Вилла мебель
Мебель на заказ
Сергей Останков
Если честно, впервые слышу о мебели на заказ, и решил попробовать данную услугу. Заказал диван «Бостон», цена вышла очень даже приемлемой. Через 4 дня доставили диван. Я крайне доволен! Диван мягкий.
Vladislav Zalisky
Очень понравилоськак ребята работают! Делал по индивидуальному заказу мягкую мебель для гостиной. За образец взяли диван "Плаза" из коллекции. Хочу отметить компетентный подход к работе, широкий выбор материалов и приемлемые цены Сделали всё качественно и в срок Итогами работы доволен. Рекомендую!
Daniil Korolev
Недавно закончил ремонт в своей квартире , и принялся за обустройку заказал диван , кровать и пользуюсь уже месяц и могу сказать что мебель довольно хорошая и цены тоже ,советую
Alexey Khasanov
Покупали мягкую мебель. Помогли подобрать обивку под интерьер. Мебель очень удобная. И цена приятно удивила.
Dzhamilya Karimova
Очень рекомендую магазин мебели Вилла. Отличное соотношение цена качества. Заказали мебель в спальню. Доставка быстрая и надёжная. Широкий ассортимент. Есть из чего выбрать. Удобное расположение. Установка бережная и аккуратная. Все комплектующие в наличии. Что то можно быстро поменять. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы рады, что обратились именно к вам. Сервис заслуживает 5 звезд. Спасибо
Даша Семёнова
В магазине большой ассортимент мягкой и корпусной мебели на разный вкус и цвет. Мы покупали дочке детскую мягкую кровать. Менеджер помогла нам определиться с выбором между двумя моделями. Цены достаточно приемлемые. Мы остались очень довольны покупкой!
m.
malek60087 .
Недавно приобрел мебель в компании, специализирующейся на продаже мягкой и корпусной мебели под заказ, и остался очень доволен. Цены здесь на 10-20% ниже, чем у конкурентов при одинаковых характеристиках, что приятно удивляет. Особенно порадовала возможность изменять размеры диванов и кроватей под индивидуальные запросы. Широкий выбор цветовой гаммы как для мягкой, так и для корпусной мебели позволяет найти идеальный вариант для любого интерьера. Я рекомендую диван "Плаза" и детскую мягкую кровать — они отлично вписались в мой дом. Также стоит обратить внимание на матрасы Асконы, которые здесь на 20% дешевле, чем в брендовых магазинах. В целом, отличное соотношение цены и качества!
Олеся Чёрная
Больше всего из представленной мебели нам с мужем понравился диван Бостон. Сделали для нас его быстро, можно было выбрать другую обивку. Он оказался супер удобный и теперь наши семейные вечера за камином проходят идеально.
Наталья Мирова
Мы нашли замечательный диван в этом магазине "Бостон". Он отлично вписался по цвету, не скрипит и на нем очень удобно лежать. Цены приятно удивили – думали, что обойдется дороже
Alina Timofeeva
Покупала диван в данном месте и осталась в полном восторге. Первое, что меня порадовало это цена. Она была намного ниже, чем в других магазинах. Выбор был очень большой. На любой вкус и цвет. Всё понравилось, рекомендую!
ДП
Дима Полуянов
Решил приобрести в этом магазине диван "Плаза". Диван мягкий, материал хороший. Также обрадовали цены, они ниже чем в других магазинах. Рекомендую
Виктория Нахимова
Нашли подходящий диван в этом магазине, хороший цвет, не скрипит, удобно лежать на нем. Цены очень хорошие, думали отдадим больше. Брали "Бостон"
Вардан Мазманян
Магазин приятно удивил не только выбором, но и подходом к клиенту. С первых минут ощущается забота: консультанты не просто продают, а помогают подобрать именно то, что нужно. Выбрал стильный диван и обеденный стол — качество на высоте, материалы приятные, сборка прочная. А самое главное — всё выглядит именно так, как я себе представлял.
Chasya Trubo
Купил здесь себе кухонный уголок, остался доволен. Удобный, мягкий, отстоял уже 4 месяц, думаю купить здесь ещё и кровать. Продавцы добрые, внутри всё чисто, цены ниже, чем в других магазинах. Советую!
