Сальвия
Цветочный магазин
Передаём ваши чувства на расстоянии
Позвонить
ВТ
Валерий Тончиков
Цветы были действительно свежими, а доставку оформили бесплатно. Мне также понравился персональный подход к заказу. Буду выбирать этот магазин снова.
ИЛ
Илюшка Леденев
Свежие цветы и профессиональная помощь флориста.
ББ
Бобер Бобер
Свежие цветы и красивые букеты.
СИ
Степан Извицкий
Заказываю горшечные растения регулярно. Каждый раз свежайшие, будто только с поля. Всем рекомендую за индивидуальный подход и своевременную доставку.
ЭА
Эрнест Анпилов
Заказал букет, цветы невероятно свежие. Доставка точно ко дню рождения, привезли бесплатно. Отличный сервис, все продумано до мелочей.
Алиса Шлыкова
Заказывала букет для свекрови, и осталась очень довольна. Цветы действительно свежие, стояли долго.Доставили вовремя, как и обещали. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход, менеджер помог с выбором и учёл все мои пожелания. Большой плюс- бесплатная доставка от 3000р. Обязательно буду заказывать ещё.
ВЗ
Варвара Зубарева
Очень бережное отношение к каждому заказу! Букеты всегда такие свежие, что стоят дома очень долго, радуя взгляд.
Мария М.
Цветы не свежие, букеты собирают из чего попало, этой композиции 2 дня. Спасибо за испорченное настроение
ЭД
Эдуард Детнев
Заказал букет с доставкой, все привезли точно в срок. Цветы из Экваа невероятно свежие, простоят долго. Приятно, что есть бесплатная доставка от определенной суммы.
ПС
Павел Соловьев
Недавно покупал здесь букет цветов для своей девушки. Цены здесь приемлемые, цветы свежие.
Г
Гарик
Отличный магазин. Приемлимые цены, неплохой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники.Если хотите взять цветы маме, жене или кому другому, то с этим магазином вы явно не прогадаете.
ГМ
Григорий Миняков
Заказывал букет под заказ — привезли точно в срок и бесплатно. Цветы невероятно свежие, видно, что поставки прямые. Очень доволен сервисом!
Акрам Маркарян
Доставку оформили быстро, привезли вовремя.
Станислав Коларов
Очень порадовала свежесть цветов – действительно заметно, что они только что с плантации. Доставка была вовремя, без задержек. Особенно понравилось, что можно заказать индивидуальные композиции. Бесплатная доставка от 3000 рублей тоже приятный бонус. Рекомендую!
УВ
Ульяна Василенко
Рекомендую! Только свежие цветочки. Всегда помогут и подскажут. Есть красивые отовые композиции. Доставка без задержек.
Ф
Фея
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ВТ
Виктор Тарасов
Всегда есть свежие цветы, особенно большой выбор роз. Можно так же приобрести открытки, шары.флористы всегда подскажут и помогут с выбором. Очень часто покупаем цветы учителям в школу.
ЮК
Юлий Ключевский
Привлекли свежие цветы из Эквадора, собрали именно тот букет, который хотел. Доставили точно в срок, причём бесплатно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Станислав Коваль
Выбрал свежие цветы с прямыми поставками, оценил возможность заказать редкое горшечное растение. Доставка точно ко времени, а для крупного заказа её сделали бесплатно. Приятный индивидуальный подход побуждает обратиться снова.
ЛА
Леонид Абрамов
Заказал букет из Эквадора. Доставили вовремя, цветы свежие. Очень доволен сервисом.
ПИ
Павел Иванов
Хороший магазин, цветы свежие и красивые, доставили вовремя, рекомендую!
Никита Колесников
Цветы супер!! Часто беру их именно здесь, жена нарадоваться не может. Спасибо!
Амир Трушков
Очень хороший цветочный магазин, у них прямые поставки цветов с Эквадора, Голландии, то есть постава всегда свежих и красивых растений. Понравилось то, что при покупке от 3000р доставка бесплатная. Рекомендую
Виктор
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
Цветы шикарные!!!Свежие,яркие,вкусно пахнут и пышные .Очень вежливые продавцы и быстрая доставка! Рекомендую
ау
антон усачёв
Очень быстрая доставка, сами цветы качественные, срез хороший. Спасибо
w
wpmkh
Помимо цветов есть выбор других растений, можно подобрать подарок даже тому, кому не очень нравятся цветы) Спасибо девочкам за помощь, именинница осталась довольной
Витя
СД
Сергей Дедков
Заказывал букет из роз девушке, она была в восторге. Спасибо вам большое за качественное исполнение заказа. Рекомендую магазин 🌷
Алишер
Брал букет для своей любимой, сделали в в сроки отменный букет получился спасибо!
