Сальвия
Цветочный магазин
Передаём ваши чувства на расстоянии
Позвонить
Антон Покозий
Вчера впервые посетил этот магазин и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет: представлены свежие цветы, горшечные растения, готовые композиции и услуги доставки. Отдельно хочется отметить работу персонала сотрудники были внимательны, помогли с выбором и предоставили подробные рекомендации по уходу за растением. Заказанная доставка оказалась бесплатной и была выполнена точно в срок. Рекомендую.
Наташа Сад
Заказывала цветы подруге на День рождения. Порадовала быстрая доставка. Цветы свежие, яркие, простояли долго.
ББ
Бобер Бобер
Свежие цветы и профессиональная помощь флориста.
ЭС
Эхо Снов
Свежие цветы и красивые букеты.
ТЦ
Тихон Ционглинский
Заказывал букет — цветы свежайшие, привезли точно ко времени. Особенно понравилось внимание к деталям и бесплатная доставка. Очень доволен!
Й
Йог
Хороший салон цветов. Флорист составил прекрасный букет, точно соответствовавший моему описанию. Цветы свежие, упаковка элегантная. Доставка была точно к назначенному часу. Цена полностью оправдана качеством и красотой композиции.
ДЛ
Даниил Ларин
Заказывал цветы несколько раз, всегда привозят очень свежие, это чувствуется. Нравится, что можно заказать конкретный сорт, а доставка работает точно в срок.
НД
Нонна Дурова
Так приятно, когда цветы свежие, а их еще и доставили точно в срок. Ощущение, что к клиентам здесь относятся с душой.
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
МВ
Марат Воронин
Выбор цветов большой, я очень доволен. Стоят долго, жене нравятся
НБ
Николай Болотников
Отличный магазин. Приемлимые цены, неплохой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники.Если хотите взять цветы маме, жене или кому другому, то с этим магазином вы явно не прогадаете.
ЕД
Егор Давыдов
Приятно порадовала свежесть цветов из Эквадора и Голландии. Доставили вовремя, учли все пожелания по композиции. Удобно, что доставка бесплатная при заказе от определенной суммы.
СЮ
Сергей Юстов
Заказывал букет под заказ — привезли точно в срок и бесплатно. Цветы невероятно свежие, видно, что поставки прямые. Очень доволен сервисом!
Брала в Сальвия букет на День рождение подруги. Мне составили очень красивую композицию из цветов и празднично оформили. Подруга была в восторге. Цветы, кстати, простояли очень долго.
ГК
Галина Князева
Современный сервис, цветочки свежие, букеты составлены со вкусом, доставили оперативно. Ещё один приятный момент- от 3000 доставка бесплатная.
Андрей Волков
Заказывал букет для жены. Качество на высоте: цветы свежие, смотрю — жена улыбается. Значит, всё сделано правильно. Выбором доволен, обращусь снова.
ЮБ
Юлия Белкина
Заказывала здесь букет, цветы свежие, композиция собрана очень красиво, у флориста золотые руки. Доставили букет вовремя, отличный сервис и цены доступные. Рекомендую!
Ahmet Gül
Очень порадовала возможность заказать редкое растение. Привезли в срок, упаковка надежная. Буду обращаться еще.
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ТС
Тимур Садиров
Быстро доставили букетик на днюху девушки, оба остались довольны
ГН
Григорий Нуряев
Композиции просто восхитительны, цветы свежие, словно только срезали. Сделали быстро и доставили вовремя, сервис впечатляет.
ау
антон усачёв
Качество цветов на высоте, можно подобрать букет под любой праздник, большое разнообразие. Спасибо за помощь
Арсений Крюков
Просто открыл для себя это место случайно и был приятно удивлен. В Заведении заказал бургер с крафтовым пивом - сочетание оказалось отличным. Персонал подсказал с выбором, атмосфера располагала к неторопливой беседе. Обязательно вернусь с друзьями в ближайшие выходные.
Евгений Вадимович
Заказывал цветы своей жене. Цветы свежие и красивые. Своевременная и бесплатная доставка от 3000 рублей.
Мария Смагина
Замечательный магазин. Часто покупает себе цветочки.
Михаил Ананин
Все цветы в горшках и букеты ароматные и свежие, уже второй раз здесь беру букет для любимой, приятное место
ДЗ
Демид Затрускин
Заглянул в Сальвию Южно-Моравскую после тяжелого дня, хотел просто перекусить. Удивили тем, что принесли горячий борщ даже поздно вечером, как дома. Порции щедрые, наелся основательно. Особенно понравились свежие пирожки с вишней к чаю. Персонал внимательный, без лишней суеты. Теперь знаю, куда зайти после работы.
