вам.
Lucifer Jumping
В восторге
Пользуюсь услугами данного заведения не первый год, Надежда наш компас земной, лучший специалист и тонкой душевной организации человек. Сделает все в лучшем виде и беседу поддержит,если потребуется помолчит вместе с вами. Очень рекомендую данное заведение и данного специалиста.
Владимир Калмыков
Совсем не понравилось
Друзья, это не БАРБЕРШОП, это обычная парикмахерская за 300 рублей! 2 "барбера" - Анастасия и Надежда. Стригся у обеих по 2 раза - это полное убожество, у меня просто слов нет, насколько они обе ужасно стригут! Никому не советую!!!!! Самое смешное, что после того, как вам криво подстригут, ещё и спросят, мыть ли голову! Такого я ещё нигде не встречал!!!!! Полный аут. А мне ещё с это "стрижкой" завтра на работу идти....
МН
Марк Н.
Подстригался у Анастасии, отличный мастер! Приду снова
No Name
Совсем не понравилось
Не советую. До барбершопа скила не хватает
U.
User .
В восторге
Барбер Надежда - чудо😌🙏🏻 Грамотный специалист в своём деле. Приветливая, веселая, внимательная и настоящая! Помогла вернуть опрятный вид причёске, после того как я неудачно посетил другой салон. Подарила красивую внешность и хорошее настроение! Теперь только к ней! Ещё одно чудо - Администратор Марта😍👍 Расположили к себе моментально, всё рассказали, показали, распросили, уточнили, кофе предложили и даже шоколадкой угостили!) Посещение было комфортным, будто пришел к близким друзьям в гости) Ну, следующие походы к "Своим" такими и будут😌 Спасибо большое!🤍 P.s. Исключительно советую всем!
Линар Гиматов
Всë понравилось, спасибо 😃
Сергей Сергеев
В восторге
Спасибо мастеру Надежде. Привела мою бороду в порядок.
дТ
денис Томашов
Совсем не понравилось
Прошел записался на 20:30. Перезвонили, сказали что не получится, предложили на 21:00. Договорился, что перезвоню и подтвержу через 10 минут, проходит пять минут предлагают идти стричься к девушке Надежда, которая работает несколько недель, стажировалось не давно, И это барбершоп!!?! На минуточку, стоимость стрижки выше среднего, а сервиса нет. Не рекомендую!
Вадим Нетребин
В восторге
Был давно и только сейчас удосужился написать отзыв. Но я уверен в том, что качество обслуживания и услуги Барбера выросли с того момента. Ирен очень приятный и знающий своë дело мастер. Рекомендую!
Виталий Бакеев
В восторге
Хорошее заведение. Сервис на уровне. Барбер Арсен оставил приятное впечатление, был весел, приветлив, отлично подстриг. Однозначно еще буду посещать
26 августа 2023, официальный ответ
Виталий, было очень приятно прочитать ваш отзыв, ждём снова 🤝
SV
Stanislav Voronkov
В восторге
Обслуживание отличное, вежливый персонал. Барбер Ирена - приветливый человек и отличный мастер своего дела. После стрижки мне предложили бесплатные напитки. Мне также понравился интерьер, очень современный. Обязательно приду ещё раз.
4 июля 2023, официальный ответ
Stanislav, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
В восторге
Моему сыну 11 лет и заставить его подстричься очень тяжело, необходим шантаж или угрозы. Ему искренне нравиться ходить с длинными волосами, волосы у него очень густые и если не приводить их в порядок выглядит это просто ужасно. На днях я снова начала переговоры с ним на счёт стрижки и каково же было моё удивление, когда он согласился, правда сказал, что пойдёт только в барбершоп. Посетили с ним барбершоп SVOY. Он сам объяснил как должна выглядеть его прическа, я конечно просила покороче, но его постригли именно так, как он хотел. Получилось красиво и опрятно, хотя и длинновато, а по мнению сына ещё и модно, и он просто в восторге ведь с ним разговаривали как со взрослым и учли именно его мнение. Счастливые дети-довольные родители))
4 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуг…
Максим Григорьев
В восторге
Ходил неоднократно, очень понравилось! Персонал на высоте) атмосфера бомба)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Любовь Федосова
В восторге
Посетили салон впервые,сыну очень понравилось, хотя он у меня привередливый, все наши капризы были учтены, причёска получилась супер, очень нравиться, красиво и стильно, за терпение отдельное Спасибо, теперь только к Вам)
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова!
Михаил Косоруков
В восторге
Хожу сюда не первый раз. Очень уютно,приветливые администраторы и самые лучшие мастера. Всем рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Artem N
В восторге
Спасибо за проделанную работу! Атмосфера в заведении приятная, приветливый персонал, что не маловажно! Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем счастливы видеть Вас снова!
Артур Пикассо
Совсем не понравилось
Записался на конкретное время, позвонили раз попросили приехать раньше, согласился. В итоге перед выходом второй раз набрали и сказали что мастер не может принять… Мне бы такой график хочу работаю, хочу не работаю.
Р.
Роман .
В восторге
Хорошее место ,приветливый администратор, делал стрижку и коррекцию бороды у барбера Александра уже второй раз ,все круто !!
24 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова !
Лёха .