ТП
Тома Прекрасная
Хороший магазин цветов! Много различных букетов разных размеров. Цветы свежие, вкусно пахнут. Покупала здесь несколько раз. Рекомендую!
ИБ
Игнат Брагин
Зашёл в Сальвию после работы — хотел порадовать жену цветами перед отпуском. Продавец сразу понял, что мне нужно, предложил свежие розы с доставкой на завтра. Удивило, что собрали букет при мне, да ещё и ленточку под цвет платья жены подобрали.
MB
Mr Beast
красивый выбор цветов, свежие и ароматные. приятное обслуживание и аккуратная упаковка. рекомендую.
РА
Роман Аушев
Выбирал букет на подарок. Цветы свежие, выбор большой, продавец помог с подбором. Очень доволен!
СВ
София Волкова
Заказали композицию цветов. Доставили вовремя! Красивейшие цветы, свежие и не завявшие. Доставка была бесплатная из-за того, что сумма была более 3000 рублей. Спасибо огромное, цветы очень понравились 💗
OB
Olivia Brown
Заказала букет для сестры – и он превзошёл все ожидания! Роскошные свежие цветы, изящная композиция и очень стильная упаковка. Сестра была в полном восторге – особенно ей понравился нежный подбор оттенков.
Кан Сэбёк
Заказывала букет цветов — свежие, красивые, точно как хотела. Доставка быстро и вовремя, курьер вежливый. Цена приятная, очень довольна! Рекомендую!
ОН
Олеся Немова
Беру здесь часто цветы
Иванов Кирилл
Зашёл в Магазин цветов на Сальвия Улица Шишкова, 142/5 Воронеж после работы, уставший как собака. Девушка на ресепшене быстро подобрала букет, даже посоветовала, как лучше оформить. Взял розы, они оказались свежими, хотя я вообще в этом не разбираюсь. Приятно, когда без лишних заморочек помогают. Теперь знаю, куда заскочить перед свиданиями.
ДА
Дарья Алексей
Покупаю цветы только здесь
МР
Мария Романова
Позвонила с просьбой собрать что-то особенное для важного события - вместо обычного букета предложили стильную цветочную корзину, которая стала главным украшением вечера и темой для разговоров гостей.
Ирина Нефёдова
Покупала цветы на день рождения для подруги, букет красивый, цветы свежии. Курьер привез без опозданий. Благодарю.
J
Jolo
Заказывала букет в Телегуре — осталась очень довольна! Цветы были свежие, как будто только с поля. Доставили точно в срок, что было важно для меня. Отдельное спасибо за индивидуальный подход — помогли выбрать идеальный вариант. И бесплатная доставка от 3000р — приятный бонус! Рекомендую!
Екатерина Булатова
Мне нужно было найти что-то особенное для украшения офиса к важной встрече, и здесь предложили идеальный вариант — свежие цветы с потрясающим ароматом, которые простояли больше недели без единого лепестка на столе.
Александр Рубанский
Нашёл магазин Сальвия, сделал заказ букета онлайн с доставкой на дом к маме на её день Рождения, букет также укомплектовали онлайн в основном из лилий, дополнили ромашками и флоксами, получился шикарный букет, мама была счастлива
Марк
Магащищнщ хороший, выбор цветов большой
Александр Сидоров
Заказывал цветы на годовщину свадьбы, очень порадовала скорость доставки и бесплатная доставка от покупки за 3.000 рублей. Шикарный сервис . Всем советую данный сервис если вы хотите порадовать маму , жену , бабушку , или просто извинится перед любимой женщиной.
Аким Комаренко
Отличный цветочный магазин. Часто покупаю тут букеты. Цветы всегда свежие и ароматные.
Dolosss Tumanov
Заказывал на мероприятие в этом магазине цветы, отличный сервис, цветы были свежими и красиво упакованы, доставили быстро и без проблем
СЗ
Сергей Заиров
Покупаю тут уже не первый раз. Цветы всегда свежие стоят долго. Доставка приходит вовремя без задержек. Вообщем рекомендую всем чтобы порадовать себя или близких