Частные стоматологии
Артём Семенов
Всем знакомым уже не один год советую ЦСП. Врачи подобраны опытные, цены относительно некоторых стоматологий невысокие.
Альбина Любимова
Обращалась неоднократно. Процедуры не придумывают, лечат только то что нужно и делают это хорошо.
Улжан Ботабекова
Дружелюбно встречали каждый раз. Ставила виниры. Доктор учёл все пожелания, подобрал натуральный оттенок. Очень хорошая клиника, рекомендую.
София
Врачи здесь однозначно лучшие на весь Воронеж. Если говоришь им работать аккуратнее, они слушают и делают. До этого в другой клинике попросила повнимательнее, у меня при легком повреждении стоматиты появляются и потом мучаюсь неделями, так мне как будто бы назло весь рот изрезали.
Игорь
Менял в ЦСП металлокерамику на цирконий. Много плюсов, прочность, естественный вид, гипоаллергенность, ни малейшего дискомфорта при жевании. Врач справился со своей работой идеально.
Кристина
Дочка с рождения боится белых халатов. Когда обнаружили 6 поражённых зубов, поняли, что выхода нет, лечить необходимо. Наш вариант это седация. Всю процедуру перенесла легко. Бережное отношение доктора к ребенку, без нервов, без психов, спокойно сделала свою работу.
Алиса Хохлова
Именно у вас мы начали лечение и следим за молочными зубами нашего ребёнка. Уважаемые доктора, большое вам спасибо за ваше терпение, понимание и особенное внимание к пациентам. Наша семья уже давно является вашими постоянными пациентами. И я не могу и подумать о том, чтобы менять клинику.
Юра
Поставил коронки из металлокерамики, получилось очень даже естественно. Качеством доволен. Настойчиво рекомендую).
ЛК
Лидия Кузнецова
Нужно было лечить доче три зубика с кариесом. Однозначно только к Кислицыной Лере: очень мягкий подход, я таких врачей просто не встречала, профессионал - не то слово!
Сергей
Пломбу поставят, наверное, в любой клинике, а вот с имплантацией я бы пошел далеко не к каждому специалисту. Из всех стоматологий, где я был на консультации, я выбрал эту. Не «впаривают» выгодные для себя процедуры, чувствуется опыт и профессионализм врача.
Илья
Уже не первый раз посещаю эту стоматологию и при необходимости буду возвращаться только сюда. Качественное лечение без навязывания дополнительных услуг.
Анастасия Лебедева
Не так давно я обращалась в стоматологию ЦСП, мне её посоветовала сестра. Проходила процедуру имплантации, ставила имплант на место 7ки. Приемлемые цены, клиентоориентированность на высшем уровне.
Олег Акимов
Правовая основа 1. Федеральный закон № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". Статья 11 этого закона прямо запрещает отказывать в медицинской помощи, особенно в экстренной и неотложной форме. 2. Определение экстренной помощи. Согласно тому же закону, экстренная медицинская помощь — это помощь, которая оказывается при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента. Острая зубная боль с опухолью (особенно если есть отек мягких тканей лица — флюс) подпадает под это определение, так как инфекция может распространяться, вызывая угрожающие жизни состояния (абсцесс, флегмона, сепсис). Что именно входит в экстренную помощь при острой зубной боли? Экстренная помощь в данном случае не обязательно подразумевает полное лечение зуба. Ее цель — устранить угрожающие симптомы и снять острое состояние. Это может включать: · Обезболивание. · Вскрытие зуба для создания оттока экссудата (если причина в пульпите или периодонтите). · Разрез десны (периостотомия) для дренирования гнойного очага при периостите ("флюсе"). · Назначение антибиотиков и противовоспалительных препаратов. После этого врач может порекомендовать записаться на плановый прием для дальнейшего лечения.
17 марта 2025, официальный ответ
Олег, наша клиника работает по предварительной записи, чтобы обеспечить каждому пациенту качественно…
ВЧ
Валентина Черкасова
Удаляла зуб мудрости. Вся процедура заняла немного времени. Стоимость так же как и везде. Отношение персонала соответствует платным услугам.
