Папина Лавка
Магазин натуральных продуктов экоферм
Вакансии
ИГ
Илья Горяинов
Здесь всегда вкусные и свежие продукты , хочешь вкусно покушать то только сюда . Подобрали красную рыбку , обещали что будет бонус , так и вышло , в рыбке оказалась 500 грамм красной икры
ИО
Ираида Остуднева
Отличный магазин на Загоровского ,1!!! Продавцы супер ! Все знают, про все расскажут, помогают выбирать продукцию ) 3.12.25 приобрели форель на 3 ,3 кг ,по совету продавца, а там икры 460 грамм ! Очень довольны)))
МФ
Марина Филонова
Взяла форель на 3 кг , а в ней еще на 330 г икры! Рыба вкусная, свежая. Обслуживание на высоте. Продавец указала рыбу, в которой точно есть икра, и 100 % не прогадала!
ЕР
Евгений Рябикин
Отличный магазин,быстрое обслуживание,подобрали рыбу,вежливые,теперь только сюда за рыбой
НБ
Надежда Богатикова
Каждый год заказываем свежую форель именно здесь . Рыбка отличная , плюс всегда попадалась икра , как очень приятный бонус . В этои декабре брали 5 рыбок с икрой так же повезло , оказались все . За что спасибо менеджерам точки выдачи , всегда помогут выбрать . Однозначно рекомендуем .
Анастасия Назарикова
Обеспечили настоящий праздник, форель на 5 кг, попалась икра, ещё 500 г икры засолили, спасибо за помощь в выборе, доставке
Т
Тамара
Купили рыбку в Папиной Лавке в ТЦ Пять Столиц , на 4 кг и 320 гр икры в ней , супер , большое спасибо. Ирина огромное вам спасибо)
ЮТ
Юлия Татаркова
Самые приветливые и милые девушки работают в этом магазине !!! Спасибо Иришке за выбор рыбки с ...( на фото все видно 😉) И Настёне за вкусные советы по продукции этого магазина!
Людмила Крячко
Сегодня получила Форель охлажденную непотрешёную. Рыбка весом чуть больше 4 кг с икрой!!!! Очень приятный сюрприз)))) Рыбка свежайшая, внутри светлая, без запаха. Благодарю за качественный продукт!
Елена Пав
Отличный магазин! Постоянно берем охлажденную форель здесь, рыбка свежая и вкусная. Продавцы милые и доброжелательные, всегда все подскажут и посоветуют. Отдельное спасибо за рыбку с сюрпризом)
Л
Леся
Отличный магазин, рыба 🔥👍 Свежая вкусная и с каким уловом😍
Татьяна Зозулина
Очень понравилось, какие дружелюбные сотрудники в магазине. Это даже при том, что видно было, что в день поставки они были в дикой запаре)) А еще очень приятно, что в форелевой лотерее реально можно выиграть))
ДБ
Дмитрий Бородин
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Отличные, вкусные и натуральные продукты. Потрясающая форель с икрой, которую продавцы помогают выбрать. Обслуживание на высоте.
Александр Пархоменко
Папина лавка- мой любимый магазин. Большой ассортимент, всё свежее, полезное, натуральное и очень вкусное! Вежливые улыбчивые продавцы! Всегда помогут с выбором. Была недавно рыбная поставка, приобрел форель, и девочки молодцы- не ошиблись, попалась с икрой, нашей радости не было предела. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд! Спасибо вам! Вы-лучшие!
Светлана Лязникова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии (загоровского,1)!она подобрала рыбку с икрой!приятно приходить в магазин когда такое внимательное, чуткое обслуживание и чистота!
Александра Бородина
Хочу выразить благодарность девочкам, сотрудника магазина. В очередной раз помогли выбрать рыбку с икрой. Как всегда довольны.
Денис Цицилин
Покупали тут рыбу на Новый год. Консультанты помогли выбрать с икрой. По итогу икры было столько, что раздали всей родне и себе еще осталось. А так, покупаем здесь разные полуфабрикаты и вкусности. Еще тут очень вкусные сырники и хинкали)
ПЛ
Папина Лавка, магазин натуральных продуктов экоферм
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся тем, что предлагаем только лучшие нат…
Николай Петлин
Отличный магазин, продукты качественные свежие. Берём не первый раз, а на днях купили рыбку на заказ, так она ещё и с икрой оказалась! Большое спасибо, за бонус к празднику. Однозначно рекомендую этот магазин
ВБ
Виктория Белая
Девочки, дорогие, Настя и Ира! Выбрали такую удачную форель - с икрой 640грамм!!! Спасибо!!! Всегда приветливые!! Настоящие профессионалы!
