Wildberries
2.4
2.4
ЮЗ
Юрий Зыков
Прекрасный пункт выдачи. Вежливые и добрые сотрудницы. Всегда пытаюсь приходить в смену к Татьяне. Всегда поможет и подскажет❤️
рт
роман торжинский
Ужасный непрививетливый персонал, школьники которые даже поздороваться не могут, вонь в зале и стекло в коврика в примерочной
Denis Popov
Бардак полный. Тесно, всё завалено коробками, в грязи и пыли. Ищут заказы по 10-20 минут, иногда вообще не могут найти. Сотрудники неопытные, некомпетентные, некоторые хамоватые. Очередь скапливается такая, что люди стоят на улице, толкаются, лезут без очереди. Самое интересное, что на сайте Вайлдберриз рейтинг ПВЗ 4.87, т.е. всё отлично. Большой вопрос в легитимности такого рейтинга и отзывов при таком сервисе.
Рита Филатова
Замечательный пункт, девочки всегда приветливые, добрые. Ты заходишь и тебя встречают с улыбкой, даже в запару!
Ж
Жанна
Сегодня приехала за заказом в Вайлдберриз, который пришел 3 октября. Отказались выдать. Повесили табличку технический перерыв с 12 до 13ч Работали 2 девушки на выдачи. Мне нужно было сегодня забрать, т.к. я уезжала. В итоге, уехала ни с чем.
A .
Начальству похоже плевать на сотрудников и свои ПВЗ. Условия ужасные.
ТК
Татьяна Касаткина
На озоне в 10:20 по мск 27.09.2024г не было сотрудника пункта выдачи. Сказали некому работать.
Dzhulia Izmaylovskaya
Кошмарный пункт! Отправили не то,от чего отказ,отдали на отказ нужную вещь! Пришлось снова заказывать в другой пункт. Очереди ,как в ССср за колбасой были. Понабрали глупых детей на работу,ни товар найти ,ни принять товар. Все валяется ,в т ч заказы под ногами,кошмар,грязь!!!!!! Примите меры !!!!!!!!!
Мария П
Грязно, тесно, пробивают заказы, от которых я отказалась, вечно не могут найти заказы, в итоге ждешь по 30 минут, ни здрасте ни до свидания. Сотрудники не умеют работать с клиентами 👎
Валерия Харитонова
Хороший пункт выдачи
Никита Береснев
Приходил сегодня забирать заказ в 11:10, 12:30, 14:15, 16:55. И каждый раз наблюдал одну и ту же картину: дверь в пункт выдачи WB открыта, а сотрудника - нет. Сотрудник пункта OZON каждый раз, как я приходил, говорила, что сотрудник WB будет через полчаса. Но каждый раз ее слова не оправдывали мои ожидания - я оставался ни с чем. Очень непрофессионально и нелепо выглядит работа именно пункта выдачи WB. И это происходит не в первый раз, когда именно данный пункт выдачи разочаровывает: то по случайности пробьют часть заказа, от которого хотел отказаться, то пакеты закончились, то пакет нельзя взять после «пробития» заказа. Это ужас Кстати, хотелось бы отметить профессионализм пункта выдачи OZON. С ним и с их сотрудниками не возникало проблем ни разу.
Lu Gan
Мало примерочных.
Оля Иванова
Очень приятная девушка, которая выдает заказы. Прошу улучшить работу самого пвз, чтобы была возможность дистанционно узнать о различных сбоях в работе, когда не выдают заказы которые уже поступили, а не по факту посещение самого пвз 🙏🏼
Анатолий Иванов
Вежливый персонал. Всегда отзывчивые. Помогают в спорных ситуациях. Проблем с заказами никогда не было.
Наталья Колодяжная
Ужасное обслуживание, вечно девушка недовольна, хорошо заказы в лицо не кидает , вечная грязь в пункте выдачи , мусор от заказов , коврик грязный,зеркало тоже. Ужас, вечно путают заказы приносят не то .
СФ
Софья Фролова
Пришла 23.04.22 в 20:15 женщина, которая выдаёт заказы, была пьяная, не могла найти мой заказ и чуть не упала там. Так заказ я и не смогла забрать. Ужас