Александр Добрый
Посещал недавно магазин мебели "Вилла мебель" и хотелось бы поделиться впечатлениями. Мне очень понравилось, что здесь цены на 10-20% меньше, чем у других, а также можно изменить размер мебели. Хочу также отметить, что здесь огромный выбор цветовой гаммы, можно найти практически все под свой вкус. Советую!
Веня Столяровски
Заехали в новую кв, надо мебель, сюда обратились, сразу нашли то что нам нужно, приобрели диван, и 2 кровати одну нам и нашим детям, все качественно и классно.
Anastasia Atroshenko
Заказывали детскую мягкую кровать для дочери.. Рассматривали несколько вариантов, но определились на одном. Кровать изготовили по нашим размерам, считаю, что цена соответствует качеству. Дочери очень понравилась!
Арсений Бабенков
Недавно купил мебель и остался доволен. Широкий ассортимент, вежливый и профессиональный персонал, который помог с выбором. Доставка была быстрой. Качество мебели отличное.
Veronika Burmistrova
Доставка прошла без проблем, и ребята были очень аккуратны. Я в восторге от своего нового интерьера и рекомендую этот магазин всем знакомым! Спасибо за отличный сервис и качественную мебель!
Lyosha Rytsarev
У вас самая лучшая мебель, она лучшего качества только у вас, поэтому я всегда беру мебель только у вас!
Azat Salikhov
Магазин "Вилла мебель" оставил только положительные впечатления! Широкий ассортимент мебели, от стильных диванов до уютных кроватей. Обслуживание на высоком уровне: консультанты вежливы и готовы помочь. Цены адекватные, а качество вполне достойное. Довольна покупкой! Рекомендую всем, кто ищет что-то новое для своего интерьера.
Наталья Александрова
Выбирала тут мебель для квартиры, порадовал широкий ассортимент товара и грамотная консультация сотрудников. Купила в итоге диван "Бостон", покупкой осталась очень довольна.
khlyzova.marina13
Покупали здесь мягкую мебель. Все устроило, цены приемлимые. Консультанты вежливые, приветливые все расскажут и покажут. Саму мебель доставили быстро, в течении недели. Качество на высшем уровне. Спасибо.
szhanatb
Покупали там мягкую детскую кровать, она была просто отличная, цена приемлемая, в выборе кровати мне. Сам магазин находится в ТЦ на мебельном корте, в магазине все чисто, хорошое освещение.
Максим Родин
Недавно мы приобрели мягкую мебель в этом магазине и очень рады своему выбору. Нам понравились доступные цены, высокое качество товаров и возможность заказать мебель нужного размера. В магазине представлен большой выбор расцветок, мы остановились на диване «Бостон», очень удобный и хорошо смотрится
Андрей Петров
Хороший мебельный салон с низкими ценами и большим выбором. Можно заказать диваны, кровати и кухонные уголки по своим размерам. Цены ниже, чем у конкурентов, а матрасы Askona дешевле на 20%. Рекомендую!
Андрюша Забивной
Сегодня сгонял в этот магазин - отличное место для покупки мебели по адекватным ценам! Ребята продает мягкую и корпусную мебель под заказ с хорошим качеством. Цены на 10-20% ниже конкурентов, что приятно, возможность индивидуального изменения размеров и широкий выбор цветов. Матрасы Асконы на 20% дешевле. Рекомендую - диван "Плаза" и кухонный уголок со спальным местом “Личчи”, всё понравилось, доволен покупкой
СН
Саша Нехороших
Четкая и стильная мебель и очень удобная все отлично
Хороший магазин. Позиций много, диваны разных цветов, также можно подогнать под себя подлокотники и т.д. Сотрудники добрые, помогают с выбором. Остался доволен покупкой, спасибо
Александр
Отличное место для покупки мебели. Приемлемая цена и качество, супер мебель, покупайте здесь, не пожалеете.
Маулов Самлит
Недавно приобрёл диван в этом магазине и остался в полном восторге. Выбор оказался весьма разнообразным: можно легко найти что-то на любой вкус. Качество мебели на высоком уровне, материалы приятные на ощупь. Обслуживание также на высоте — продавцы внимательные, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мягкую мебель!