МC
Марьяна C.
Прекрасный магазин в ТЦ "Пять столиц", очень удобно расположен в моём доме, вкусная продукция, отзывчивый персонал, особенно нравится сотрудница Ирина - всегда приветливая и всегда грамотно консультирует
Elixir Beauty Bar
Хороший магазин. Всегда приветливые продавцы. Сегодня взяла форель, а в ней икра 620 грамм. Я довольна. К новому году и рыбка и икра на стол👌🏻
ЕЛ
Евгений Логунов
Вчера купил рыбу.С выбором помогла Анастасия за,что ей большое Спасибо.Магазин всем рекомендую.
Александр Белоусов
Хороший магазин, вежливые и приветливые продавцы. Отличные продукты. Так держать!
Андрей
Отличный магазин и персонал, девушка помогла выбрать форель с икрой👍
Мария
Очень нравится магазин. Хороший товар. Отзывчивые и приятные продавцы. Всегда порекомендую
Виктория Артемовна
Лучший магазин натуральных продуктов в городе. Всегда все свежее,что очень радует👍Девчонки красавицы и умницы! Очень приятная девушка Ирина,так интересно и вкусно рассказывает,что хочется купить все
Анатолий Инюшкин
Здесь самая вкусная слабосоленая красная рыбка и икра. Очень удобное расположение и система заказа продуктов через сайт. Так же можно позвонить девочкам и они отложат нужный продукт. Продавцы всегда опрятные и вежливые,все знают про продукт,который продают. Всегда рады посетить этот магазин и всем советуем
Н К
Если хотите купить полуфабрикаты премиум качества,тогда вам в "Папину Лавку". Здесь качество и вкус,которым нет равных. Жалко,что такого магазинчика нет в Калининграде. Очень советуем. Приятные и ухоженные девочки работают,руководителям респект,подобрали очень хороший персонал. Все рассказали,посоветовали,сразу видно грамотные и обученые продавцы👍
ЛА
Любовь Авсенина
Приезжали в гости и чисто случайно наткнулись на магазинчик с эко продуктами. Ассортимент достаточно большой, попробовали адыгейский сыр и орешки со сгущенкой. Орешки просто бомба🔥 Самые вкусные из всех, что мы покупали. Как будто приготовили дома. Очень советую магазин на Загоровского,приятно удивлены обслуживанием продавцов. В Воронеже,по нашим наблюдениям,с этим огромная проблема. Обязательно посетим еще,как приедем.
Евгения Крекотень
Очень часто делаю покупки в вашем магазине, хочу отметить качество продуктов , всё всегда свежее и очень вкусное , очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором продуктов!!!
Василий Савицкий
Нам с женой очень нравится этот магазин, здесь всегда находим что-то новенькое и очень вкусное, здесь собраны такие вкусности, которые я раньше видел в поездках по стране. Прекрасные фермерские продукты полюбились всей семье. А если в магазине работает Анастасия, то это всегда приятно, она умеет так рассказать о своём товаре, что берёшь не задумываясь, так как знаем что это всегда будет вкусно. Магазин из тех, которые должны быть всегда возле дома.
Светлана Евсеева
Хотите питаться натуральными и вкусными продуктами без химии и консервантов? Тогда вам в Папину Лавку. Здесь самая вкусная рыбка и икра. Домашнее молочко и творог как у бабушки. Очень вкусное,без постороннего запаха козье молочко,всем домашним понравилось. Девочки на Загоровского лучшие продавцы,которых я когда либо встречала
IK
Inga Koval'
Бургундские улитки - просто шедевр! Быстро,вкусно и полезно. Так же всегда свежая,хорошая рыбка. Очень милые и грамотные девочки продавцы👍Рекомендую этот магазин
Ольга Копачинская
Наш любимый магазинчик с натуральными и вкусными продуктами. Оценили морскую слабосолёную рыбку, просто божественная! Всегда приятно заходить, чистенько, аккуратно все и девочки умнички, всегда приветливые 👍
ЮЗ
Юра Заика
Отличный магазин. Часто покупаю тут натуральные продукты, особенно пельмени ручной лепки! Продукты тут всегда свежие! Отзывчивые продавцы всегда встречают с улыбкой, девушки молодцы! Всем рекомендую!