ИС
Ира Сергеевна
Заказывала цветы подруге на праздник,заказ привезли во время. Цветы свежии, букет красивый.
Василий Селезнёв
Классный магазин! Зашел за тюльпанами для девушки, консультант быстро помог собрать яркий и стильный букет.
ФА
Фара А
Всё понравилось, буду обращаться снова.
Адиль Казтаев
Шикарные букеты, всегда свежие цветы, достойные цены.
МН
Михаил Нунин
Магазин цветов «Сальвия» – настоящее чудо! Каждый букет, который я заказывал, был выполнен с невероятной любовью и вниманием к деталям. Цветы всегда свежие, а ассортимент просто поражает воображение. Очень порадовало, что есть возможность выбрать оформление букета под любой вкус и случай. Доставка быстрая и аккуратная, сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Настоящие профессионалы своего дела! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
ПП
Павел Пылаев
Я в восторге от этого цветочного магазина! Цветы невероятно свежие, доставили вовремя, как и обещали. Особо хочу отметить индивидуальный подход: мне помогли выбрать идеальную композицию и даже доставили ее бесплатно. Рекомендую!
A
Abiix
Свежие и красивые цветы, приятный аромат. Букеты собраны со вкусом, доставка аккуратная. Вежливые флористы.
Ксения Белоусова
Отличный магазин для хорошего настроения. Заказывали мини-композицию и букет в день рождения. Хочу отметить что цветы свежие, очень долго простояли. Букет составили шикарно. Вообщем очень довольна. Ставлю 5 звезд. Успехов вам!
ДП
Дмитрий Песков
Отличное место, разнообразные цветы и делают здесь замечательные букеты.
МП
Морозов Платон
Зашёл в Магазин цветов на Сальвия Южно-моравская, 62/20 Воронеж после работы — устал, а тут ещё срочно нужен был букет для тёщи. Девушка на кассе помогла выбрать что-то не слишком вычурное, но со вкусом. Цены нормальные, цветы свежие. Остался доволен, хоть и не особо разбираюсь в этом.
аг
ася голубкин
хороший цветочный, брали здесь букетик в подарок классному руководителю, он в восторге. цветы свежие, красивые, доставили в сроки как и обещали
АФ
Андрей Фролов
Покупал здесь девушке цветы, довольно свежие, рекомендую
НГ
Николай Галицкий
На днях купил здесь цветы для мамы на день рождения. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор букетов.
Игорь Золотоверхий
Хороший выбор цветов. Все свежее и отличного качества. Продавцы молодцы сильно помогают с выбором цветов. Собирал букет на день рождение здесь. Остался доволен.
ДП
Дима Полуянов
Заказывал цветы в подарок девушке. Магазином доволен, девушке цветы понравились. Цветы красивые и свежие. Также порадовали цены. Магазин рекомендую.
Андрей Романов
Недавно брал здесь букет своей девушке, магазином остался очень доволен. Цветы красивые и свежие, простояли долго. Также сильно порадовали хорошие цены.
Александр Лукашенко
Покупал букет на праздник. Цветы свежие, оформление красивое. Продавец помог с выбором. Всё сделали быстро. Магазином доволен.
Дмитрий К
Впервые попробовал заказать горшечное растение в подарок – привезли здоровый, ухоженный цветок, даже консультацию по уходу дали. Бесплатная доставка от 3000р – приятный бонус
Екатерина Петрова
Заходила за орхидеей в горшке, думала просто взять стандартный вариант, но флорист предложила необычное сочетание с зеленью — получилось так стильно, что теперь это главный элемент интерьера в гостиной. Цены приятные, а обслуживание вообще выше всяких похвал.
Нурзиля Умергалина
Заказывала доставку цветов сестре. Доставили быстро, сестра была довольна, букет простоял достаточно долго. Спасибо за оперативность и качество!
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!! Всем советую
ИС
Иван Сергеев
Отличный магазин. Большой и разнообразный выбор свежих цветов.Делают шикарные букеты, доставляют вовремя.
БК
Богдан Кормилкин
Часто покупаю в этом магазине цветы. Она красивые и букеты у них просто восторг! Цветки свежие, можно даже заказать доставку)