Покраска авто 136
Кузовной ремонт
В здании
AF
Andrey Fominykh
Автомобиль NISSAN QASHQAI+2 2012 года. Обратился после ДТП для замены и покраски бампера и левого кыла. Подобрали запчасти, покрасили, поставили. Все отлично! Цена реальная, без хитрых накруток. Работы проведены отвественно, по результатам все рассказали подробно. Рекомендую!
АЯ
Алексей Яньшин
Очень хорошо, что обратился именно сюда. Необходимо было отрихтовать крыло, водительскую и пассажирскую двери, поставить боковое стекло. Всё сделали точно в срок без задержек, подсказали, где в наличии можно купить стекло.
Анастасия Рябцева
Я хочу поделиться своим положительным опытом ремонта автомобиля после аварии. Была покраска и замена крыла и бампера и замена фар. Детали сотрудники сервиса заказывали сами. Предлагали мне различные варианты по цене, обсуждали их со мной. Работа была выполнена в срок, как и обговаривали. По итогам ремонта крыло и бампер были хорошо покрашены, цвет идеально совпадал с оригиналом, а фары установлены аккуратно и надежно. Кроме того, сотрудники сервиса были всегда очень дружелюбны, отвечали на все мои вопросы (порой немного глупые). Я осталась довольна качеством работы и уровнем обслуживания. Искренне рекомендую сервис всем, кто ищет надежное и профессиональное решение для ремонта автомобиля! Спасибо за отличную работу!
Алёна Сыщикова
Обратились по совету знакомого и не пожалели. Меняли и красили крыло, бампер, меняли фару. Мастер отлично попал в цвет кузова и выполнил всю работу аккуратно и качественно.
ms kai
Салон нашла по отзывам, обращалась за подбной услугой впервые. Очерь благодарна Артуру и его команде за качественную работу. Все на высшем уровне. Мне, как девушке, которая далека от данной тематики, разъяснили весь процесс восстановления моего авто, озвучили сумму и сроки. В процессе работы уведомляли фотографиями об этапах. Цена по окончании работ не изменилась, по срокам отдали даже раньше, чем было оговорено. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Считаю, что работа выполнена на 5+, буду рекомендовать знакомым однозначно!
PL
PATRIN LIVE
Ребята сделали автомобиль в назначенный срок. В покраске хорошо разбираюсь, и могу сказать что все сделано очень качественно. Буду рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям!!!
Олеся Гапонова
Взяли в ремонт быстро. Сделали очень качественно и по срокам уложились. Заплатила сумму, которая была озвучена изначально, никаких дополнительных затрат. Рекомендую. Хорошие мастера.
Мира Миронова
Рекомендую, покрасили два крыла работу выполнили качественно и хорошо никаких вопросов не возникло качество на высшем уровне