КЗ
Ксения Заика
Очень вежливый и приветливый персонал, отдельно спасибо Анастасии! Подробно рассказывает про весь ассортимент, который, стоит отметить, всегда свежий! Часто заходим с мужем сюда и всегда есть что-то новенькое! Очень нравится данный магазин!
Анастасия Горбунова
Очень приятный сервис, приветливые, радушные продавцы, профессиональная консультация, вкусная и натуральная продукция
Ирина Минчуна
Папина лавка на Загоровского-моя палочка-выручалочка! Здесь всегда найдутся вкусняшки, свежие, полезные продукты, которые быстро и легко приготовить на ужин. Хорошо, что вы есть в моем районе теперь. Девчонки приветливые и веселые, им отдельное спасибо.
AD
Anna Dzhigora
Огромное спасибо магазину Папина Лавка за всегда свежие и качественные продукты. Отдельная благодарность персоналу в магазине, всегда помогут и подскажут. Живу рядом и всегда хожу к вам
ВГ
Владимир Грибко
Очень хороший магазинчик натуральных и вкусных продуктов. Девочки молодцы,всегда помогут и подскажут по ассортименту
Max
Как здорово, что есть Папина Лавка с таким удобным графиком работы - до 22:00! Всегда свежая и вкусная рыбка, недавно появилась морская форель! А какой здесь приветливый и вежливый персонал 👍
ЗУ
Захар Украинец
Хочу поблагодарить консультантов на Загоровского! Девушки с радостью помогают с выбором, доброжелательно рассказывают о новинках, предлагают оформить заказ на рыбную или мясо-молочную поставку. Всегда вкусные, полезные продукты! Мимо Папиной лавки пройти невозможно, хорошо что вы есть, спасибо!!!
Vp
VladMan play
Спасибо "Папиной Лавке" за заботу о людях!Обалденная, вкусная, и всегда свежая продукция!За такое качество,цена достаточно адекватная.Молочко и мяско просто🔥Огромное спасибо девочкам в магазине,всегда помогут и подскажут что купить и как готовить,а самое главное здесь вам всегда рады🤗
Наталья Грибко
В городе Воронеже в гостях,покупали в Папиной лавке горную курочку и колбаску краковскую. Очень вкусная продукция,были приятно удивлены. Приятные и вежливые девочки продавцы. Рекомендуем к посещению
Никита Кот
Отличный опыт покупок! Мы каждый раз находим для себя что-то вкусное и качественное. Вареники, пельмени, тунец, форель - все, что мы брали, всегда свежее и на высшем уровне. Особенно хочу отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Девушки на кассе всегда с улыбкой и готовы помочь с выбором. Большое спасибо за отличный сервис и качественные продукты!
Арина МИС
Всегда свежие и вкусные продукты. Можно сделать заказ,что очень удобно. Самая вкусная и натуральная колбаска,такую действительно нигде не купишь. Девочки всегда вежливые и внимательные к покупателям.
ВВ
Виктор Веригин
Покупал рыбку (форель) на Загоровского 1 хорошего качества девушки продавцы помогли выбрать попалась с икрой засолили вышла приличная баночка очень доволен и особенно приятно вежливо и внимательное отношение девушек продавцов
НТ
Никита Ткачев
Вкусная еда, приветливый персонал!
ТА
Татьяна Алексенко
Хочу оставить отзыв, выразить благодарность сотрудникам Папиной лавки на Загоровского , за доброту, искренность, внимание и трудолюбие! Всегда когда приходишь к вам совершать покупки, идёшь домой с отличным настроением! Так и 21 февраля , приобрела форель, и девочки не ошиблись, попалась с икрой, ура! Огромное всем спасибо!
Алина Ночкина
Хочу поблагодарить девочек на Загоровского! Такие молодцы, всегда готовы помочь с выбором, подсказать лучший вариант или просто поддержать разговором! Ваша эрудиция и знание товара впечатляют и заставляют меня чувствовать себя в надежных руках!😊 Благодаря Вам, каждое посещение магазина становится особенным и радостным событием. Вы умеете создать атмосферу уюта и доброжелательности, которая заставляет меня чувствовать себя как дома.👍🏻 А орешки со сгущеным молоком и правда 🔥Спасибо!