Александр Рубанский
Замечательный магазин, заказывал у них шкаф купе, сделали всё чётко согласно размеров, и в сроки по договору уложились, изготовили отличный шкаф, с зеркалами, монтаж произвели тоже быстро и хорошо
ВО
Вероника Онохина
Заказала здесь шкаф-купе в прихожую. Изготовили за 2 недели, сразу привезли, установили. Выглядит отлично. Надеюсь, прослужил долго. Кажется качественным, надёжным. Всё ок
НФ
Никита Фирсов
Хорошая мебель. Заказал здесь доставку недавно и был в восторге. Мебель приехала новой и красивой. Всем советую.
Rusik Gadzhvev
Я недавно приобрел мебель для своей гостиной, и просто не могу не поделиться своим восторгом! Качество материалов на высшем уровне, а дизайн просто потрясающий. Мебель выглядит стильно и современно, идеально вписываясь в мой интерьер. Особенно понравилось, как удобно и комфортно сидится на диване – это просто находка для вечеров с книгой или фильмом. Доставка была быстрой, а сборка прошла без проблем. Я определенно рекомендую эту мебель всем, кто ценит качество и стиль. Пять звезд без сомнений!
Анна Альмова
В этом магазине всегда можно найти что-то уникальное и стильное. Очень нравится их подход к клиентам. Не первый раз у них закупаемся
Ульяна Емельянова
Покупка в этом магазине была отличным опытом. Широкий выбор и высокое качество продукции. Не зря именно к вам обратились
Назар Куприянов
Очень доволен покупкой в этом магазине. Персонал компетентный и всегда готов помочь с выбором.
Злата Ленина
Магазин с отличным обслуживанием и качественной мебелью. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Олег Ольховский
Огромный выбор различной мебели под любой вкус и цвет (про цвет буквально, любой можно выбрать), ценник самый низкий в городе, я проверял. Брал диван Бостон, очень доволен, собирал сам, сборка не сложная
Danya Fetisov
Добрый день. Заказывали в данном магазине мягкую мебель. Качество и цена приятно удивили. И обслуживание на высшем уровне. Доставили в срок. Спасибо
Diana Froditova
У нас был переезд и нам срочно нужна была новая мебель. Обратились сюда и не пожалели! Качество и доставка на высоте, вся мебель очень понравилась.
Chasya Trubo
Переезжали с правого берега на левый и нам требовалась новая кровать, обратились сюда. Внутри помещение очень красивое, интересный интерьер. Консультанты добрые, помоги разобраться, в подарок к купленной кровати дали матрас. Всё очень понравилось 👍🏼
Artemy Stolyar
Arina
Обратились в эту компанию по советам друзей и не ошиблись. Заказали диван "Плаза", всё сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо. Процветания.
Anastasia Kosaeva
делали под заказ новую мебель, чтобы подходила под дизайн интерьера. специалисты быстро с этим разобрались и подобрали для нас несколько вариантов. получили диван под заказ, сделали качественно и на совесть. так же приобрели здесь матрас Аскона, сравнили цены в брендовом магазине, оказалось, здесь дешевле на 20%. советую эту компанию, всем довольна!
Irina Irina
Посоветовали знакомые. Заказали диван «Бостон». Все понравилось, цена качество на уровне. Быстро, красиво. Спасибо.
Ева Власова
Очень уютный магазин с приветливыми сотрудниками. Вся мебель качественная и красивая.
julenewemarkusd
Оформили доставку на пару диванов для нашего хола. Отличный и большой выбор! Доставка была без каких-либо дефектов.
Руслан Байбурин
Недавно купил диван, в данном магазине.Когда зашёл в магазин, персонал вежливо встретили меня, и когда я спросил про диван, они мне показали более 10 вариантов. Когда я выбрал, мне дали полежать на нем, проверить на мягкость и тд. После моего выбора, мы приступили к оформлению, все сделали за пару минут и без проблем. В итоге я купил хороший качественный диван, за хорошую, адекватную цену! Всем крайне рекомендую данное место, теперь мебель буду покупать только там!