Повесток.нет
Центр юридической помощи призывникам
НВ
Никита Воронин
Вопрос решили примерно за два призыва. Спасибо. Отсрочка была на весь период, поэтому я не переживал. И страха никакого не было, что призовут. Юристы здесь очень толковые!
Михаил
Смогли сделать все, чтобы я не отправился служить. Нашли непризывную болезнь. Причем все сделали законно. Я могу сейчас вообще ни о чем не волноваться. Огромное спасибо, что вы смогли помочь. Для меня было важным, чтобы все было легально и без последствий для меня.
Г
Григорий
Брату помогли, после того как я ВБ получил и не служил. А у брата сейчас отсрочка на 2 призыва, тоже ничего так. Мы не дмали, что данная фирма нам двоим поможет. Но вот как есть.
Арина Борисова
Смогли помочь. Спасибо большое. Приятно было иметь дело с какими профессионалами, как вы. Очень многое выполняли "за нас". Спасибо и за консультацию, и за реальную помощь.
Сергей Максимов
Спасибо, уже писал, но в этом городе обращался также мой хороший товарищ, которому помогли и я рад за него. Никто сейчас из нас не хочет в армию идти, понятно думаю почему. Хорошо, когда получается находить проверенные фирмы, которые помогают, а не просто обещают что-то.