Руслан
С зубами проблем нет, но решил сделать гигиену - осмотр, чистка зубного камня и прочее. Все прошло в комфортной обстановке. Обязательно буду обращаться снова.
Людмила
Уверена что есть и другие стоматологии, где отлично ладят с детьми, но проверять этого не хочу, по мне здесь просто идеальное отношение.
Алексей Шаров
Моя любимая стоматология. Менять ее нет никакого желания. Доброжелательный персонал, сильные врачи.
глеб
Я пришел в ЦСП с 24-тью зубами, теперь у меня их 28 зуба! Планирую увеличить количество до 30.)) Огромная благодарность ортопеду Дорошенко К.В. и имплантологу Лазареву Д.В. Работа выполнена хорошо!
Надежда Семенова
Установка протеза, гигиена полости рта выполнены на отлично. Оборудование современное. Рекомендую клинику!
ED
El Dеn
Здесь мне сделали отличную проф гигиену. Врач работала очень внимательно и добросовестно. Цена=качество. Рекомендую.
Елизавета Григорьева
Приводили к Дарье Владимировне нашего сына впервые, и опыт оказался положительным! Врач сразу же расположил к себе ребенка, чтобы снять напряжение. Начала с осмотра объясняя свои действия. Обнаружили небольшой кариес на моляре, вылечила быстро, поставила пломбу. Всё заняло около 30 минут, и сын даже не успел испугаться, врач отвлекала его разговорами. После лечения в игровой форме рассказала, как чистить зубки правильно. Врач внимательная и профессиональная, у ребенка не сформировался страх стоматологов, это большой плюс. Очень рекомендуем всем родителям!
ЛВ
Луи Витон
Почему у вас работает сигнализация с 22.00 и до утра??? Вы о людях совсем не думаете??? Почините уже свои охранные системы!
Николай
У ребенка был пульпит. Провели лечение каналов под седацией, чтобы избежать стресса, и поставил пломбу. Процесс прошёл гладко, зуб сохранили.
Дарья
Прхожу ортодонтическое лечение Хадижат Гусеновны, врача советую, с хорошим опытом. Недавно сняли брекеты и поставили ретейнеры, зубки стоят один к одному! Спасибо!
Екатерина Позднякова
Делала протез на 4 имплантах. Процесс установки занял примерно полтора часа, всё прошло спокойно, без лишнего стресса. Импланты прижились за три месяца, как и обещал врач. Стоимость оказалась вполне адекватной, особенно если сравнивать с другими предложениями.
Вера
Дочери лечили кариес на двух молочных зубах. Анестезия без уколов, выбрали седацию. Процесс занял минут 30, дочь в конце улыбалась.
Мери Арзуманян
Закончили имплантацию трех зубов. Врач использовал корейские импланты. Операция под местной анестезией, без боли, установили временные коронки сразу, через 3 месяца заменили на постоянные. Всё прижилось идеально.
Анастасия
Удаляла в ЦСП зубы мудрости дважды. Не больно, укол сделали даже не почувствовала, дальше все манипуляции тоже.
Артем Ковалев
Коронку поставили быстро, совсем не больно. Сейчас с ней очень комфортно, как с родным зубом. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Василиса
На прошлой неделе поставила себе новые коронки, от родных зубов по цвету не отличить! Врач большой молодец. Учел все мои хотелки. Мне очень нравится работа. Спасибо Вам!
ФС
Филипп Сидоров
Анастезия очень быстрая. Подобрали план лечения индивидуально под бюджет. Коронки точь в точь как родные зубы по форме и цвету.
