Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Евласий Ковалёв
Каждый день хожу на ВБ очень хорошие люди добрые отзывчивые товары все качественные советую всем заказывать на этот ВБ потому что он единственный на котором все быстро и качественно приходит
У М
Очень хороший пвз , и девочки очень приятные
Анастасия Титова
26 декабря принесла возврат в пункт и у женщины не получилось отсканировать штрихкод с упаковки. Не приняла возврат, так ещё и нехотя приняла остальные возвраты. Была недовольная, будто я к ней домой пришла.
Твоя мечта
Хамка, не уважает клиентов. С появлением этой дамочки приходить в этот пункт выдачи желания нет.
Юлия Агаева
Хороший пвз. Рядом с домом, удобный график работы. В случае спорных ситуаций, руководство идёт на диалог.
Elena Z
Мне нравится ))
Bar Khan
Крутой пункт! Оперативное и вежливое обслуживание, чистые примерочные! Рекомендую!