В восторге
Сегодня делал коррекцию бороды, все супер, Александру респект👌🤙
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Серёга Крохин
Было средне
Мое первое посещение данного барбершопа, в стрижках не разбираюсь основные критерии были: длинные волосы и на вкус барбера. По итогу +за приятного админа, +за чистоту помещения, +за хорошую музыку и атмосферу, -за стрижку, -за время (около 2х часов). Отзыв от девушки: «подстригли под горшок». Первое фото до, остальные после.
ПН
Павел Неделькин
Совсем не понравилось
Цена не соответсвует качеству. До барбершопа не дотягивают
Владимир
В восторге
Очень хороший барбершоп, работают здесь настоящие профессионалы. Хожу только сюда, лучшего места чем это не нашел.
Иван Шварц
В восторге
Чётко, аккуратно, внимательно. Мастер Артём, рекомендую. Во многих барбер ах города бывал, есть с чем сравнивать.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Роман Листопадов
В восторге
Спасибо барберу Артёму, обязательно ещё приду к вам😉
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Роман. Спасибо Вам за высокую оценку!
Kostya Kostya
В восторге
Мастер знаете своё дело, остался довольным
24 мая 2022, официальный ответ
Kostya, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Алексей Николаев
Хорошее обслуживание, прекрасные стрижки
Добрый день, Алексей. Спасибо, что выбираете нас 🔥
Валерий Блиц
Хорошо подстригли 👌🏻 рекомендую
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Рады ,что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
ОГ
Ольга Гончарова
В восторге
Классное место. Стрижки всегда на высшем уровне.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Зинулёк Литвинова
В восторге
Отличное место , рекомендую!
21 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Наш очень приятно, что Вам понравилось.
Арсений Никишин
Отличное место, я очень доволен . Рекомендую
21 мая 2022, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, до новых встреч.
Julija Nikischina
В восторге
Отличное обслуживание . Спасибо Артёму выполнил все пожелания сына .
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вашему сыну понравилось!
Анна Блиц
В восторге
Решила сделать подарок мужу в виде стрижки в данном барбершопе, так как он раньше стригся в обычных парикмахерских, и разница скажу вам колоссальная, тут все на высшем уровне, мастера все квалифицированные и знают что сейчас в тренде, так же понравился интерьер и чистота, приветливый администратор, который предложил мне кофе, пока я ожидала. Вернемся к вам обязательно)
21 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Дмитрий
В восторге
У меня сложилось хорошее впечатление о барбершопе. Я приходил туда постригаться, мастер, который меня стриг всё сделал красиво, мне понравилось!
Ирина Лебедева
В восторге
Искала где подстричь сына вблизи от дома, свой выбор остановила на этом барбершопе. В салоне очень уютно, чисто. Приветливый персонал. Специалист отлично справился со своей работой, учел все пожелания. В общем и сын, и я остались довольны. Теперь только сюда
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас снова!
Анастасия Савельева
В восторге
Друг порекомендовал записаться мужу на стрижку в данный барбер шоп, остались довольны результатом!У мастера золотые руки!)
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравился результат. С нетерпением ждём новых встреч)
Руслан Сорокин
В восторге
Записался в новый Барбер шоп к мастеру Артёму, стрижку сделал на все 100, спасибо персоналу за обслуживание.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим барберу приятные слова и будем ждать Вас вновь!
Vladislav Merkul
В восторге
Все понравилось, отдельное спасибо администраторам, все на высшем уровне ) А также благодарю барбера за стрижку )
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось. До новых встреч!
Na Nt
В восторге
Записывала своего молодого человека на стрижку в этот шоп. Парень очень доволен, большое спасибо мастеру Артёму, отличная атмосфера, уют. Обязательно вернемся. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады новой встрече.
OE
Oleg Enieni
В восторге
Все отлично, стрижкой остался доволен,
Добрый день! Несказанно рады, что Вам понравилось
Дмитрий Швец
В восторге
Приятный персонал и качественное обслуживание
1 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв
Антонио Петров
В восторге
Остался доволен и результатом, и процессом. Наверняка приду ещё!
Роман Романов
В восторге
Стрижка просто огонь, мастер Александр профессионал своего дела, сделал все на высшем уровне, огромное спасибо !
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности барбера.
Max Zem
В восторге
Лучший Барбершоп, вежливый и пунктуальный персонал , отдельное спасибо Барберу Александру, за преображение образа !)
1 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что Вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!
Валерия Якимова
В восторге
Внимательный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, а самое главное в результате красивая аккуратная стрижка у мужа🔥😉
Снежана Жукова
Совсем не понравилось
Подскажите, пожалуйста, для чего вы себя рекомендуете как место с «онлайн-записью»? Мы записались с помощью услуги «ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН» на 16:00, как пунктуальные люди подъехали в 15:45, на что нам сказали, что поскольку вы записались не по телефону, то придётся подождать до 16:30. Иными словами, это выглядело так, будто мы просто проходили мимо и решили внезапно подстричься. То есть вас не волнует, что люди как-то планируют своё время?! Максимальное неуважение и некомпетентность. Если ваш администратор не справляется с записью и телефона, и сайта, то либо уберите одну из возможностей, либо замените администратора, если вам конечно важно чтобы вас посещали. Не рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим за обратную связь, нам это очень важно для создания более благоприя…