ЛБ
Любовь Бохан
Ходили с ребёнком, очень хорошие врачи, всё нравится рекомендую 👍
НД
Наталья Дергилёва
Добрый день. Прекрасные врачи, в вот администраторы без малейшей заинтересованности в клиентах, были сегодня на приеме, двум детям делали процедуры стоматологические, у меня разрядился телефон, я уточнила, можно ли позвонить? Мне дали информацию, что со стационарного телефона звонить нельзя. Сумма услуг оказанных в этот раз была почти 13 т. Руб., детям не дали монеты или презент т к закончились, дети расстроились , после этого не разрешили позвонить! Жаль, кажется придется менять клинику (
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Подобные грубые нарушения в работе административного персонала недопустимы и…
Марина
Сохранение зубов в приоритете! Зуб болел давно, но не сказать, что сильно. В общем дотянула до пульпита. Об удалении даже речи не завели! Сейчас в процессе, все почистили, заложили лекарство.
НГ
Наташа Громова
Лечусь у Орловой. Мне нравится ее работа. Раньше я боялась лечить зубы, но с каждым походом в эту клинику становится легче. Сегодня я почти отдыхала в кресле! 😊 Спасибо. Все очень современно.
Анна М.
Приезжали с ребенком на удаление молочного зуба с седацией. Удаление не состоялось, к сожалению, мы ушли ни с чем. Но за 5 минут примененной седации оплату содрали по полной - 2850₽. Неприятно. Впечатление от клиники испорчено, хотя год назад мы здесь лечили зубки ребенку и я осталась очень довольна тогда. Сейчас - 👎
Кристина
Лучшая клиника! Маме 75 лет, есть диабет. В другой стоматологии, было много но! Начали пугать, инфекции, долгое заживление и т.д. Здесь просто сделали и все.
СЛ
Станислав Липовенко
Если хотите починить зубы, место хорошее. А если удастся записаться к Никулину, то получите просто отлично выполненную работу!
Яна
Лечила несколько зубов, понравилось, что сразу еще на консультации составили план лечения с указанием всех цен. Все сделали очень качественно.
СР
Святослав Рыжов
Советую! Стоматология действительно с заслуженной репутацией!
Виталина
Привезла в клинику маму. На консультации решили удалить все плохое и поставить несъемные протезы. В общей сложности доктор удалил маме четыре зуба. При удалении мама не почувствовала ни боли, ни дискомфорта, она даже не поняла, что процедура уже закончена... Импланты вживили за 1 прием, так же все было выполнено легко. Десны не болели, прижилось быстро, несмотря на сахарный диабет. Спасибо большое доктору и низкий поклон!
Марина Янина
Доверяем на все 100%. Сделали все быстро и с большим вниманием к ощущениям ребенка! Отличные специалисты!!! ☺️☺️ Сепасибо!
Вера
Хорошее оборудование, уютная обстановка, современные материалы и технологии. Одним словом, все что нужно для комфортного лечения, протезирования и имплантирования зубов. Качество оказания услуг превосходное! И цена адекватная в сравнении с другими.
Рүстемұлы Нармағамбет
Прохожу тут ортодонтическое лечение у Хадижат Гусеновны лучший ортодонт! Любит свое дело, ответственна, внимательна. Врач с большой буквы!
Яна
Отличная семейная стоматология! Профессиональный подход во всём! Полный комплекс услуг от чистки зубов до сложнейшего протезирования! Уже более 5 лет вся моя семья все стоматологические проблемы решает только в клинике ЦСП! Благодарю весь персонал клиники!
Иван Сергеев
Лучшая стоматология в городе, совершенно точно. Никто ничего не навязывает. Оборудование современное, сильная команда врачей.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Мы стараемся ❤
Раун Чуев
Уже около двух лет пользуюсь услугами этой клиники. Нареканий нет. Качество оказанных услуг на высоте, последний раз делал протезирование. Всё устроило, а главное цена без штанов не оставила.
АХ
Антон Хорев
Обратились за помощь при острой боли у ребёнка, нам холоднокровно отказали!((
Александра Крутикова
Есть возможность оплаты в рассрочку. Лечение отличное. Рекомендую!
Николай
Хорошая, отзывчивая клиника, индивидуальный подход к клиенту. Услугами стоматологии остался доволен.